Главная » 2017 » Февраль » 1 » Новые свидетели палеоконтакта
11:43
Новые свидетели палеоконтакта

Новые следы посещения Земли инопланетянами были обнаружены на древних артефактах. Мексиканское правительство рассекретило некоторые из них, обнаруженные десятилетия назад. Особенностью каменных предметов является то, что они содержат изображения космических пришельцев, их летательных аппаратов, а также планет.

 

 

 

Жители провинции Халиско, Мексика, на протяжении полувека собирали загадочные предметы далекого прошлого с целью создания собственного музея. Всего было собрано около 400 предметов с изображениями инопланетян, их летательных аппаратов.

Все артефакты не вызывают сомнения в произошедшем палеоконтакте мексиканцев с представителями внеземной цивилизации и что на них изображены инопланетяне и летательные аппараты. Отдельные предметы нельзя иначе представить, как НЛО с его экипажем.

 

 

 

Один из предметов содержит изображение инопланетянина, который явно прилетел на своем НЛО, «зависшем» над ним. Пришелец имеет выраженный разрез глаз, который, кстати, повторялся на других артефактах.

 

 

 

На одном из камней можно увидеть изображения НЛО и Сатурна. Не исключено, что инопланетяне прилетели именно с этой планеты.

 

 

С XII по XVI век в области Месоамерики существовала величайшая империя народа Мешика (Ацтеки). Они передали информацию о своей культуре, изобразив сцены из своей истории.

 

Категория: Открытия | Просмотров: 1164 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 14
1  
Посмотрела на последнее фото - и сразу же подумала про "избушку на курьих ножках", которая "стоит без окон, без дверей"... Может быть, таким образом в народном творчестве до нас дошли сведения об НЛО, которые приземлялись на Руси.

3  
А внизу у крылечка баба Яга лежит себе под языками пламени ( на последнем фото) biggrin

6  
А в тарелочке к ней друг сердечный прилетал с другой планеты)

11  
Точно....всё так и было))) Картинка подтверждает biggrin biggrin biggrin

3
2  
Первая картинка - голова мондошавана


4  
Похож)

5  
С первого взгляда подумала, что это не камни, а металл. Очень интересные артефакты. Лишь бы не выяснилось, что это новодел. На втором фото случайно не голова кобры?

7  
На втором фото похоже что это утилитарный предмет. Его очень удобно в руке держать. Например для растирания чего либо или для разглаживания. А человечек в нише мог быть просто для красоты.

8  
Жаль, что не сказано, где были обнаружены артефакты и каким примерно временем их датируют. Если артефакты древние - это действительно выдающееся открытие.

2
9  
Название местности не очень приятно для русского уха, поэтому не названо smile

10  
Мексиканское название - Ojuelos. J читается как звук [х].

12  
Ну тогда точно прикол, если такое название biggrin biggrin biggrin

1
13  
Почему прикол? Город называется Охуелос де Халиско.

14  
Горожане как увидели такое количество артефактов - так сразу и о... очень удивились! Отсюда такое название)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]