Главная » 2013 » Декабрь » 14 » НЛО в СССР
15:43
НЛО в СССР
НЛО, хоть и являются «неуловимыми» для земной техники, летательными аппаратами, также как и наши самолеты – иногда терпят крушение.
Так в своей книге, вышедшей в 1991-м году, Марина Попович пишет – «ВВС и КГБ имеют в своем распоряжении фрагменты пяти разбившихся НЛО» - только ли пяти аппаратов внеземного происхождения, либо больше. Давайте попытаемся в этом разобраться.

Чем более сложная и новая в использовании техника - тем она чаще ломается. Толи от несовершенства сборки, толи от малого опыта использования.
И только находясь, какое-то время на службе у человека, после некоторых исправлений и модернизаций, мы получаем именно тот продукт технической мысли, к которому стремились.
Но, иногда, изначально построенный аппарат, появляется на свет настолько совершенным, что даже удивляет своих создателей.
Так и произошло в конце двадцатого века, на одной из военных баз в Сибири.
События развивались следующим образом:

Бесшумный низколетящий объект в форме диска, появился над базой в тот момент, когда на ней проводились учебные маневры и весь личный состав был занят отражением атаки условного противника.
По неустановленным причинам один из офицеров отдал приказ атаковать «цель» готовой к пуску ракетой «земля – воздух».
Как это не удивительно но, ракета оказалась очень удачной и поразила цель, летящий диск упал в полукилометре от базы. Команда захвата «условного противника» мгновенно выехала на место падения объекта.

Весь личный состав действовал по инструкциям и попрежнему все считали это частью учебных маневров. Когда на место крушения НЛО, а это оказался именно он, прибыли грузовики с солдатами оцепления, все также четко и согласовано выполнили свою задачу.
Неладное заподозрили уже позже, когда свою задачу начала выполнять группа захвата «неприятельского летчика».

 «… это был диск серебристого цвета в форме двух сложенных тарелок. Он лежал на опушке леса, одной стороной несколько зарывшись в грунт. На приподнятой над землей стороне, зияла огромная дыра, по краям которой периодически проходили молнии электрических разрядов.
В нескольких метрах от пробоины, в нижней части корпуса, был открыт люк.
Очень сильно воняло какими-то химическими реактивами. И чем ближе мы приближались к диску, тем этот запах становился все более сильным.
Отдали приказ «надеть противогазы», все его выполнили но, этот запах проходил даже через фильтрацию, хоть и очень слабый.
Когда до аппарата оставалось дойти около десяти метров – из открытого люка начали выскакивать человекоподобные существа низкого роста.

Сперва они «дернулись» мимо нас, пытаясь уйти, но увидев плотное оцепление места падения, начали медленно отступать назад к диску и, все тесней прижимаясь друг к другу.
В какой-то момент они встали на месте и охватили друг друга конечностями. Раздался сильный гул, мне показалось что воздух вокруг них начал дрожать.
Я зацепился ногой за торчащий из земли корень и упал в яму заполненную грязью. При падении я ударился головой и на какое-то время потерял сознание.

Когда я очнулся – рывком выбрался из канавы. Странных существ из диска уже не было, вокруг аппарата лежали сильно обугленные трупы группы захвата, чуть в стороне лежали точно такие же трупы солдат оцепления.
Выжило, не считая меня, всего несколько человек, в тот момент находящихся за упавшим диском. С их слов – была очень яркая вспышка света, которой предшествовал сильный гул.
На том месте, где стояли эти существа, осталось только пятно выжженной земли».


Это описание всего лишь одного из инцидентов. Таких и подобных этому случаев насчитывается несколько десятков. Считаю бессмысленным, приводить этой статье полный список подобных аварий за каждой из которых стояла трагическая гибель людей и тех существ, которые находились в НЛО. Ограничусь самым началом списка, первыми двумя инцидентами:

 

-1-

30 мая 1941года:
- Белоруссия. Крушение НЛО в предместьях города Брест.

Летательный аппарат дисковидной формы, потерпел аварию и упал вблизи Белорусской деревни. Это было тревожное время, когда пограничные войска находились в усиленном режиме, все ожидали провокаций со стороны фашистской Германии, чьи войска находились в нескольких десятках километров от места крушения.
Соответственно и все подразделения НКВД также были начеку. На место крушения немедленно были высланы сотрудники областного отдела НКВД, которые собрали обломки аппарата, трупы существ-пилотов и, переместили все части в Подмосковье, на один из военных аэродромов.

Тогда же, был проведен опрос населения, все непосредственные свидетели были срочным порядком призваны на службу в НКВД и приведены к присяге.
Позже, уже на аэродроме, обломки были показаны всем членам правительства и лично И. Сталину. Слова Сталина по этому поводу: «Нам нужно точно знать, какую угрозу для нас несут эти космиты. Я думаю, что их не стоит недооценивать».
В дальнейшем, по его личному распоряжению, всеми такими инцидентами занимался нарком внутренних дел Л.П. Берия. Лаврентий Павлович взялся за это дело с большим энтузиазмом и немедленно сформировал три отряда из следователей НКВД, для работы с подобными случаями.

Несколько позже, по его личному приказу была сформирована широкая сеть из уполномоченных сотрудников при каждом из отделов СМЕРШ. Таким образом, работа была построена так, что все сведения незамедлительно стекались в единый центр.

-2-

13 октября 1941года:
- Московская область. Крушение НЛО вблизи Бронницы.

В тот самый момент, когда в частях Западного фронта зачитывали знаменитый, первый приказ Г.К. Жукова – «…Товарищи красноармейцы, командиры и политработники, будьте мужественны и стойки. НИ ШАГУ НАЗАД! ВПЕРЁД ЗА РОДИНУ!», вблизи Москвы, ставшей прифронтовым городом – сотрудники только созданного спецотдела НКВД, собирали обломки внеземного летательного аппарата.

Этот, второй случай, принес первую жертву на алтарь исследований НЛО-феномена.
Старший лейтенант государственной безопасности погиб при попытке захвата выжившего при крушении пилота аппарата.
Инопланетянин был обезврежен (убит), его труп вместе с обломками аппарата были отправлены в Омск, вслед за предыдущими, эвакуированными спешным порядком частями инопланетного аппарата от первого крушения.

В Омске, если быть более точным в окрестностях города, под нужды тайного хранилища, впоследствии - первого исследовательского центра по изучению феномена были приспособлены природные карстовые полости, которые были укреплены и обустроены.
Тем не менее, командный центр всей деятельности спецотдела НКВД, по-прежнему оставался в Москве.

За последующие десятилетия, сама структура этой организации претерпевала существенные изменения, неизменным во все времена оставалось лишь одно, это основной принцип ее деятельности, впервые озвученный еще в 1941-м году И.Сталиным – «Стоять на страже интересов Человека».

Руслан Степанков
Категория: НЛО | Просмотров: 1578 | Добавил: CRACKEN | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 5
+2   Спам
1 sergiy   (15.12.2013 07:59)
Да что то уже черезчур...
Если б и в самом деле КГБисты что нибудь имели, то Сталин бы заставил собрать собственную тарелку, как это было в случае с американским бомбардировщиком Б29.

+2   Спам
2 Павло   (15.12.2013 13:06)
Из этих документов следует что серебристые иски с ярким светом очень опасны , их следует сбивать и убивать пилотов без предупреждения.НИ ШАГУ НАЗАД! ВПЕРЁД ЗА РОДИНУ!» biggrin

+4   Спам
3 CRACKEN   (15.12.2013 22:18)
То что нигде не читал - понятно, это из архива. Случаи привел с сильным сокращением. Там только за 1940-1945 больше сотни случаев.

+2   Спам
5 LEXX   (18.12.2013 18:29)
CRACKEN, сам пыль по архивам глотаешь? Респект!

+2   Спам
4 Иванко   (18.12.2013 16:55)
Все случаи выкладывай - пусть почитают, полезно cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]