Главная » 2012 » Ноябрь » 24 » О невероятной любви
23:14
О невероятной любви

Рассказ британских пенсионеров из их реальной жизни победил в конкурсе "Лучшая история о любви Йоркшира"

.Друзья детства - 82-летняя Бренда Лой (Brenda Loy) и 81-летний Фред Уилкок (Fred Wilcock) из Южного Йоркшира - встретились более чем через 60 лет со времени их разлуки в 1948 году. С 4 до 17 лет они всегда были вместе - держась за руки, ходили в школу, на танцы и в кино.

 Окружающие были уверены, что со временем эта пара обязательно поженится. Но в 1948 году Фред ушел в армию, а Бренда переехала в другой город, после чего молодые люди на более чем 60 лет потеряли связь друг с другом. Как Бренда, так и Фред нашли себе спутников жизни, с кем прожили в долгом и счастливом браке. Сами того не зная, они жили в 30 км друг от друга.

 Фред имеет двоих детей, четверых внуков, 12 правнуков и двух праправнуков. Бренда имеет двух детей и трех внуков. Супруга Фреда умерла в 2010 году, муж Бренды - в 1998 году, после чего она перешла работать в хоспис, где и произошла их первая встреча с 1948 года.



Сейчас Бренда и Фред живут в разных городах неподалеку друг от друга, но практически все свободное время пытаются проводить вместе. Пока они не собираются заключать брак, но огонь, который вспыхнул между ними еще в детстве, зажегся с новой силой. Поистине, такой любовью могут похвастаться далеко не все молодые пары.





Источник
Категория: Прочее | Просмотров: 926 | Добавил: Pacak | Теги: история, правда, любовь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]