Главная » 2016 » Март » 17 » Полтергейст довёл девочку до самоубийства
02:35
Полтергейст довёл девочку до самоубийства

Это случилось в 1960-е годы в бразильском городе Жаботикабал, расположенном к северо-востоку от Сан-Паулу. Полтергейст, который оказался очень злым духом, выбрал в качестве жертвы одиннадцатилетнюю девочку.

 

Преследование началось в 1965 году, когда в доме, где проживала юная Мария Хосе Феррейра, неожиданно начали падать невесть откуда взявшиеся кирпичи. Они как будто материализовались из воздуха.

Через несколько дней, когда падающие кирпичи и камни разбили в доме много вещей, семья поняла, что злой дух не оставит их в покое просто так. Люди позвали священника, который провёл обряд экзорцизма. Но дух, казалось, стал ещё злее, а его нападения – более агрессивными. Камни и кирпичи (самый крупный весил 3,7 кг) стали крушить всё в доме с удвоенной силой. К ним добавились яйца, посуда, разная домашняя утварь и даже мебель.

В центре этих чудовищных атак была несчастная Мария. Её бил, кусал и толкал невидимый противник. Однажды её атаковали швейные иглы, которые появились у бедняги под кожей. Из одной только лодыжки извлекли целых 55 штук! 14 марта 1966 года, когда девочка обедала в школе, её одежда начала тлеть и дымиться. После целого года непрекращающихся атак Марию отвезли к медиуму.

По словам ясновидящего Жоао Вольпе, у девочки был особый дар: она могла общаться с призраками. Часть из них были дружелюбными и не причиняли ей вреда. Но защитить Марию от злого духа Вольпе был не в состоянии.

И тогда девочку доставили в центр духовных практик, где с ней начал работать другой медиум – Чико Хавьер. Он выяснил, что в прошлой жизни Мария была ведьмой, убила многих людей, и среди них был человек, дух которого стал преследовать её в виде полтергейста. Основной задачей привидения было заставить свою обидчицу страдать. И ничто не могло ему помешать. После нескольких месяцев молитв и поста девочку отправили домой.

 



Через пять лет Марию нашли мёртвой. Она отравилась. Считается, что таким образом девочка решила избавиться от невыносимых страданий, причиняемых духом. После смерти Марии полтергейст исчез навсегда.

Елена Муравьёва, для сайта neveroyatno.info

Категория: Полтергейст и привидения | Просмотров: 585 | Добавил: zvezdo4et | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]