Главная » 2018 » Апрель » 3 » Призраки не являются галлюцинацией и могут убить человека
19:06
Призраки не являются галлюцинацией и могут убить человека
По мнению исследователей паранормального, привидений стоит прекратить считать галлюцинациями сумасшедших, это действительно серьезная угроза.

Призраки очень злятся, когда разрушаются старые кладбища и отдельные захоронения. Об этом красноречиво говорят события, произошедшие в Московской области. В одном из домов стали появляться странные трещины, множество экспертиз так и не смогли точно установить их настоящую причину.

В одну из ночей женщина, живущая в этом доме, заметила силуэт, который хотел ее убить. Ей чудом удалось спастись. Женщина рассказала специалистам, что ее семье удалось избавиться от полтергейста только после того, как жилище освятил священник. Однако привидение женщины не ушло из многоквартирного дома окончательно, а нашло себе новых жертв.

После изгнания привидения из квартиры в том же доме умерла сначала соседка, а после при загадочных обстоятельствах оказался в психбольнице молодой парень. Исследователи паранормальных явлений рассказали, что приведения могут поджидать своих жертв на месте ДТП.

Водитель из Ростовской области рассказал жуткую историю трагической поездки. Тогда вместе с напарниками он проезжал по участку дороги, на котором раньше было старое кладбище. В какой-то момент перед автомобилем появился бестелесный силуэт, который смеялся громко и злобно. Из-за этого машину повело, и она на полном ходу врезалась в дерево. В результате ДТП погиб человек, сидящий на пассажирском сидении.

источник
Категория: Полтергейст и привидения | Просмотров: 274 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
2
1  
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам)))) cry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]