Главная » 2017 » Сентябрь » 21 » Откуда появляются призраки?
22:44
Откуда появляются призраки?
Даже в наше время находится немало людей, которые верят в существование призраков. Доказать обратно поможет наука.

Как это сделать — рассказали ученые и Манчестерского университета. По их словам, для этого идеально подходит физика. Автор исследования Брайан Кокс объяснил это явление с двух точек теоретической физики: одна часть имеет прямое отношение к законам термодинамики, а вторая часть относится к Большому Адронному Коллайдеру.
 

По словам Кокса, сама идея существования призраков противоречит второму закону термодинамики. В этом законе сообщается, что общая энтропия любой изолированной системы по истечению времени должна увеличиваться.

Этот закон, является одним из наиболее проверенных и основных определений, которые касаются нашей вселенной. Поскольку энергия имеет свойство теряться, в связи с этим повышается фактор страха, что может вызвать галлюцинации в виде призраков, сообщает учёный. Он утверждает, что если бы призраки существовали, то энергичное вещество, из которого они сделаны, было бы обнаружено в Адронном Коллайдере.

По заявлениям автора исследования, на данный момент в теориях физики присутствует масса неизвестных вещей, в которые трудно поверить. Он объяснил, что если вещество, из которого сделаны призраки, всегда присутствовало в живом организме, то ускоритель заряженных частиц уже бы в постоянном порядке наблюдал их явление.

Однако далеко не все верят ученым даже в XXI веке. К примеру, глава Бразилии Мишел Темер покинул свою резиденцию из-за царившей там "негативной энергии". С ним из дворца Алворада переехала и вся семья. Правда, потом президент оправдывался, что покинуть резеденцию его заставили вовсе не призраки, а просто плохое самочувствие.
 

А вот королева Швеции Сильвия в интервью для документального фильма рассказала, что во дворце Дротнигхольм действительно обитают привидения. Однако, она призналась, что не боится их, а наоборот даже — интересуется. По ее словам, в доме очень много энергии, которую легко почувствовать.
Категория: Полтергейст и привидения | Просмотров: 1221 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 7
1  
Этот ученый идиот.А все эти пресловутые законы науки.По факту лишь теории.А судить что есть а что нету по теории не возможно! Так как теории не всегда верны.А как показывает официальная псевдо-наука.Все ее теории рушатся с новыми открытиями)) Смотрим дальше как корифеев официальной науки сажают в лужу другие ученые biggrin И добавлю от себя. Я в призраков верю и в загробную жизнь.Если человек это еще не доказал, то это не значит что этого нет.Есть много веских аргуменов и доказательств что загробная жизнь существует. cool

2  
Только на много фактов которые противоречат официальной слепой доктрине.Официальные ученые просто закрывют глаза.А доказательства исчезают или их официально предаю так сказать анафеме...

3
3  
Особенно когда одного и того же призрака видят несколько людей одновременно, или многие в разное время. Однако массовые галлюцинации ученые отвергают.

4  
Привет) Массовых галюцинаций не бывает! Это извиняюсь за выражение ПУК ученых.Шизофренией массово не страдают.Это не вирус.А просто сильные мира сего не хотят рушить ту картинку которую строили веками для манипуляций толпой.Так как мир гораздо сложнее чем видится.И если вся правда выплывет на ружу,то все мировые правительства покатятся как мячики biggrin Вот и держат с помощью безполезных грантоедов людей в нужных им рамках.Даже революции последних лет если внимательно с ними ознакомится.То все это срежисированные спектакли.А люди в них к сожалению лишь актеры... wacko

5  
Призраки материализуются от нашего сознания
Не каждому дано
Надо очень очень захотеть

6  
Сознание тут не причем.

7  
Тут вопрос веры.Да и что бы такое видеть нужно открыть свое подсознание.У кого то на почве горя у кого то пережив состояние смерти и т.д. Тогда сознание человека расширяется и открываются новые возможности. biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]