Главная » 2015 » Декабрь » 21 » Барак Хусейн Обама – личность вымышленная
15:38
Барак Хусейн Обама – личность вымышленная

Поддельное свидетельство о рождении, ненастоящее имя, фальшивая биография – неужели всё это касается лидера огромной страны?

Барак Обама начал свой первый срок на посту президента США при весьма загадочных обстоятельствах, поскольку многие американцы небезосновательно усомнились в том, что он гражданин Америки, рождённый в этой стране. У скептиков появились неопровержимые доказательства для подобных выводов, поскольку и первая леди государства, и сам президент сделали заявления о том, что родина Барака – Кения. Если вы понимаете английский язык, можете убедиться в этом сами:







Некоторые люди утверждают, что эти видео – розыгрыш. Тем не менее, у каждого есть глаза, уши и умение мыслить логически: нет сомнения в том, что голоса президента и его жены настоящие, да и по губам можно прочитать те же самые слова. Это самый что ни есть реальный клип, если только его не снял сам Стивен Спилберг. Видео не один раз запрещали на канале Youtube. Поэтому, если сегодня оно не воспроизводится так, как надо, – значит, его забанили снова.

Теперь рассмотрим ещё одно доказательство. Это короткое видео подытоживает некоторые совсем уж очевидные факты о том, что так называемое «свидетельство о рождении» Барака Обамы – грубая подделка.





Конечно же, за достоверной информацией мы не обращались к Дональду Трампу. Но он провёл национальную кампанию, пытаясь доказать незаконность поддельного сертификата. И это подталкивает к размышлениям.

На картинке, которую вы видите ниже, Дональд Трамп сравнил два свидетельства о рождении – своё и Обамы. Оба документа более чем пятидесятилетней давности, оба (предположительно) были напечатаны вручную на машинке. Но – о чудо! – первый из них, принадлежащий Трампу и выданный в более богатом Нью-Йорке, утратил от времени свой первоначальный цвет; второй же, выданный родителям Обамы в том регионе, где живут люди не с такими высокими доходами, – превосходно сохранился, как будто время для него остановилось. Или в беднейший регион в середине 50-х годов ХХ века привезли картриджи с какой-то суперкраской и упаковки супербумаги, устойчивой к любым атмосферным воздействиям?.. Конечно, это может быть более современная выписка (тем более, что внизу указан год – 2011-й), чистовой вариант. Только вот подписана она человеком, который давным-давно умер. Конечно, Америке под силу многое, но возвращать людей с того света – это уж слишком.





«Конечно, – скажут скептики,– это же разные штаты, поэтому свидетельства о рождении могут очень сильно отличаться». Тогда вот вам ещё конфетка. На следующем фото – сертификат Сьюзан Нордайк. Она родилась в той же больнице, что и Обама. Конечно, в каждой приличной больнице ведётся строжайший учёт новорожденных. Но, видно, что-то пошло не так и оказалось, что Нордайк, которая родилась через 18 часов после будущего президента, получила такой регистрационный номер, как будто именно Обама родился позже. Одним словом, путаница.




Опять же, эти документы даже отдалённо не похожи друг на друга. Это видно даже невооружённым глазом. Сравните края документов, шрифт, степень временных изменений. Свидетельство Обамы похоже на современную компьютерную копию. Но почему тогда оно стилизовано «под старину»? Для красоты?.. А если это фотокопия, то какая-то странная.

Следующее фото – дополнительные образцы документов 1959-1961 годов. Все они иллюстрируют разные случаи и выданы в разных штатах. Владельцы хранили их очень бережно. И опять-таки – эти документы выглядят на свой возраст! Бумага пожелтела, позеленела, посерела, в той или иной мере пострадала от влажности воздуха, чернила полиняли, края затёрлись и загнулись, сгибы потемнели. Делаем соответствующие выводы.

 





Теперь поговорим об имени. Бывает, что человеку не нравится его имя, и он меняет его на более подходящее. Случается также, что киноактёр выбирает себе более красивую и звучную фамилию. Криминальный мир, который живёт по своим законам, даже и упоминать не станем. Мы граждане законопослушные.

В общем, бывают в жизни разные ситуации, но зачем серьёзному политику, который гордится собой и своим происхождением, скрывать свои настоящие имя и фамилию? Оказывается, что «Барак Хуссейн Обама» – это Барри Соэторо. По крайней мере, так его звали в 18-19 лет. До тех пор, пока Барри не начал встречаться с девушкой Реджиной, которая и придумала ему новое имя – Барак.

Существование Барри Соэторо подтвердили официальные представители колледжа в Лос-Анджелесе (Occidental College), где учился будущий политик. Ещё недавно доказать это было очень легко, достаточно было провести небольшое онлайн-расследование. Спустя какое-то время спецслужбы начали удалять имя Барри из общедоступных баз данных.

И ещё один немаловажный вопрос. Не так давно в сети появились доказательства того, что Барак Обама – это не христианин (как утверждает сам президент США), а… мусульманин.



 



Не бывает на свете вершин, которые не были бы окружены пропастью. И чем одиознее фигура государственного деятеля, тем больше вокруг неё мифов. Тем более – в наше время, когда информация распространяется со скоростью света. Возможно, все данные, представленные в этой статье, на самом деле не так уж и важны. Намного более значимы поступки исторической личности, от которой зависит судьба не только Соединённых Штатов, но и всего мира. Вот только как можно доверять эту судьбу человеку, который скрывает так много тайн и, по сути, является выдуманным персонажем?..


Елена Муравьёва для сайта neveroyatno.info

Категория: Открытия | Просмотров: 1145 | Добавил: zvezdo4et | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
+1   Спам
1 Laska   (22.12.2015 23:26)
Если дело обстоит именно так, то Обама просто марионетка и никаких решений сам не принимает. Уже не первый раз читаю такую информацию о нём. Дыма без огня не бывает.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]