Главная » 2017 » Апрель » 4 » Орбы – существа из другой реальности
02:09
Орбы – существа из другой реальности
Эта статья – из разряда «повторение – мать учения». Те, кто много читал по данной теме, вряд ли найдут здесь что-нибудь новое для себя. Но всё же следует заметить: несмотря на существование огромного множества теорий, пытающихся понять первоисточник этих загадочных сфер, окончательно объяснить их происхождение не удалось до сих пор.

Мы ничего не знаем о природе орбов. Что это – призраки умерших душ, инопланетяне, ангелы или существа, сотканные из тонких энергий? Это настолько повсеместное явление, что не может не вызывать интерес учёных и простых людей.

Первые наблюдения за орбами и попытки объяснить этот неизвестный феномен
 
Первые светящиеся шары появились на фотографиях в начале 20-го века. Поначалу их считали дефектами камеры и особенностью вспышки/переотражения. Считалось, что для появления плазмоидов на фото нужен был загрязнённый объектив, боковой свет и сильное дефрагментирование. С каждым годом качество фотоаппаратов улучшалось, теме не менее, орбов на снимках меньше не становилось.

Согласно самой популярной теории, небольшие полупрозрачные светящиеся шарики, которые видны на фотографиях, являются призраками. Их появление сопровождается таинственным изменением электромагнитного поля, которое обычно измеряют с помощью датчика ЭДС. Невидимые людям, они переходят в наше измерение при попытке сообщить какую-то информацию. Что интересно, плазмоидные объекты прекрасно видят животные – особенно кошки.
 

Где появляются орбы?
 
Обычно фотографии светящихся сфер делают на кладбищах или в местах катастроф и массовой гибели людей, где, по преданию, обитают призраки и произошёл сильный выброс энергии. Но это, скорее, для антуража. На самом деле орбы летают везде. Возьмите любой семейный фотоальбом или сделайте случайные фотографии – и вы наверняка увидите на них призрачные шары разных размеров.

Считается, что появление орбов не предвещает ничего хорошего. Их можно заметить на фотографиях, сделанных незадолго до смерти или болезни – чаще всего они закрывают лицо обречённого человека. Чем ближе дата смерти, тем больше и выразительнее орбы.

Другая теория предполагает, что сферы представляют собой неизвестную науке энергию. В частности, активность орбов возрастает вблизи кругов на полях и лей-линий, на которых расположены наиболее значимые древние памятники, мегалиты, курганы, пирамиды и т.д.
 

Являются ли орбы ангелами или другими существами с признаками интеллекта?
 
Одни исследователи наблюдали у светящихся шаров признаки интеллекта и даже хотели связаться с ними. Другие утверждают, что маленькие яркие сферы – это ангелы, духовные существа света, которые заботятся о нас и пришли в этот мир, чтобы исцелять людей.

Орбы с лёгкостью проходят сквозь материальные объекты – будь то стена или человеческое тело. И увидеть их можно только через объектив. Их физические свойства пытались изучить такие корифеи науки, как профессор Стэнфордского университета Уильям Тиллер и профессор Клаус Хайнеманн, кандидат наук по экспериментальной физике из Тюбингенского университета, Германия. Хайнеманн много лет работал в НАСА и является соавтором «Проекта «Орб». «Я не сомневаюсь, что орбы могут быть одним из самых значительных феноменов из другой реальности, которые когда-либо наблюдались человечеством», – говорит он.

Было установлено, что характер тех или иных орбов напрямую зависит от их цвета: белые, серебристые – наблюдатели; голубые, золотистые, зеленоватые – стражники, защитники; красноватые – это сильные вампирические структуры, усиленно поглощающие энергию.
 

Послужат ли орбы доказательством существования нематериального мира?
 
Специалист по орбам, профессор Хайнеманн фотографировал шары не только в связи с событиями духовного плана, но и в повседневной жизни. Некоторые эксперименты были направлены на получение дополнительной информации об их скорости движения, расширении и сжатии, интеллекте, механизме излучения света и различии между фотографиями светлых (орбы) и тёмных духов. В частности, попытки 3D (стерео-) фотографии шаров дали интересные и неожиданные результаты.

Ученый Дональд Хоффман из Калифорнийского университета предположил, что мы живем в «концептуальной тюрьме» и способны понять лишь слабые проблески реальности. Он утверждает: мы видим лишь то, что необходимо для нашего выживания. Если его теория верна, то мы не видим орбов слишком часто, поскольку они не очень важны в повседневной жизни. Но стоит человеку приблизиться к смертному одру, они тут же появляются.
 

Орбы и теория биоцентризма
 
Согласно теории, основанной на идеях квантовой физики, автор которой – Роберт Ланц, жизнь и биология являются центральными звеньями бытия, реальности и космоса. Она гласит, что именно жизнь создает вселенную, а не наоборот. Смерть – это иллюзия, ведь энергия каждого живого организма может переходить из одного мира в другой. Отсюда выходит концепция мультивселенной, где миры существуют параллельно друг другу. Вполне возможно, орбы прилетают к нам из параллельной вселенной или одного из невидимых измерений, существующего рядом с нашим.

Все эти тезисы до сих пор не обоснованы окончательно. А значит, наши знания о реальности и её законах неполные и требуют серьёзного пересмотра.

Елена Муравьёва для сайта neveroyatno.info
Категория: Параллельные миры | Просмотров: 1202 | Добавил: zvezdo4et | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1  
Не видел ни одной фотографии которую невозможно было бы объяснить реальными вещами. Пыль не в фокусе, комары и прочее. Причем эти якобы "орбы" появляются исключительно при использовании фотовспышки.
Тема дефектов съемки это для сайта фотографов, а не для паранормальных явлений.

2
2  
Согласен. Но что-то такое есть biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]