Главная » 2017 » Август » 10 » Планета Серпо: секретный проект межпланетного путешествия и его настоящая история
13:57
Планета Серпо: секретный проект межпланетного путешествия и его настоящая история
Лен Кастен – автор книги «Тайное путешествие к планете Серпо», основанной на реальных событиях.
 
16 июля 1965 года на испытательном полигоне Невады «Зона-51», расположенном к северу от Лас-Вегаса, приземлился огромный космический корабль, пилотируемый пришельцами из звёздной системы Зета Ретикули.
 


 
Этот визит не был внезапным. В 1962 году президент Кеннеди приказал создать план проекта «Хрустальный Рыцарь» – программу по обмену людьми между Землёй и планетой Серпо. В рамках этого проекта сюда прибыли Эбени – представители инопланетной расы. Они приняли на борт своего корабля 12 специально обученных астронавтов, выбранных из числа военных, и вместе с ними отправились в годовое путешествие на свою родную планету Серпо, расположенную на расстоянии 39 световых лет от Земли.
 
Полёт проходил на сверхсветовых скоростях, корабль с антигравитационной установкой совершал манёвры, ныряя в «червоточины». Для землян это путешествие было очень рискованным. Один из членов команды, пилот, погиб из-за лёгочной эмболии (тромбоза).
 

Адаптироваться к условиям планеты Серпо астронавтам было очень тяжело. Если бы не помощь Эбени, экипаж бы наверняка умер. Чтобы понять, каково было приспособиться к инопланетному образу жизни, представьте нестерпимую жару из-за двух солнц, высокий уровень радиации, 43-часовые сутки. Из-за необычной продолжительности суток через 24 месяца команда окончательно потеряла счёт времени. В результате вместо запланированных 10 лет пребывание в гостях продлилось на три года больше.
 
Эбени оказались гостеприимными хозяевами. Они добровольно обменивались с землянами ценной информацией и даже подружились с ними.
 
18 августа 1978 года на Землю вернулись лишь семеро из двенадцати астронавтов. Трое погибли по разным причинам, а двое решили остаться на планете Серпо, поскольку там они увидели воплощение светлого будущего, до которого людям ещё очень далеко.
 
Эта история – не просто легенда. В ноябре 2005 года бывшие и действующие члены агентства Минобороны и разведки США под названием DIA – US Defence Intelligence Agency, в своё время обученные по приказу Кеннеди для организации программы по обмену с жителями Серпо, выступили с заявлением о раскрытии этой операции, представив на трёх страницах документа подробные показания семи членов экипажа, вернувшегося на Землю. Все детали проекта «Хрустальный Рыцарь» были тщательно зафиксированы в заключительном отчёте и в настоящее время рассекречены. В качестве доказательства к отчёту прилагаются многочисленные фотографии и более 6 тысяч кассетных записей.
 
На сегодняшний день известно, что с 1978 года по 12 ноября 2009 года (знаменитое в уфологических кругах приземление инопланетного корабля на атолле Джонстон возле острова Акау в южной части Тихого океана) пришельцы из Зета Ретикули прилетали на Землю ещё несколько раз. Удивительно, что эти события не получили всемирную огласку. Но теперь, наконец-то, эта история стала известна всему населению Земли.
 

P.S. от переводчика: Дзета Сетки – двойная звезда в созвездии Сетки, 39 световых лет от Солнечной системы. Несмотря на огромное количество сторонников, проект Серпо, скорее всего, является одной из уфологических легенд.

Перевод Елены Муравьёвой для сайта neveroyatno.info

Источник: disclose.tv
Категория: НЛО | Просмотров: 1579 | Добавил: zvezdo4et | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 8
3
1  
Цитата
В 1962 году президент Кеннеди приказал создать план проекта «Хрустальный Рыцарь» – программу по обмену людьми между Землёй и планетой Серпо. Они приняли на борт своего корабля 12 специально обученных астронавтов, выбранных из числа военных


Эти Ебени несанкционированно похитили и мучали Бетти и Барни Хиллов в 1961-м. И ещё много кого, посему я сомневаюсь, что они

Цитата
... оказались гостеприимными хозяевами.

2  
Может они не со зла, просто не поняли насколько человек хрупкое создание?

3  
Какая-то сказочно - прилизанная история у американцев. Они " Незнайку на Луне" не читали, придумали бы что-нибудь поинтереснее. biggrin biggrin biggrin

4  
В конце же написано что это легенда.
По современным научным представлениям, через червоточины невозможно летать. Они вроде как на самом деле есть, только в микромире и если через них удастся переслать элементарную частицу то это будет великим достижением. Можно будет например информацию передавать быстрее скорости света.

2
5  
Цитата
По современным научным представлениям


Можно уже смеяться? Или ещё добавите? biggrin

6  
Современная наука - вообще очень странная вещь. Во многих (если не во всех) вопросах у учёных нет единого мнения. Поэтому и комментарии обычных людей выглядят как "колебания вместе с линией партии". О червоточинах один год пишут, что они существуют, а через какое-то время - что они в принципе невозможны (https://m.geektimes.ru/post/285858/). Кому верить? Пока какой-нибудь Яков Шмеерзон не разработал реальную технологию, а Семён Петров не совершил свой первый полёт в "кротовой норе", ничего нельзя утверждать наверняка.

7  
Цитата
представив на трёх страницах документа подробные показания семи членов экипажа, вернувшегося на Землю


Ну очень подробные показания СЕМИ человек на ТРЁХ страницах )))

8  
biggrin :D biggrin

Может, там были листы формата А3 и 10-й кегль? biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]