Главная » 2014 » Февраль » 18 » Рептилоидное существо ипугало байкеров в пустыне Сонора
18:06
Рептилоидное существо ипугало байкеров в пустыне Сонора
Группа из трех горных велосипедистов сообщила о встрече с рептильным гуманоидом на прошлой неделе посередине дороги, расположенной в пустыне Сонора.

Велосипедисты совершали 24-ти часовой маршрут в ипподром Старый Пуэбло, и примерно на 17 миле дороги они увидели странное существо. Джонсон утверждает, что он и двое других друзей были на полпути до места назначения, когда что-то "страшное" чуть не заставило группу отменить дальнейшую поездку.

«Мы ехали около, может быть, девяти часов, делали часто перерывы. В один момент Майкл говорит, что должен остановиться на минутку. Мы ждали, когда он закончит свои дела, и в этот момент мы вдруг увидели, это длилось долго, какая-то фигура идет по тропе. Существо, может быть, имело около 6 футов в высоту, было очень-очень худым, и у него была неуклюжая походка, как у обезьяны ... или больного человека, почти робота», - сказал он журналисту.

"Он остановился, и у него возник зрительный контакт со мной, и я мог видеть его четко. Глаза были вроде как у змеи, но с черно- желтой полосой посередине глаза. У него были зеленые и красные линии на лице и голове. Красный цвет имел песочный оттенок как в пустыне. И, похоже, кожа существа также имела песчаную текстуру. У него не было носа, только два отверстия. Я не мог видеть уши или волосы. У него был красный рот, что было похоже, как будто кровь вокруг него. Но это не выглядело кровотечением, он был похож на какой-то узор. Это напомнило мне о хамелеона, но существо было также похоже на человека".

Затем существо якобы подняло свои "длинные руки со странно выглядящими когтями, похожими на ветку полную шипов" и, не обращая на них внимания, громко заскрежетало зубами. Потом существо очень быстро скрылось, юркнуло, таким образом, что напомнило движение "ящерицы, которая пытается скрыться".

"Он рассматривал нас, а затем бежал в пустыню. Мы думали о возвращении, но решили двигаться дальше, так как находились на середине пути. Никто из нас никогда не видел ничего подобного. Встреча длилась всего несколько секунд, но нам показалось, что время тянулось очень медленно».

Джонсон считает, что то, что они увидели, было реально и не является продуктом их воображения. "Когда читаешь эти истории онлайн или смотришь их по телевизору, ну, вы думаете, что эти люди сумасшедшие, или что они нуждается во внимании. Но эта встреча сделала меня сторонником людей, которые решились заговорить о необычном.

Я знаю, что большинство людей не поверят тому, что я сказал, также, как я не верил раньше. Я не осуждаю их за это. Но эти гуманоидные существа действительно там есть. Сейчас я не говорю, что это инопланетянин или что это чупакабра, или что-то еще. Все, что я хочу сказать, я никогда не видел ничего подобного в моей жизни. Но я не биолог, так что я не знаю, что это было".
Категория: Прочее | Просмотров: 1071 | Добавил: Viper | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 15
+1   Спам
1 Pacak   (18.02.2014 18:18)
Это Дикий там гулял...

+1   Спам
2 Viper   (18.02.2014 19:58)
Ибо больше не кому biggrin

3 Ralana   (18.02.2014 20:55)
Это хорошо еще что им не пришлось через майдан незалежности ехать... Там таких рептов, не то что в пустыне...

5 Viper   (18.02.2014 21:05)
На майдан захотелось angry

7 Павло   (18.02.2014 21:37)
Там такие как ты не нужны ато чего доброго высшее сознание у людей откроется и они проснуться . Я в мирный день там колдовал так они наутро в том месте одного из своих повесили чтоб мое колдоство нейтрализовал.Можешь через телик на них воздействовать , иногда получается , я вот на саакашвилли только что нагнал и он заикаться начал в эфире . (наверное не только я конечно , просто к коллективной энергии какойто подключился но все равно смешно совпало )))
Через прямую трансляцию можно серьезно на реальность влиять а за одно и учень удобно

8 csunami   (18.02.2014 21:45)
Павло, там действительно хлопцы видели установки на грузовиках... 12 милиционеров с огнестрелами в больнице, 1 на майдане повесился на обломке ёлки... идут призывы от оппозиции убивать пацанов-срочников и пр. хрень... angry

9 Ralana   (18.02.2014 21:58)
Там и БТР уже есть... Перспектива у страны не шибко радужная. Жаль что главные преступники - подстрекатели, ни за что ни перед кем, не ответят... А дорвутся до власти и будут дальше оббирать народ. Кличко вон пообещал отказаться от германского подданства отказаться, думаете откажется? А эта нечисть к чему и как призывает... https://www.youtube.com/watch?v=3flFGNnN09w

6 csunami   (18.02.2014 21:06)
Уже появились, Ралана... Сегодня сообщили мне хлопцы, что в районе бункеров патрули с моджахедами вперемежку с ППС рыскают -- хозяев охраняют... angry

10 Ralana   (18.02.2014 22:21)
Да они там и не переводились никогда.

+1   Спам
11 Павло   (18.02.2014 23:35)
Зато на моем раене уже как месяц невидать мусоров - тишь да благодать . Так что я поддержываю - уси на майдан , хай там бьют друг другу головы , у кого они чугунные . Когда там со всех регионов дибилы соберутся мы их бетонным саркофагом накроем как в Чернобыле biggrin

12 LEXX   (18.02.2014 23:43)
у вас что, мусора сродни гопникам,что ты так радуешься их отсутствию?

13 Павло   (18.02.2014 23:58)
Я почти всех гопников знаю и никого они тут не трогают разве что когото им судьба пошлет чтоб проучить хорошие люди в общем . А мусора траву забирают и бухать на лавочке не дают , все увезти хотят куда то. Это самые бессовестные люди на раене - на кой они тут нужны ? У нас самоорганизация biggrin

14 csunami   (19.02.2014 01:54)
Мда, Павло...

+1   Спам
15 Абракадабра   (21.02.2014 13:10)
Но, насколько мне известно, страдают и мирные ни в чем не повинные жители. Разве нет ? Кроме того уже начался грабеж и мародерство.

+2   Спам
4 Павло   (18.02.2014 21:05)
Ахаха !!! Это был последователь дона Хуана , не иначе . Кастанеда описывал подобные вещи . В одной истории дон Хуан рассказывал как стал учеником мага . Его ранили и маг его вылечил а он хотел удрать но маг пошел на уловку и сказал что он служит как раб у одного очень страшного человека и как только он это сказал страшный человек будто подслушивал ворвался в комнату . Он был размером с дверь , у него было рыбье лицо и один глаз . Потом этот человек всюду приследовал дона Хуана и ему пришлось стать магом . Это трюк с восприятием , типа гипноз . В пустыне Сонора полно таких магов )))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]