Главная » 2011 » Июль » 20 » Ногти длинной 50 сантиметров
16:32
Ногти длинной 50 сантиметров
Жительница Атланты (США) была одержима идеей прославиться на всю Америку, попав в знаменитое шоу Опры Уинфри. Но шоу остановили, а ногти остались… Джэзз Айзон Синкфилд (Jazz Ison Sinkfield), жительница города Атланта в американском штате Джорджия (Atlanta, Georgia) утверждает, что на отращивание чудовищных «аксессуаров» она затратила не менее 22-х лет.

Сейчас женщине 48 лет, она бабушка двух внуков, но помочь в уходе за малышами она не могла ни после их рождения, ни теперь. Более того – Джэзз сама нуждается в посторонней помощи: она не может сама ни надеть, ни снять обувь, ни наложить косметику на лицо, ни, тем более, приготовить обед.

 В молодости заветной мечтой Джэзз было прославиться на всю страну – чтобы ее пригласила в свою программу Опра Уинфри (Oprah Winfrey), самая знаменитая ведущая самого знаменитого на американском
 телевидении ток-шоу


.





Однако в этом году программа, выходившая более 20 лет, прекратила свое существование, но Джэзз повезло: ее пригласили в другую программу – My Strange Addiction («Мое странное пристрастие»), организаторы которой пытаются излечить своих гостей от самых странных навязчивых идей и привычек.

 Обладательница невероятных ногтей поведала, что каждую неделю он тратит 250 долларов на уход за ногтями, которые ей полируют и раскрашивают маникюрши – еженедельно эта процедура отнимает у Джэзз 8 часов. Она полностью нарушила сценарий программы, шедшей в прямом эфире, так как, по задумке организаторов шоу, в конце женщина должна была расстаться со своими ногтями, что символизировало бы ее «исцеление» от навязчивой привычки.

 Но… в последний момент Джэзз Айзон категорически отказалась от процедуры «обрезания». «Даже если врачи скажут мне, что ногти угрожают моему здоровью и жизни, я ни за что не расстанусь с моими «коготками», я так привыкла к ним», – заявила женщина.

Источник
Категория: Удивительные люди | Просмотров: 1138 | Добавил: Pacak | Теги: длинные ногти | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
1  
Хорошо, когда есть кому за ней ухаживать. почему б и не подурачиться..... biggrin

2  
Извилин в голове,наверное,меньше. smile

3  
Отвратительное зрелище она производит.Ну, у каждого свои "тараканы" в голове... Коль ничем другим она среди людей выделиться не может, то у пендосов и такой способ прокатит... biggrin

4  
Я вообще не понимаю людей, которые на все готовы, лишь бы попасть в книгу рекордов Гиннеса. Ну ладно бы что-то хорошее. так ведь какую только ерунду не придумают, лишь бы прославиться.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]