Главная » 2018 » Февраль » 23 » Подросток из Индонезии откладывает яйца
23:09
Подросток из Индонезии откладывает яйца
Акмаль Русли, подросток из Говы (округ в провинции Южный Сулавеси, Индонезия) утверждает, что регулярно откладывает яйца, словно курица-несушка. Врачи хотели выписать молодому человеку направление к психиатру, но за парня поручился отец. Родитель клянётся в том, что его сын говорит правду. «С 2016 года Акмаль снёс 20 яиц», – уверяет он медиков.
 

Врачи пытались переубедить мужчину с помощью картинок из учебника анатомии, где чёрным по белому написано: человеческий организм кардинально отличается от птичьего и выращивать яйца в своих телах люди не могут. Впрочем, чтобы хоть как-то утешить расстроенного папашу, четырнадцатилетнего Акмаля пришлось госпитализировать.

Мальчик признался, что считает аномалию своего тела болезнью и это его сильно беспокоит. В подтверждение своих слов Акмаль отложил два вещдока прямо во время обследования. Вопреки его ожиданиям, врачей это не убедило.
 
 
Медицинский консилиум постановил: подросток говорит неправду и намеренно засовывает в себя птичьи яйца. И хотя отец Акмаля намерен оспорить это заключение в суде, соседи «яйцекладущего» семейства приняли сторону врачей, говоря в интервью, что это рекламный трюк. Теперь вопрос о том, что было первым – курица/подросток или яйцо, – будет решать прокурор.

Елена Муравьёва для сайта neveroyatno.info
Категория: Чудо - люди | Просмотров: 937 | Добавил: zvezdo4et | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 14
3
1  
Нормальный ход
Эволюция называется
Например в Канаде педерасты и трансвеститы самые привилегированные сословия
Потом уже идут индейцы
Кто то там из пользователей рассказывал что он жил среди индейцев и изучал их
А зря
Надо было среди гомиков пожить
Слава тебе,Господи,появилась новая ветвь человечества
Не дети индиго, а яйценесущие
Даст Бог скоро появятся рептилоиды о которых тут рассюсёливали, потом потихоньку лацифалы, простейшие, амёбы и наконец - венец человеческого рода- химичский бульон

3
2  
Да какая тут эволюция. В АиФ было сообщение что один гей засунул себе пейджер и посылал сам себе сообщения. У пейджера как известно виброзвонок, вот он и балдел. Информация стала известна потому что он не смог вытащить пейджер и обратился к врачам.

3
5  
Каждый коммент отца Сергия - это его боль.

Он ненавидит негров и китайцев, индусов и паков, арабов и евреев, индейцев и иннуитов, гомосеков и трансов, бандеровцев и маскалей, коммунистов и либералов, а также и белых канадцев традиционной ориентации до кучи.
Я никого не забыл?

Как же он там мучается, живя в этой своей Канаде, когда всех вокруг ненавидишь... Мне его немножко даже жаль...

А еще у отца Сергия плохая память (или специально дурака валяет), а также удивительная способность выдумывать несуществующие и искажать существующие факты.

2
3  

2
4  
biggrin biggrin biggrin

2
6  
biggrin biggrin biggrin

3
7  
Пропиарился яйцекладущий))) biggrin

3
8  
Цитата
подросток говорит неправду и намеренно засовывает в себя птичьи яйца.


Вы меня, конечно, простите, но какая твёрдая скорлупа у этих яиц wacko tongue

3
9  
Вареное наверное smile

2
10  
А может, это окаменелое яйцо от маленького динозаврика?


3
11  
У яиц от деревенских кур скорлупа более прочная чем из магазина. Очко у подростка наверное разработанное, вот и не лопается яйцо.

2
12  
Думаю, что комменты к данной статье нужно закрывать biggrin :D biggrin


2
13  
Цитата
У яиц от деревенских кур скорлупа более прочная чем из магазина.....


а вазелин на что? biggrin

2
14  
За державу обидно
Был бы я настоящим канадолообразным жителем страны, сразу бы обвинил Путина в нападении на Восточную Украину, в убийстве Качинского и в гонении на Пусси Риот , но возрадовался за новый гендерный вид человека яйценесущего

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]