Главная » 2011 » Июнь » 5 » Отчим закусал ребенка до смерти.
21:43
Отчим закусал ребенка до смерти.
Прежде чем опубликовать материал,долго искал картинку к теме.Очень сложно сравнить этого психа с кем-то еще.

Семья – мать, ее гражданский муж и 4−летний сын – жила в Железногорске. Отчим злился на мальчика, когда тот капризничал. И, чтобы заставить молчать, … кусал.

 Экспертиза установила, что малыш умер от боли и постоянного стресса. 23−летний подсудимый полностью признал свою вину и раскаялся.

 Железногорский городской суд Красноярского края признал его виновным по статье 117−й УК РФ (истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего) и приговорил к лишению свободы на три года и один месяц.

 На момент оглашения приговора железногорец уже отбывал наказание за другое преступление, совершенное уже после смерти ребенка. За оба преступления в общей сложности ему предстоит провести в исправительной колонии строгого режима 8 лет.

 Выяснено, что молодой человек постоянно искусывал ребенка сожительницы, когда тот начинал плакать, чтобы заставить его успокоиться. Мальчик заболел и скончался от соматического заболевания, вызванного постоянными стрессами от укусов.

 Следствие установило, что мать постоянно становилась свидетельницей столь жестокого поведения по отношению к своему ребенку, но относилась к этому безразлично.

Источник
Категория: Происшествия | Просмотров: 797 | Добавил: Pacak | Теги: стресс, укус | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]