Главная » 2012 » Февраль » 22 » НЛО-террор в Волгограде
08:51
НЛО-террор в Волгограде
Волгоградская область — одна из наиболее "аномальных" в России. На ее территории находятся такие знаменитые геоактивные зоны, как Жигули (Самарская Лука) и Медведицкая гряда, где постоянно наблюдают НЛО и другие сверхъестественные явления. Также многие здешние жители уверяют, что вступали в контакт с инопланетянами и неизвестными сущностями.

Так, волгоградка по имени Светлана несколько лет назад вместе с друзьями наблюдала в Жирновске неопознанный летающий объект, зависший над местным роддомом. Когда женщина вернулась домой, ее стал регулярно посещать во сне рослый красивый мужчина в блестящем комбинезоне. Он приказал ей бросить работу, взять в долг деньги, арендовать помещение и открыть фирму.

Муж Светланы Сергей сначала ушел от нее, решив, что жена свихнулась. Но через год, когда она стала процветающей бизнес-леди, вернулся. Какое-то время все шло прекрасно. Но потом к Светлане явились во сне две инопланетянки. Они сообщили, что ей пора расплатиться за свою удачу. Для этого Света должна отправиться с ними… Если откажется — будут неприятности. Все это время Светлана не придавала своим снам особого значения. Она считала, что дела пошли хорошо благодаря обыкновенному везению.

 Но в один прекрасный день, поднимаясь по лестнице в подъезде, Света увидела в окно светящийся объект. Оконное стекло разлетелось вдребезги… А стекла ее автомобиля "Ауди", припаркованного перед подъездом, оказались покрыты странным серебристым налетом.А несколько жителей Волгограда и вовсе уверяют, что стали жертвами сексуальной агрессии со стороны инопланетян!

Так, некий Владимир утверждает, что однажды, выйдя покурить на крыльцо, он увидел нескольких незнакомых женщин, которые подошли к нему. Почему-то он сразу подумал, что это инопланетянки. И не ошибся в своих предположениях: дамы попросили проводить их и завели его в странное сооружение цилиндрической формы. Там одна из незнакомок вступила с ним в половой контакт. …

Пенсионер Яков Алексеевич в силу своего уже довольно пожилого возраста сексом практически не интересуется. Однако его регулярно заставляет вспоминать о плотских радостях невидимая пришелица. Началось все с того, что однажды в его тело вошла волна какой-то энергии, вызвавшая у пенсионера мощную эрекцию. Такое с Яковом Алексеевичем приключалось только в далекой молодости. С тех пор любовница-невидимка повадилась посещать его каждый день.

 Обычно она садится на него верхом. Ощущения вполне физические, как от близости с реальной женщиной. Только вот глаза при этом никого не видят… Да и годы уже не те — старик жалуется, что инопланетянка "совсем его заездила". Обращался к экстрасенсам, те заявили, что в квартире присутствует невидимый источник энергии. Но "чистка" не помогла…

 Римма, женщина средних лет, побывала замужем четыре раза. Каждый раз приходилось разводиться: стоило лечь с мужем в постель, как рядом она ощущала присутствие еще одного мужчины. И сексуальные возможности мужа не шли ни в какое сравнение с мощью пришельца. Обычно они занимались сексом, когда мужья засыпали, причем инопланетянин предпочитал позу сзади. Однажды Римма видела его — белесый силуэт, напоминающий человеческий.

 Кстати, там, где он ложится, постель остается примятой. Мать Риммы, проживающая с ней в одной квартире, полностью подтверждает рассказ дочери. Еще одна жертва — некая Татьяна Ваничева. Она считает, что стала жертвой инопланетного "секс-садиста". Как-то ее "космический любовник", который, кстати, являлся к ней в человеческом обличье, попросил женщину во время приближения оргазма положить руки на постель и растопырить пальцы.

 В момент кульминации пришелец изогнулся и со стоном прижался пальцами своих рук к рукам Татьяны. И тут она ощутила, как ее руки обожгло огнем, будто она сунула их в горящий костер. Татьяна начала дико кричать. Ее тело при этом изгибалось, как у цирковой "женщины-змеи". Видимо, возлюбленный хотел, чтобы она испытала "инопланетный оргазм". Но, похоже, удовольствие обернулось для нее адской мукой. Лишь через несколько минут боль исчезла и женщина пришла в себя.

С кем на самом деле контактируют волгоградцы, и не опасно ли это? А может, пришельцы хотят создать особую цивилизацию, которая будет развиваться под их контролем? Местный уфолог Геннадий Белимов считает, что истории, рассказанные этими людьми, могут быть вполне реальными. Что если инопланетяне и впрямь обитают рядом с нами?

Маргарита Троицына

Источник
Категория: НЛО | Просмотров: 4971 | Добавил: Pacak | Теги: НЛО, контакты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]