Главная » 2011 » Апрель » 7 » Новая жизнь старого хита.
23:19
Новая жизнь старого хита.
Известный хит "Мана-Мана", составленный из бессмысленных звукосочетаний, появился на YouTube в неожиданной интерпретации.

За свою сорокалетнюю историю хит "Мана-Мана" уже успели перепеть во всех стилях - от диско до трэш-металла. На этот раз из нашумевшей песни, составленной из бессмысленных звукосочетаний, получился полудраматический-полушутливый видеоролик.

 В отчаянной попытке спасти свою жизнь мужчина начинает напевать веселую мелодию в надежде растрогать уже взведшего над ним курок убийцу. Песня итальянского композитора Пьеро Умилиани была специально написана для фильма 1968 года "Швеция: ад и рай".

 Однако успех композиции принесла англо-американская телевизионноя юмористическая программа "Маппет-шоу", где саундтрек зазвучал совсем в ином исполнении. В США хит достиг 55-го места среди всех синглов в Billboard Hot 100, а также долгое время держался на 44-м месте в чарте Cash Box magazine.





К чемпионату по американскому футболу в 2006 году была записана новая версия песни, где слова "мана-мана" удачно заменили на "поламалу", доставив тем самым немалое удовольствие игроку команды Трое Поламалу и его фанатам

.Источник
Категория: Курьезы | Просмотров: 979 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
1  
Песенка не для слабонервных!!! loony

2  
Лучше не делали бы

3  
Какой кошмар. Согласна с Прежним - лучше бы и не делали.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]