Главная » 2013 » Июль » 27 » Подводные призраки
23:19
Подводные призраки
В сети много рассказов о привидениях старинных замков, домовых и всевозможных барабашках, а вот про подводных призраках истории не часты. Недавно узнал что во Флориде существует целая группа энтузиастов, называющих себя "паранормальными дайверами".

 Вот несколько реальных историй из жизни этой группы.

 

 В одной экспедиции дайверы увидели свечение воды под мостом Саншай,США. В1980 году мост рухнул унеся в глубину вод души35 автолюбителей. Так же мост, популярное место для самоубийц, более 200 человек погибло прыгнув уже с нового моста,отстроенного 1987 году. Может те огни и есть души погибших. В другой экспедиции аквалангистам удалось заснять подводного духа,это первая в мире фотография подводного привидения.

 На глубине около300 метров в мутной воде, по рассказам дайверов,плавали водолазные маски, член команды щелкнул затвором фотоаппарата и из глубины послышались крики, тогда он щелкнул еще раз в черную воду, в глубину откуда доносился звук.На фото трудно что либо разглядеть,но тем не менее...



 Расположенная на полпути между Филиппинами и Гавайских островов, лагуна Трук. Там происходила главная битва между США и Японией в 1944 году. Около 60 кораблей и 275 самолетов погрузилась в волны во время американской атаки, и тысячи людей с ними. Дайверы сообщают, что слышали звуки заведенных двигателей и человеческие голоса.

 

 Чаше всего среди аквалангистов ходят рассказы о появляющихся и исчезающих призраках. Так в прошлом году инструктор по подводному плаванию, в Санта Росса, увидел в воде розовый танк,когда они подошли к этому месту по ближе танк исчез. В 2007 году во время прогулки вокруг Гренады один из аквалангистов увидел призрак человека в белой футболке и акваланге.

 Тогда он начал спрашивать остальных, видел ли его еще кто-то? " Он помахал мне рукой и исчез", -настаивал тот, но никто ему тогда не поверил,все решили, что это просто розыгрыш.



 Сайт "паранормальных дайверов" ссылка

Категория: Полтергейст и привидения | Просмотров: 1835 | Добавил: Pacak | Теги: Акваланг, лагуна, дайвер, призрак | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
+2   Спам
1 Ralana   (27.07.2013 08:50)
Думаю это реальные вещи. Дело в том, что души у всех разные... Есть души имеющие большой жизненный опыт, есть с не ь\большим опытом, есть "падшие" души, поэтому во время трагедии не все души знают , да и хотят, уйти в более высокие сферы, так и остаются на месте гибели. В общем это не очень хорошо, для самих этих душ...

+2   Спам
2 Абракадабра   (28.07.2013 13:36)
Я верю в призраки. А тогда почему бы не быть подводным призракам ? Все призраки привязаны к месту своей гибели. И если это место гибели под водой, то вполне логично , что именно там их можно встретить.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]