Главная » 2017 » Февраль » 6 » НЛО исцелил талантливого пианиста
04:04
НЛО исцелил талантливого пианиста
МУФОН (англ. MUFON – Mutual UFO Network) – это крупнейшая в мире американская организация по изучению внеземного пространства и исследованию разных случаев активности НЛО.
 
Она была создана на общественных началах в мае 1969 года, и сейчас её представительства открыты в каждой стране мира. Количество зарегистрированных участников – более 3-х тысяч человек. За свою почти полувековую историю МУФОН собрал внушительный архив с фотоснимками, аудио- и видеозаписями, документами и свидетельствами очевидцев.

Многие из этих материалов ежегодно публикуются на страницах муфоновских журналов «Скайлук» и «Ежемесячник НЛО». Остальные открыты для всеобщего обозрения на сайте организации. История, о которой пойдёт речь в этой статье, взята из жизни, хотя имя и фамилия главного героя не разглашаются по его просьбе. По крайней мере, так утверждают авторитетные исследователи организации МУФОН.

Это случилось в ноябре 1968 года в одном из населённых пунктов Французских Альп. Главному герою, доктору Х., на тот момент исполнилось 43 года, и у него был маленький сын. Когда-то мужчина был талантливым пианистом, но во время Алжирской войны ему не посчастливилось наступить на мину – и, как результат, обе конечности с правой стороны оказались парализованными. Прошло 10 лет, а ранения, полученные на войне, продолжали его беспокоить. После длительного курса реабилитации он смог ходить, заметно хромая. О том, чтобы снова играть на пианино, и речи быть не могло.

За три дня до события доктор рубил дрова, топор выскользнул из его рук и ранил ногу чуть выше лодыжки. Он тотчас обработал рану, но она всё равно очень болела, и мужчина едва мог передвигаться.

Дождливой ночью мужчина проснулся от плача 14-месячного сына. На часах было 3, жена спала крепким сном, и доктор решил её не будить. Ставни в детской комнате были закрыты, но через створки пробивался яркий свет. Погода была ненастной, и мужчина подумал, что это вспышки молнии. Он дал ребёнку бутылочку с молоком и пошёл на кухню попить воды, с трудом спустившись по лестнице.

Дождь перестал, но вспышки света за окном не прекратились. Доктор отметил про себя, что грома, как ни странно, тоже не слышно. Он пошёл в гостиную, распахнул дверь на террасу – и замер от удивления. Далеко внизу, в долине, парили два одинаковых дискообразных объекта с горизонтальными и вертикальными антеннами, которые с интервалом в одну секунду вспыхивали ярким светом.

Открыв рот и затаив дыхание, мужчина наблюдал, как диски медленно полетели в его сторону, в то же время приближаясь друг к другу. Антенны с их внутренней стороны начали переплетаться, сливаясь, пока не исчезли полностью – и два летательных аппарата стали одним большим кораблём. Когда до объекта оставалось метров двести, НЛО внезапно остановился и выпустил луч света, который, словно сияющий коридор, неспешно потянулся в сторону мужчины. Когда луч достиг цели, доктор Х. инстинктивно закрыл глаза рукой. Через мгновение раздался звук, похожий на взрыв фейерверка, – и свет тотчас исчез, а вместе с ним не стало и самого НЛО.

Потрясённый увиденным, мужчина вернулся на кухню и записал всё то, что ему довелось наблюдать. Кроме этого, он набросал эскизы дисков. Затем поднялся наверх, разбудил жену и начал рассказывать ей о случившемся, возбуждённо шагая по комнате. «Твоя нога!» – тихо вскрикнула женщина. Она заметила, что муж больше не хромает. Доктор задрал штанину пижамы. Рана от топора полностью зажила, хотя ещё вечером она причиняла ему сильную боль.

Спустя некоторое время мужчину перестало беспокоить старое ранение, полученное на войне. Более того – у него чудесным образом восстановились двигательные функции правой руки, и он снова смог играть на пианино. Своё исцеление он считал подарком от инопланетян.

Может быть, вся эта история – всего лишь красивая легенда. Одна из тех, которые рассказывают за столом или у костра во время похода. Ведь какими бы серьёзными ни были исследователи из организации МУФОН, они всего лишь люди. А люди, как известно, иногда любят приукрасить и выдать желаемое за действительное. Но этот случай – не единственный в своём роде.
 
 
В мае 1974 года жительнице Аризоны поставили страшный диагноз – рак тазовой кости. Вскоре после операции метастазы поразили поджелудочную железу. Не помогла и повторная операция – и через год болезнь перешла на кишечник. Курс химиотерапии не увенчался успехом, и врачи отпустили пациентку домой – побыть с родными перед смертью.

Так прошло несколько мучительных дней. И однажды ночью женщина услышала, как кто-то зовёт её по имени. Не отдавая себе отчёт в том, что она делает, больная села в автомобиль и поехала в соседний посёлок. Подъезжая к населённому пункту, женщина увидела неопознанный объект, парящий в небе. Огромный серебристый НЛО опустился на землю, из него вышли невысокие существа в облегающих комбинезонах металлического цвета.

Пришельцы подошли к автомобилю и попросили женщину проследовать за ними к их кораблю. Они сказали, что хотят помочь. Женщина послушно повиновалась. Внутри корабля больную раздели и обследовали. После чего сообщили ей то же, что и земные врачи: у неё рак. Вместе с тем инопланетяне пообещали вылечить её. Над телом больной появилось подобие подноса с ручками. Этим приспособлением водили взад-вперёд, и каждый раз женщина испытывала мучительную боль.

После этого в живот пациентки впрыснули жидкость ярко-красного цвета, затем выкачали из неё примерно 2 литра тёмной крови и сделали несколько инъекций. Женщина была в сознании, наблюдая за диковинными медицинскими приборами, которыми ей лечили. Когда все процедуры закончились, пациентке сказали, что она полностью здорова, может встать и одеться.

Вернувшись домой, женщина легла спать и наутро чувствовала себя отвратительно. К вечеру её стало тошнить, из желудка вышла чёрная дурно пахнущая слизь. Родные отвезли женщину в больницу, решив, что она умирает. Через три дня самочувствие больной улучшилось, и вскоре врачи сообщили ей радостную новость – рака у неё больше нет.

В декабре 1994 года Моргане Ван Клаузен назначили операцию по удалению опухоли груди. За день до этой операции они с сыном ехали в автомобиле и увидели в окно НЛО треугольной формы. Через несколько секунд летательный аппарат растворился в небе. Ночью Моргана проснулась от сильной боли в груди – настолько сильной, что от шока женщина потеряла сознание. Едва собравшись с силами, утром она поехала в больницу. И тут оказалось, что опухоль невероятным образом исчезла без следа.

Конечно, не обязательно беспрекословно верить в то, что пришельцы бывают не только агрессивными, но и «добрыми», помогающими людям в беде. Но как знать… Быть может, во вселенной живут если не наши создатели, то родственные нам существа, которым не безразлично происходящее на Земле. Вместе с тем, очень жаль, что подобные чудесные исцеления случаются выборочно и нечасто.

Елена Муравьёва для сайта neveroyatno.info
Категория: НЛО | Просмотров: 678 | Добавил: zvezdo4et | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 6
+2  
1 LEXX   (07.02.2017 18:37)
Есть у меня знакомый этнический грузин из Тбилиси, так вот он мне как-то рассказывал, что некие сущности исцелили его больного друга от всяких болячек, вживив ему в запястье какую-то капсулу, которую через пару дней уже не было видно на рентгене и шов тоже пропал. А все болезни прошли.

За что купил, за то продал. Свечку не держал.

+1  
2 Pacak   (07.02.2017 18:44)
Грузина Авас зовут? smile

+2  
3 LEXX   (07.02.2017 18:57)
Нет. Ираклий - тот кто рассказал, а пациента имя не знаю.

+2   Спам
4 Laska   (07.02.2017 21:53)
Значит не всех они лечат, а тех, кто им нужен. Может эти вылеченные люди каким-то образом могут повлиять на ход каких-либо событий....ИМХО

+2   Спам
5 Lenchik   (07.02.2017 22:26)
А вы всех птичек со сломанными лапками лечите? Хотя такое иногда бывает.

+1   Спам
6 Laska   (08.02.2017 21:53)
Ну, кто-то лечит и птичек. Значит так надо, значит у птичек судьба такая, быть вылеченными smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]