Главная » 2017 » Июнь » 22 » Самарский фермер построил летающую тарелку (видео)
10:58
Самарский фермер построил летающую тарелку (видео)
Жители самарского села Подстёпки попросили полицейских защитить их от летающей тарелки. Заявителей беспокоит аппарат, который конструирует местный Кулибин.

Фермер Александр Мысливченко давно грезит космосом и решил построить корабль и запустить его в небо. Долго изучал фотографии неопознанных летающих объектов и пришел к выводу, что главное — это форма, а не содержание. Запуск готовит в ближайшие дни, и соседи боятся, что массивная деревянная конструкция просто рухнет на их дома. А может быть, и кому-нибудь на голову.
 

Между тем Мысливченко уже нанял электриков, которые сейчас должны придумать, каким образом конструкция поднимется в воздух.

Артем Нейдорф, электрик:

«Я не думаю, что она упадет, потому что мы будем планировать так, рассчеты такие делать, чтобы она не упала. За безопасность мы отвечаем».
 

 

Вероятнее всего, деревянный НЛО оснастят неким двигателем. Правда, космических высот тарелка все же не достигнет. Доморощенные инженеры планируют подсоединять ее к розетке через удлинитель. Тем временем специалисты, изучив чудо инженерной мысли, пришли в выводу: это не совсем летающий объект. Скорее, объект деревянного зодчества. И возлагать на него больших надежд не стоит, а о безопасности других — надо бы подумать.
 

Но рожденные ползать не готовы отказаться от мечты летать. И узнав о том, что их конструкторским замыслом заинтересовались в полиции, отчаиваться не стали. В конце концов, если им подрежут крылья, так тарелка сгодится под выращивание овощей. Ее уже обшили — и это будет самый оригинальный парник во всем селе и за его пределами.
 
Категория: Прочее | Просмотров: 1522 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 15
3
1  
Видимо, в Подстёпках много лишней и халявной древесины, а также самогон очень нажористый biggrin wacko

Сарай на последней фотке слева тоже эпичный :)))))

3
2  
Это ангар для НЛО)

3
3  
Так вот он какой, Ангар 18.... опять америкосы нам все наврали wacko wacko

4  
Вырубит свет по всей деревне, т.к. мощности не хватит cry Но стремление летать - уважаю))) Пусть попробует, а вдруг.... biggrin

3
5  
думаешь, этот пепелац на электричестве полетит, привязанный к розетке? biggrin biggrin biggrin

6  
Да вряд ли он полетит, а вот свет везде погаснет, если попытаются подключится - это точно)

3
7  
Ты такая сурьёзная, шо я шоке biggrin biggrin wacko

3
8  
или ты электрик? biggrin

13  
Я серьёзный электрик))))))) biggrin

2
9  
Луц купят и полетят smile

14  
Piece of cake! Каких-то тысяча километров провода - и тарелочка долетит до космоса wink
А обратно - лебёдкой и канатом... biggrin

1
15  
Тысяча! Это ты хватила лишку biggrin Можно гораздо более коротким проводом обойтись - МКС летает на высоте 337—430 км biggrin

10  
Я думаю фермер преднамеренно людей вводит в заблуждение. Он строит какой ни будь декоративный элемент. Закрепит его где ни будь на крыше для красоты.

1
11  
Или настоящую тарелку нам не показали smile Пусть думают, что это она и есть)

2
12  
...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]