Главная » 2016 » Июль » 19 » НЛО и НПО: неопровержимые факты
16:28
НЛО и НПО: неопровержимые факты

Миллионы людей по всему земному шару хотя бы раз в жизни видели в небе летающие объекты или явления, не поддающиеся логическому объяснению. Можно называть их НЛО, плазмоидами, орбами, секретными военными разработками землян, разумными шаровыми молниями, чем угодно – правда в том, что они существуют и давно уже стали частью нашей повседневной жизни.

Мы до сих пор не знаем, какие цели они преследуют на нашей планете. Но если человечество до сих пор существует – наверное, уничтожение землян в их намерения не входит. Пока что не входит.

Наряду с обычными людьми за неопознанными объектами пристально наблюдают глаза военных, астронавтов, пилотов, представителей правительственных организаций – профессионалов, чьей задачей является обеспечение мира и безопасности в своей стране и на планете и кто каждый день проводит исследования, чтобы понять природу и намерения загадочных гостей.

В 1960 году бывший директор ЦРУ Роско Хилленкоттер заявил, что «в кулуарах ВВС давно обсуждается проблема НЛО, на её решении сосредоточены офицеры высокого ранга. Но из-за официальной секретности и насмешек большинство граждан заставляют верить в то, что неопознанные летательные объекты – это абсурд».

А вот часть доклада из рассекреченного документа Минобороны США. В нём говорится о наблюдении НЛО в Иране в 1976 году, когда два реактивных истребителя американского производства «F-4 Phantom» иранских ВВС были подняты в небо по тревоге, но как только они достигли цели, связь с пилотами прекратилась, а системы вооружения самолётов внезапно заклинило: «Как только F-4 приблизились на расстояние в 25 миль, у них отказала контрольно-измерительная аппаратура и исчезла радиосвязь. Всё это возобновилось, когда F-4 развернулись в противоположную от объекта сторону и перестали представлять для него угрозу».

Ещё одно чрезвычайно интересное письменное свидетельство поступило от Пола Хеллиера, бывшего министра обороны Канады: «В одном из случаев времён холодной войны, в 1961 году, авиастрой из примерно ПЯТИДЕСЯТИ НЛО пролетел к югу от России и пересёк Европу. Это вызвало нешуточное беспокойство со стороны верховного главнокомандующего, и он уже готов был нажать кнопку тревоги, но объекты развернулись и полетели в сторону Северного полюса.

Было решено провести расследование, оно длилось три года. В результате пришли к абсолютной уверенности в том, что на протяжении тысячи лет нашу планету посещали, по меньшей мере, четыре разновидности инопланетян. За последние два десятилетия эти визиты участились, особенно со времени изобретения атомной бомбы.

Они беспокоятся, чтобы мы не использовали её снова, потому что космос – это единство, и последствия могут быть плачевны не только для нас, но и для других обитателей космоса. Они очень боятся, что мы можем заново начать использование атомного оружия, и это будет опасно как для нас, так и для них».

Из речи генерала Карлоса Кастро Каверо (1979 год): «Как в Соединённых Штатах, так и в Испании, да и во всём мире постоянно проводится расследование. Исследуя феномен НЛО, в данный момент мировые нации работают совместно. Проводится международный обмен данными».

Слова, произнесённые такими высокими чинами, заставляют если не безоговорочно верить им, то хотя бы задуматься над тем, что этот феномен имеет место быть и заслуживает самого пристального внимания. Что касается подтверждения, можно найти тысячи фотографий, которые эксперты считают подлинными.

 

 

 

 

 

 

 



Данная серия снимков была сделана в марте 1971 года на борту субмарины ВМФ США «Trepang» (SSN 674). Подводная лодка выполняла стандартную военную или научную задачу – суть этой миссии навсегда останется тайной, она не настолько важна, как задокументированный факт встречи субмарины с неопознанным объектом. Военный офицер Джон Клика первым заметил объект в перископ.

Многие люди скептически относятся к данным фотографиям, но факт остаётся фактом: военные постоянно наблюдают внеземные объекты, и происходит это повсеместно – в небе, на земле, в космосе и под водой.

Свою лепту в сложнейшее расследование иногда вносят пользователи Интернета. В качестве примера можно привести недавнюю находку охотника за НЛО. Рассматривая дно океана на карте Google Earth, пользователь под ником Mexicogreek неожиданно для себя обнаружил вход в некую подводную базу. К сожалению, неизвестно, принадлежит ли это сооружение инопланетянам или земным военным.

 

 

Часть людей считает, что под землёй расположена целая сеть секретных туннелей с многочисленными выходами в безлюдных районах – в пустыне или на дне океана. И если это предположение верно, то мы имеем дело с очередным военным объектом земного происхождения. Увы, таинственный пользователь не сообщил координаты своей находки, заявив лишь о том, что она находится неподалёку от побережья.



Итак, мы предоставили вам пищу для размышлений. Приятного аппетита! Пусть эта информация послужит стартовой площадкой для новых открытий и неожиданных решений.

Елена Муравьёва для сайта neveroyatno.info

Категория: НЛО | Просмотров: 1308 | Добавил: zvezdo4et | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
+2   Спам
1 Laska   (20.07.2016 21:48)
Раз за нами присматривают, значит мы ещё в "ясельной группе", неразумные младенцы, которые могут натворить бед со своими ядерными "игрушками". На Земле немного людей, понимающих и чувствующих природу, естество. Остальные принадлежат к сообществу потребителей и варваров. Как только начнут понимать, что все мы с планетой единое целое, мир изменится. Я верю в это! Только это будет не скоро, люди зашорены догмами, внушаемыми с детства.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]