Главная » 2019 » Июль » 31 » Полтора килограмма драгоценностей в желудке
14:11
Полтора килограмма драгоценностей в желудке
Жительница Индии пожаловалась на острую боль в животе. При обследовании медики обнаружили в ее желудке металлические предметы.

22-летняя жительница индийского штата Западная Бенгалия попала в больницу с жалобами на боли в животе, сообщает Daily Mirror. Больная рассказала врачам, что ее тошнит после каждого приема пищи.
 



Медики обследовали девушку и решили делать операцию. Из желудка пациентки извлекли 1,6 кг драгоценных предметов – 69 цепочек, 80 сережек, 46 монет, восемь медальонов, 11 колечек для носа, пять браслетов для ног и наручные часы.
 

Стоимость клада оценивается в 53 тысячи фунтов стерлингов (4,2 млн рублей).

Пациентка призналась, что глотала ювелирные украшения. При этом родственники заметили неладное и напрямую спросили об этом девушку, но она начинала плакать и не признавалась, куда подевались драгоценности. Теперь ей предстоит пройти лечение у психиатра.
Категория: Невероятное в медицине | Просмотров: 272 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 10
4
1  
Ну, пускай теперь психиатр прячет всё блестящее... biggrin

1
2  
У них при разводе женщине достаётся только то, что на ней надето на момент развода. Женщины поэтому и обвешаны все украшениями. Даже на ногах браслеты. Может у неё было столько украшений, что она не в состоянии была все их носить одновременно? Вот она и глотала.

Хотя с другой стороны у одного вора, в наших краях на шее была цепь весом 3.6 килограмма, А тут всего 1.6 килограмма.

3
4  
Это традиция арабских женщин.

2
9  
У нас в училище преподавала женщина - она с мужем-нефтяником 2 года в Индии жила. По ее словам, там носят много блестящих украшений по одной причине: якобы там живет змейка, которая плюется ядом в глаза.Глаза блестят, вот она по ним и целится. И чтобы ее дезориентировать, цепляют блестяшки где ни попадя, в т.ч. и на ноги

2
10  
А,в "Деревенской магии" Папюса советуют цеплять на грудь что-то блестящее (хоть булавку), чтобы уберечься от сглаза. Блеск отвлекает внимание "колдуна" и сглаз не получаается. Типа "громоотвода" действует, короче.

2
3  
Давным давно по украинскому телевидению показывали негра-наркокурьера
Он вез в желудке запечатанные шарики с наркотой
Его не резали а дали слабительное и горшок
Времена были простые,лихие и так по телевизору в новостях и показали: сидит негр,кричит-ой ой ой и какает в детский горшок

Могли бы попробовать напоить женщину маслом, может и резать бы не пришлось

2
5  
Цитата
попробовать напоить женщину маслом


Нет. У африканца были шарики, а тут - острые предметы. Врачи собрали всё её богатство в одном месте, а если бы выходило да зацепилось в разных участках кишечника, пришлось бы делать многочасовую комплексную операцию, надрезав все 4,7 метра кишок.

2
6  
Тогда в два раза больше масла tongue

1
7  
biggrin

2
8  
Тю -- масло... Пургена или касторки побольше... biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]