Главная » 2012 » Ноябрь » 17 » Посадка НЛО (видео)
00:38
Посадка НЛО (видео)

Скептикам, не верящим в существование высших цивилизаций из космоса, наблюдающих за человечеством и регулярно посещающим нашу планету, бросили очередной вызов. В США запечатлели на видео посадку неопознанного летающего объекта.

Подобных клипов в интернете масса, но ситуация с новым видео осложняется тем, что правдивость слов его автора подтвердили местные журналисты, воочию убедившиеся в том, что НЛО над американской землей летает с завидной регулярностью.

 Все началось с того, что в редакцию телеканала FOX 31 житель Колорадо принес видеозапись, сделанную им в пригороде Денвера. В ролике запечатлена панорама города в ясный солнечный день и больше ничего, но при замедленном воспроизведении стал заметен некий объект, крутящийся в кадре. Объект передвигался по небу несколько хаотично, но очень быстро и в итоге терялся из виду в том месте кадра, где начиналась поверхность.

 Вероятно, из-за недостаточной контрастности его очертания становились неразличимы. Но также возможно, что летающий объект совершал посадку. Приглашенный телеканалом эксперт по авиации не смог идентифицировать объект, отметив лишь, что это явно не самолет, не вертолет и не иной рукотворный летательный аппарат. Казалось бы, есть и другие объяснения: обман зрения, помехи в работе матрицы цифровой видеокамеры, да мало ли что еще. Тот же эксперт предположил, что объект может быть неким обломком, поднятым в небо порывом ветра.



Но все эти версии опроверг автор видео, заявив, что подобную картину он наблюдает как минимум дважды в неделю в течение последних нескольких месяцев. И всегда НЛО появляется в промежутке между полуднем и часом дня. Раз так, тележурналисты решили проверить слова видео любителя и отправились на место, с которого он делал запись. Поставили камеру и в полдень включили запись. А позже, просматривая отснятый час видео, остолбенели: на их записи тоже оказался тот самый НЛО, также быстро пронесшийся над городом и "приземлившийся" где-то на его окраине.

 Примечательно, что ни одного сообщения от жителей Денвера о посадках чего-либо необычного в их огородах не поступало. В гражданской и военной авиадиспетчерских службах на соответствующий запрос журналистов ответили, что никаких неопознанных объектов не замечали. Вот уже несколько дней блогосфера по обе стороны океана гудит, пытаясь разобраться в увиденном. Среди высказываемых версий есть, в частности, и теория заговора: НЛО - это якобы тайная военная разработка, в существовании которой правительство ни за что не признается.

 Есть похожее, но менее конспирологическое объяснение: это новый военный беспилотник, который несколько месяцев назад начали регулярно посылать на тестовые полеты. А эксперт по НЛО Роберт Шиффер в своем блоге высмеивает доверчивость тележурналистов, настаивая, что попавший на видео объект - это всего лишь насекомое, пролетевшее перед камерой. В самое теплое время дня - с полудня до часу - насекомые как раз проявляют наибольшую активность, так что регулярно снимать подобные ролики про НЛО не составляет труда, считает эксперт.

 Есть и еще одна версия: сотрудники провинциального FOX 31, скучающие в отсутствие тем для сюжетов, пошли на поводу у местного жителя и в погоне за общественным вниманием поддержали его теорию. А то и вовсе может оказаться, что этот самый житель - "засланный казачок" из числа сотрудников редакции. Впрочем, доказательств нечистоплотности журналистов нет, так что приверженцы теории о существовании "зеленых человечков" пока могут записать вышеописанный случай себе в актив.

 Источник
Категория: НЛО | Просмотров: 1778 | Добавил: Pacak | Теги: вызов НЛО, Скептики | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
1  
Если нет объяснений с традиционной рациональной позиции (например, военные объекты, подделка и пр.) вполне приемлемы и ScFi гипотезы. Можно предположить, что крупные корабли «гостей» могут быть идентифицированы только в момент прилета и отлета. Скорее всего, около солнца. И ряд наблюдений (особенно в мае сего года) все чаще обнаруживают более, чем странные объекты там. Дальше передвижения по нашей системе идет в жестком стелс режиме. Также, не исключено, что для наблюдений Земли используются технологии позволяющие вести наблюдения незаметно для обычного наблюдателя. http://www.dailymotion.com/video/xqmqov_space-highway-reality-or-fantasy_tech#.UKahC9tXtHU
Более того. Недавно опять Хоукинг в очередном фильме о способах передвижения по космосу в будущем предложил ряд конкретных конструктивных решений «кораблей будущего». Причем ряд из них явно ассоциируются с наблюдательными данными около солнца. Фрагменты анимаций использованы в этом сюжете.
http://www.dailymotion.com/video/xrpq4r_space-highway-part-2-vehicles-in-the-space_tech#.UKaiHdtXtHU

2  
Господа!!!! Иной разум существует.Я это понимаю, но... Пролететь миллиарды километров в режиме "стелс", затем дать себя сфотографировать, и улететь?А теперь возьмём мощность телескопов. За сколько парсек надо включить режим стелс, что бы не обнаружить себя? Чем тормозить, при подлёте?Мы просто живём в ином времени.

3  
2 прежний По упомянутой ScFi гипотезе корабли «гостей» прибывают из порталов непосредственно около солнца. По крайне мере такую схему предполагает известный физик Хоукинг. Анимации его идеи есть в приведенных сюжетах. И «видны» они только в момент прилета и отлета. Дальше передвижения и идут в т.н. «стелс» режиме. И зонды для наблюдения Земли также передвигаются в режиме, исключающем или затрудняющем их наблюдения. Кроме звука от движении в атмосфере. Так что хотя и ScFi идея, но логике она не противоречит. biggrin

4  
Авиадиспетчеров спросили - "Не самолет!", сказали диспетчеры.
"Да не жук это!!! - уверенно говорит дикторша. Но вот этимологов спрашивать не стали, зачем? Разоблачат на раз? А так тебе buzz на месяц и рейтинг каналу... biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]