Главная » 2013 » Июнь » 7 » Оплошность путешественника во времени
23:23
Оплошность путешественника во времени
Американец Мелвин Уилсон, проживающий в штате Вирджиния, за последние десять лет четвертый раз выиграл в лотерею крупную сумму. В 2004 году он получил первые 25 тысяч долларов, а уже год спустя ему посчастливилось выиграть сразу дважды - 1 млн долларов и 500 тысяч долларов.

 Последний раз фортуна улыбнулась Уилсону недавно, когда он стал обладателем еще 500 тысяч долларов. Сам везунчик объяснил свою удачу тем, что «просто оказывается в нужном месте в нужное время». Однако специалисты по контактам с путешественниками во времени весьма скептически отнеслись к версии об удаче, а вот к последним словам Уилсона прислушались.

 По их мнению, «оказываться в нужном месте в нужное время» - это как раз то, на чем специализируются гости из будущего, прибывающие к нам как с исследовательскими, так и с коммерческими миссиями. Один из «охотников за путешественниками во времени», по понятным причинам стремящийся к анонимности, так прокомментировал очередной выигрыш Уилсона: «Этот парень давно находится в нашей картотеке.



 Скорее всего, он является темпоральным путешественником-нелегалом, то есть прибыл в наше время, чтобы отдохнуть и срубить деньжат. Положит их в банк, а потом вернется в будущее и снимет со счета с процентами. Это же насколько ограниченным субъектом нужно быть, чтобы использовать машину времени ради такой ерунды!»

 Этот же исследователь привел отрывок из случайно попавшего к нему в руки файла с памяткой для путешественников во времени: «Никогда не отправляйтесь в прошлое, не взяв с собой информацию о котировках акций и выигрышных лотерейных билетах. Она позволит вам выжить в варварских условиях прошлых веков, если по каким-то причинам ваше возвращение задержится.

 При этом помните, что на каждый выигрыш в лотерею может претендовать другой путешественник во времени. Постарайтесь не конфликтовать с вашими современниками из- за этого. Будьте осторожны - частые выигрыши могут привлечь к вам внимание спецслужб и средств массовой информации». «Получается, что Уилсон проигнорировал последний совет и потому попался.

 Но сколько еще таких не выявленных визитеров из будущего гуляют по нашим улицам?» - задается резонным вопросом «охотник». По его оценкам, в любой момент на Земле находятся от пяти до десяти тысяч «иновременцев», и многие из них прибыли сюда отнюдь не с благими целями. Разумеется, на их фоне Мелвин Уилсон кажется вполне безобидным индивидом


Категория: Путешествия во времени | Просмотров: 2983 | Добавил: Pacak | Теги: Время, выигрыш, путешествие | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
+1   Спам
1 quasar   (20.06.2013 13:41)
Ну, и где логика настоящего путешественника во времени? С 2004 года разыгрывалась масса джекпотов по 200-300 лямов. Выйграй один (!) и сиди себе тихо! Стоило ли переться в прошлое ради 25 тысяч?! Примеров выигрыша нескольких джекпотов - великое множество, и что все победители - путешественники во времени? Да, тут бы уже толпа путешественников на корню срубала бы всё, что выше 10-15 лямов, ведь никто не даст гарантии, что такой же умник из будущего не кинет современников раньше!

2 Pacak   (20.06.2013 15:40)
Кстати, критически отношусь к тому, что здесь написано,но если это и правда, думаю жадность фраера сгубила smile

3 quasar   (23.06.2013 15:58)
Нет, то что 4 крупных выигрыша случилось за 10 лет, вполне может быть правдой. Такой статистики много. Но, вот интересно, как охотник отделяет легальных темпоральных путешественников от нелегалов? Хотелось бы хоть одном глазом заглянуть в картотеку такого охотника.

4 Pacak   (23.06.2013 17:05)
Честно говоря впервые попалась информация о таких охотниках,за привидениями есть,а вот за путешественниками...

5 Ralana   (25.08.2013 21:08)
Это вот этот в шляпе путешественник во времени? Ну и чудеса! smile Скорее из прошлого... smile

6 S_DJ_S   (12.11.2013 17:19)
Ну давайте представим себе, я путешественник во времени, у меня есть аппарат по перемещению во времени. Как мне раздобыть информацию о выигрышном билете, джэкпоте, при этом, чтобы я был единственным его обладателем. Чтобы не получилось так, что будет два победителя и оба получат джэкпот, то есть Я и истинный победитель лотереи. Ладно ещё по телевизору показывают передачу "Золотой ключ" или подобии ей, где показывают цифры победной лотереи, но это значит что есть человек который уже выйграл, и я не смогу использовать его билет и его цифры в лотерее. Так, как мне найти этот победный листок с лотереей, и всеми данными для выигрыша и чтобы только я был его обладателем?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]