Главная » 2016 » Ноябрь » 25 » Русские православные монахи научились летать (видео)
02:31
Русские православные монахи научились летать (видео)

Не успели в Сети утихнуть страсти вокруг второго пришествия таинственного Человека-мотылька, а на канале YouTube с чьей-то лёгкой руки вспомнили ещё более интригующее видео, когда летом 2014 года мексиканский канал Tercer Milenio TV представил вниманию своих зрителей загадочные кадры, на которых запечатлён странный НЛО, парящий над Санкт-Петербургом.



Образованные мексиканцы и американцы сделали экскурс в русскую историю времён Николая II и пришли к выводу, что летящий объект – это не что иное, как бессмертный дух Григория Ефимовича Распутина, человека очень влиятельного и одиозного. Распутин всегда был великой тайной для иностранной души. В зарубежной прессе его считают духовным целителем, сумасшедшим монахом и доверенной особой последнего русского царя.

Другие пользователи предположили, что чёрная ряса и подобие клобука на голове выдают в таинственном летающем незнакомце православного монаха. Солистом этого хора выступил знаменитый уфолог Скотт Уоринг. По его словам, пропорции объекта совпадают с пропорциями человеческого тела.

«Некоторые инопланетяне действительно умеют летать – правда, таких меньшинство», – пишет исследователь в свойственной ему манере. «Энергетическим существам вообще не нужно использовать конечности. Может быть, это какой-то местный монах, который на самом деле никогда не был человеком и никогда не умирал – это всего лишь пришелец, владеющий технологией вечной жизни, он до сих пор присматривает за своим домом в Санкт-Петербурго», – заключает Уоринг, называя город по-мексикански.

 



Гипотезу об энергетическом существе подхватили другие американские уфологи. Они считают, что эти пришельцы внедряются в человеческую расу, собирая необходимую им энергию либо же осуществляют контроль, предотвращая стихийные бедствия.

Третья версия, озвученная в Сети, гласит, что над Петербургом показался «Чёрный Рыцарь». Правда, никто не сказал, почему легендарный спутник летел так низко. Наверное, перед дождём… На сайте Express.co.uk вспомнили недавнее 11-минутное видео, где было выдвинуто предположение о том, что «Чёрный Рыцарь» – это всего лишь кусок термоизоляционной обшивки земного космического аппарата.



 

В общем, «дело ясное, что дело тёмное». Каждый может выстроить свою гипотезу, основанную на личном опыте, степени романтической заангажированности, уровне знаний и особенностях национального менталитета. Прошло 2,5 года, а секрет петербургского НЛО до сих пор не разгадан и ждёт своих здравомыслящих исследователей.

Елена Муравьёва для сайта neveroyatno.info

Категория: Фейки в сенсациях | Просмотров: 991 | Добавил: zvezdo4et | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
+2   Спам
1 Laska   (26.11.2016 18:30)
Высоковато монахи залетают)))) biggrin Может беспилотник кто нарядил для хохмы....Если не фейк, то и куском чёрной плёнки может быть, летящей в верхних потоках

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]