Главная » 2015 » Октябрь » 17 » Нордические пришельцы о враждебных цивилизациях
09:38
Нордические пришельцы о враждебных цивилизациях

В 1954 г. американское правительство вступило в контакт с так называемой расой «СЕРЫХ» инопланетян.

В 1954 году НЛО приземлился на одной из баз ВВС. Результатом переговоров стала встреча двух инопланетян с президентом Д. Эйзенхауэром 21 февраля 1954 года на базе ВВС США «Эдвардс». Встреча была записана на кинопленку, которая хранится в секретном отделе президентского архива. Чарльз Л. Саггс:

"Я и несколько офицеров базы должны были встречать инопланетных визитеров. Объект завис в 3 метрах над бетонкой, и из него с легким шипением выдвинулись три телескопические опоры, которые коснулись земли. Вдруг что-то щелкнуло, и в корпусе появилось овальное отверстие, через которое буквально "выплыли" два существа. На первый взгляд они мало чем отличались от людей.

Это были сравнительно высокие существа, что-то около 2,4 метра ростом, стройные и похожие друг на друга. Их светлые и прямые, почти белые волосы доходили им до плеч. У них были светло-голубые глаза и бесцветные губы. Тот, кто стоял на земле, жестом показал, что не может приближаться к нам и необходимо соблюдать эту дистанцию. Пришельцы призвали землян не входить в контакт с другой космической расой — с захватчиками «СЕРЫМИ», пообещав, в случае согласия, помощь в борьбе против них. "

СЕРЫЕ «Секретные соглашения с Серыми пришельцами»

В 1954 г., американское правительство вступило в контакт с так называемой расой «СЕРЫХ» инопланетян. Было подписано соглашение, о чем свидетельствует Б. Купер, бывший офицер воено–морских сил разведывательной команды адмирала А. Клари. Он утверждает, что в 1972 г. прочел два правительственных отчета, касающихся беспокойства правительства, связанных с игнорированием «Серыми» условий договора.

Согласно протоколу конференции MAJORITY и утверждению Б. Купера, соглашение гласило, что инопланетяне не будут вмешиваться в наши дела, а мы в свою очередь, не будем вмешиваться в их эксперименты и будем держать в секрете факт их присутствия на нашей планете. Согласно этого же соглашения, инопланетяне обеспечат американское правительство передовой технологией и не станут заключать подобные соглашения с другой земной нацией.

Они могу похищать людей на короткий период времени для медицинских исследований, при условии, что последним не будет нанесен вред и они будут возвращены на то же место, ничего не помня о происшествии. В рамках этого же соглашения, оговаривалось, что будут сооружены подземные базы для совместного использования с правительством США и пришельцами, где и будут происходить обмен технологией.

Вскоре выяснилось, что нарушая условия, «серые» стали похищать гораздо больше людей, чем оговаривалось в соглашении. Также, они увечили людей и животных, оправдываясь необходимостью в генетическом материале для продолжения своего рода. Так как наше оружие не шло ни в какое сравнение с оружием и возможностями пришельцев, рекомендовалось сохранять видимость дружественных отношений до лучших времен. (Собственно, на что и рассчитывали пришельцы. Наивно думать, что оружием можно победить расу, освоившую время и пространство.)

 

 

«Эксперименты Серых пришельцев над людьми и животными»

Реймонд Калэхен, хозяин скотоводческой фермы около Пейсли, штат Орегон, был страшно удивлен, увидев утром 28 марта 1996 года в своем загоне для скота мертвого теленка. Труп животного показался ему настолько странным, что он вызвал ветеринарного врача. Калэхен проверял накануне состояние всего стада. Животные были здоровы.

Поначалу он подумал, что на теленка могли напасть койоты, однако ни один хищник не способен так изуродовать свою жертву. Единственное повреждение на теле теленка — отсутствие шкуры вокруг пупка, срезанной в форме идеального круга диаметром 20 сантиметров. Прибывший ветеринар обнаружил, что у теленка «выкачана» вся кровь, до самого корня отрезан язык.

В этих же краях в декабре 1995 года фермеры Тим и Лайза Ховард обнаружили труп коровы, которая должна была вскоре отелиться. Они были поражены страшными ранами, которые неведомые силы нанесли бедному животному. Неизвестные существа удалили у коровы язык, левый глаз, все четыре соска, прямую кишку и половые органы. Несмотря на легкий морозец, труп коровы был теплым на ощупь, а суставы сохраняли подвижность.

Удивление вызывает и тот факт, что койоты, обитающие в окрестностях, даже не прикоснулись к искалеченному трупу. В октябре 1975 года Дэвид Стефенс и Глен Грей ехали в автомобиле по дороге в штате Мэн. Неожиданно на них спикировал НЛО. Стефенс предложил ехать обратно. Однако НЛО возник снова. Двигатель машины заглох. Что было дальше, молодые люди самостоятельно не могли вспомнить.

Доктор Герберт Хопкинс провел с Дэвидом Стефенсом несколько сеансов гипноза. Стефенс рассказал, что после того, как в автомобиль ударил луч, он оказался в летательном аппарате пришельцев. Через иллюминатор он видел машину, которой управлял Грей. Она по-прежнему ехала по дороге, освещаемая светом НЛО. Помещение, в котором оказался Стефенс, не имело никакой мебели.

В дверь, которую Дэвид сначала не заметил, вошел пришелец. Он был ростом около полутора метров с абсолютно лысой головой и тонкими руками и ногами. Инопланетянин провел Стефенса в другую комнату, где была приготовлена койка. Дэвид лег на нее, к нему подошли еще четыре пришельца. Они взяли у Стефенса пробу крови из правого локтя, срезали прядь волос и несколько ногтей, оторвали даже пуговицу с рубашки. После этого Стефенс был препровожден обратно в комнату. Там ему сделали укол, и через мгновение Дэвид оказался в автомобиле рядом с Греем.

ВООРУЖЕННЫЙ КОНФЛИКТ С «СЕРЫМИ» НА БАЗЕ В ДУЛЬСЕ

Согласно Кастелло, военный конфликт в Дульсе начался как результат роста движения сопротивления, включающего в себя как сотрудников службы безопасности, так и симпатизирующих им представителей внеземных рас, желающих помочь лишенным свободы людям в пришельческих секторах базы. В конце концов элитное военное подразделение сил «Дельта» в составе 100 человек было послано на базу, чтобы искоренить движение сопротивления, которое стало угрожать сложившейся на базе системе безопасности.

В результате жертвами конфликта стали как персонал сил «Дельта», так и сотрудники службы безопасности базы и представители внеземных рас. Военная конфронтация в Дульсе отражена и в репортажах других правдоискателей, включая Фила Шнайдера, который работал инженером-геологом при создании базы в Дульсе, других подземных баз в США, а также подземных баз по всему миру.

В 1995 г. Шнайдер дал следующие детали своей биографии и имевшей место военной конфронтации:

«Чтобы дать вам представление о том, кто я такой, начну с того, что я закончил инженерную школу. Я создал свою репутацию как инженера-геолога и как структурного инженера в военной и аэрокосмической сферах. Я принял участие в строительстве двух главных баз в США, которые имеют серьезное значение в создании того, что называют Новый Мировой Порядок.

Первая база — это база в Дульсе, Нью-Мексико. В 1979 г. я был вовлечен в вооруженную стычку с пришельцами-гуманоидами, и я был один из тех, кто выжил. Возможно, я единственный выживший, который сегодня говорит на эту тему. Двое других выживших находятся под строгим надзором. Я единственный, кто знает все детали всей операции. 66 агентов спецслужб, ФБР, Черных Беретов и им подобных погибли в вооруженной стычке. Я был там».

  Шнайдер описывает причину военной конфронтации 1979 года как некую «случайность», которая произошла вследствие плановых работ (бурения) по расширению базы в Дульсе:

«Я был вовлечен в расширение глубокой подземной военной базы в Дульсе, которая, возможно, является самой глубокой базой. Она уходит вниз на семь уровней и имеет более 2,5 миль в глубину.В это время мы бурили четыре различных скважины в пустыне, намереваясь связать их вместе, но для этого нужно было провести взрывные работы.

Моя работа заключалась в том, что я углублялся в скважины, исследовал характеристики черных пород, и рекомендовал взрывчатку, которая подходила бы в каждом конкретном случае. Однако продвигаясь вниз, мы обнаружили себя в большой каверне, которая была полна инопланетными пришельцами, по-другому известными как Высокие Серые. Я убил двух из них.

В это время там находилось 30 людей среди них. Еще 40 пришло туда, когда все началось, и все они были убиты. Мы были удивлены существованием целой подземной базы, наполненной пришельцами. Позже мы узнали, что они живут на нашей планете уже длительное время… на мой взгляд, это может объяснить многое из того, что стоит за теорией о древних астронавтах».

Неправдоподобность того, что база в Дульсе была «случайно» построена наверху древней базы инопланетян, говорит о том, что Шнайдер был лишь частично информирован о настоящей природе своей миссии и том, что происходит на нижних уровнях. Более правдоподобный сценарий заключался в том, что Шнайдер ассистировал вооруженным силам США достигнуть наиболее глубокого уровня базы в Дульсе, 7-го уровня, который был закрыт и где лежала истинная причина конфликта.

Где-то в 1993 г. Шнайдер прекратил работать на своих различных корпоративных клиентов, исполнявших военные контракты, вследствие убеждения в существовании тайного плана высоких Серых по установлению на планете Нового Мирового Порядка, управляемого ООН, которую они секретно контролируют

. Он начал серию публичных лекций, где раскрыл активность на подземных базах, которые он помогал конструировать, а также роль внеземных рас в инфильтрации национальных правительств и создании Нового Мирового Порядка. Шнайдер дал свою ключевую лекцию на конференции MUFON в мае 1995 г. и был найден мертвым в своем доме семь месяцев спустя в январе 1996 года.

(Перевод Игорь Смородин)

РЕПТИЛОИДЫ

Известный уфолог Д. Карпентер, много лет занимающийся проблемой рептилоидов, говорит, что практически все очевидцы описывают их одинаково. Это прямоходящие существа. Их рост — от 1,8 до 2,4 метра. Голова — нечто среднее между головой человека и головой ящера. То же можно сказать и о лице. Кожа чешуйчатая, её цвет — от зеленоватого до коричневатого, бывает пятнистым. Глаза выпуклые, золотистые или светло-красные, с вертикальным зрачком, похожи на кошачьи.

От макушки до рта идёт гребень. Тело могло бы показаться человеческим, если бы не выпирающие рёбра на груди. Кисти рук — четырёхпалые, с перепонками, заканчиваются когтями. Контакты практически всегда происходят по инициативе рептилоидов.

Карпентер утверждает, что во всех случаях таких встреч люди не видели космических кораблей. Это дало основание некоторым исследователям предположить, что родиной рептилоидов является Земля и что в настоящее время они обитают в её недрах. Согласно воззрениям этих специалистов, рептилоиды возникли на Земле около 60 миллионов лет назад в результате эволюции одного из видов ящеров.

Цивилизация рептилоидов достигла чрезвычайно высокого уровня развития. Она вышла в космос, где вступила в конкуренцию с представителями инопланетных рас, осваивавших Солнечную систему. По-видимому, рептилоиды оказались не сильнейшими в этой конкуренции. Они уступили контроль над Землёй расе, которую мы называем «скандинавами» (белые-боги). Впоследствии эти последние позаботились о появлении на Земле людей.

Во всех мифах еще говорится о том, что Змеи потерпев поражение в войне, изгоняются под землю в свое царство. В наше время ученые обнаружили множество многокилометровых подземных тоннелей и шахт во всех уголках мира. В некоторых тоннелях есть стены, сделанные из неизвестного материала, наверное, закрывающие вход в подземный мир. Рептилоиды и «Высокие белые» пришельцы заключили мирное соглашение, из которого каждый получает желаемое, и война на Земле прекращается.

«Высокие белые» заселяют на планету людей, созданных путем скрещивания генов земных обезьян и их собственных, и наблюдают за результатом, развитием человечества. Всем другим цивилизациям запрещено вмешиваться, и открыто контактировать с людьми. Рептилоиды спокойно живут в своих подземных городах, пользуются ресурсами планеты, обеспечивают свою цивилизацию пищей. Они контролируют крупнейшие пищевые компании мира. манипулируют мировым правительством и СМИ.

Рептилоиды часто похищают людей и проводят над ними медицинские эксперименты Пример контакта:

Рассказ Е. Калачевой, жительницы города Симферополь

Все началось в конце августа. Почти каждую ночь подряд творилось нечто странное. Начиная часов с 11-12 ночи. Я просыпалась со странным ощущением, мне до ужаса хотелось выйти на улицу или хотя бы подойти к окну и выглянуть в него. В ту ночь у меня был как раз очередной "приступ". Я проснулась в полночь. Сквозь занавеску шел странный белый свет.

Я посмотрела на окно и сказала себе, что хватит с меня всех этих глупостей, что я устала и хочу спать. Я не успела даже лечь, когда провалилась в темноту. После чего обнаружила себя стоящей возле окна, и протягивающей руку к занавеске, чтоб открыть ее. Свет стал куда ярче. Кроме того, я слышала… Голос говорил мне, что я должна идти к окну, открыть занавеску и не пытаться сопротивляться. Когда я очнулась, то лежала на чем-то вроде бы операционного стола.

Надо мной был яркий светильник. Одежды не было. Я не была привязана, но не могла пошевелиться. Я опустила глаза и увидела, что у меня разрезан живот и кто-то стоит рядом с каким-то тонкими металлическими медицинскими инструментами, каких я никогда прежде не видела, и что-то там с моим животом делает. Страха не было, равно как и боли.

Я смогла повернуть голову направо и увидела, что существ было несколько, больше пяти. Эти существа были очень высокого роста, выше человеческого. Наверное, метра 3 роста они были. Напоминали ящеров в белых комбинезонах и белых плащах, похожих на защитные костюмы. Зеленая бугристая кожа, красные глаза с черными щелевидными зрачками. Кожа у некоторых была покрыта коричневыми пятнами. Очень широкоплечие.

Стояли на двух ногах, если так можно выразиться. Так же были две руки. Ну, типа рук. Похожие на человеческие, по-моему, пальцев было больше, и они были длиннее. Вместо носа две дырочки, рот тоже почти незаметен, и он маленький был. Волос или чего-то похожего не было. Головы были скорее «цилиндрической формы», не очень большие. Мне тогда показалось, что двое или трое стояли справа от меня, один или двое слева, двое или трое в ногах и один или двое за головой.

…Следующее, что я помню, это то, что я очнулась на своей кровати в той же позе, то есть, полулежа на боку. Я посмотрела на окно — белый свет исчез.

Категория: Тайны истории | Просмотров: 1515 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]