Главная » 2011 » Май » 4 » Необычный ужин
00:48
Необычный ужин
Неизвестный мужчина, находившийся в состоянии глубокой депрессии и не желавший обращаться к психологу, решил справиться с проблемой самостоятельно. Обжаривая овощи к ужину, он решил разнообразить свой каждодневный рацион, добавив к гарниру собственный мизинец.

Каннибал, отрезав себе палец, бросил его на сковородку, зажарил и съел. Что заставило новозеландца остановиться, непонятно, потому как на приеме у врача он заявил, что в его планах было съесть еще несколько пальцев, но он решил, что надежнее будет воспользоваться помощью профессионалов.

 - Вообще, все началось с мыслей о суициде. Спустя время я начал страдать бессонницей, во время которой мне и пришла идея о самоедстве. В качестве лакомства я выбрал пальцы. На следующий день я затянул мизинец жгутом и отпилил, бросил к овощам и зажарил, - смаковал подробности мужчина. Сейчас пациент, которому самоедство все-таки не помогло справиться с душевными переживаниями, находится под наблюдением удивленных врачей.

 - Он не принимал никаких лекарств или наркотиков, не находился в состоянии алкогольного опьянения, он сделал это осознанно! - диву даются медики. Это восьмой в мире человеческий случай самоедства.

Источник
Категория: Прочее | Просмотров: 1060 | Добавил: Pacak | Теги: самоед, канибал | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]