Главная » 2015 » Декабрь » 14 » С днем рождения, сайт!
02:55
С днем рождения, сайт!

Доброго времени суток, дорогие друзья, любители всего необычного и невероятного. Сегодня сайту исполнилось 5 лет. Много это или мало? Конечно, это всего лишь мгновение.

 

Каждый год я получаю гневные письма от представителей традиционной науки о том, что нет никаких тарелочек и привидений, не забивайте людям головы. Нас считают чудаками, а кто-то даже сектой, а я вам скажу: мне жаль этих людей. Жаль, потому что они не способны видеть, того, что происходит у них перед самым носом. Жаль ученых, которые замучили миллионы крыс, и не научились лечить элементарный насморк.

Посмотрите за что выдают нобелевские премии. Ученый обнаружил "частицу Бога"(?), которую не пощупать, не увидеть нельзя, потому что она гипотетическая. Ну и какая от этого открытия человечеству польза? Современная наука никуда не продвинулась со времен Пифагора. Компьютеры, лазеры и айфоны придумали не ученые, все это появилось благодаря писателям-фантастам, и "ненормальным" чудакам-энтузиастам, которые и осуществили эти чудеса.

Сегодня я отойду от традиционных поздравлений, хочу пообщаться со скептиками, которые не видят ничего невероятного в обычных вещах на примере одного случая. 

Всем известная атака двух самолетов на башни-близнецы в Нью-Йорке. Благодаря телекомпании CNN, которая вела репортаж в прямом эфире, мы можем восстановить в памяти все по минутам.

Почему я взял именно этот эпизод? Потому, что об этом знают все, а необычное увидели немногие. На этой картинке вы видите как и с какой стороны залетели в небоскребы самолеты.

 

 

Следующее изображение.

 

 

Вопрос к традиционным ученым. Из чего сделано крыло самолета, которое перерезало железобетонную конструкцию, словно нож масло? Военная тайна? Хорошо. Почему здание рассыпается в пыль как замок из песка? Где 25 тысяч тонн железа, которые ушли на постройку одной только башни?

 

 

8000 (восемь тысяч) вагонов одного только железа, представляете кучу? А вот что осталось.

 

 

Может в конструкции здания никакого железа и не было?

 

 

Это фото сделано в момент строительства небоскребов, как видите конструкция довольно прочная (башня в башне).

Как рассыпаются в пыль железо, хорошо видно на этом ролике.

 

 

Молчит наука. Они всегда молчат, когда не могут ничего объяснить.

 Что такое полтергейст? Откуда появился на планете человек? Почему экспедиция на Марс обречена на провал? Ответы на эти и другие вопросы вы можете найти на нашем сайте, а мы постараемся вам в этом помочь, ведь науке это неизвестно. Им проще довольствоваться грантами на исследования неизлечимого рака, и не пытаться его лечить. А зачем? Это же столько институтов закрыть придется.

 

Категория: Прочее | Просмотров: 498 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 6
+3  
1 LEXX   (14.12.2015 17:40)
Пять лет уже, как время летит...


+3  
2 Pacak   (14.12.2015 17:53)

+3   Спам
3 zvezdo4et   (14.12.2015 18:09)
С Днём рождения, дорогой и любимый сайт!!!
По человеческим хронологическим меркам ты ещё очень маленький, словно ребёнок, но невероятно талантливый! Ты смелый в своих поисках и честный с окружающими. Я верю в твоё большое счастливое будущее!
Спасибо твоим создателю и модератору за их ежедневный труд; и всем людям, которые оставили в тебе тепло своих сердец!
С большим праздником всех нас!

+2   Спам
4 zvezdo4et   (14.12.2015 18:32)

+2   Спам
5 Laska   (14.12.2015 20:32)
Привет всем невероятным пользователям интересного сайта "Невероятно". Желаю админу сайта Pacak-у радовать и дальше нас интересными постами, ведь стараешься искать информацию, чтобы пользователю было интересно прочесть то, чего нет на других сайтах))) biggrin clap hands hooray

+2   Спам
6 jrn   (15.12.2015 09:56)
C Днюхой! Интересный и красивый Вы Наш! )))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]