Главная » 2011 » Январь » 9 » Самые не удачливые самоубицы
21:45
Самые не удачливые самоубицы

Как вы думаете о чем думают самоубийцы перед смертью? И я не знаю! Ну уж точно не о последствиях своего поступка: о том, как приедут врачи, милиция, во сколько родным обойдутся похороны, сколько нервов они потратят на дележ наследства.

Но как ни странно нашелся самоубийца, который задумался! И дабы не напрягать своих близких решил сделать все по уму. Мило Боджиик, 32 летний работник среднего звена, которому просто наскучила жизнь, решил не быть таким-сяким эгоистом, которого после смерти возненавидят все близкие ему люди.

В 2003 году Боджиик заявился в похоронный офис, где долго и придирчиво выбирал себе красивый, но не слишком дорогой гроб. Затем он тихонько присел за столик и написал завещание. Поставил подпись, сложил вдвое и сунул в конверт. И лишь после этого прилег в гроб и выстрелил себе в голову.

К счастью господин Боджиик выжил. К явному же несчастью, предприниматели из похоронного бюро отказались вернуть ему деньги за изящный, но не пригодившийся гроб, который Мило заляпал своей кровью.

Счастливый случай

США, штат Колорадо. Мужчина решил уйти из жизни красиво, прямо как в голливудских фильмах.
Горе-самоубийца как следует разогнался на своем автомобиле и съехал с дороги в пропасть, но благодаря невероятному случаю все же выжил: машина, пролетев несколько метров, в буквальном, смысле слова повисла на
 
скале. Мужчина в шоковом состоянии был доставлен в больницу.

Машина такси спасла девушке жизнь

В Израиле 47-летняя жительница Тель-Авива поссорилась со своей любовницей и тут же, не долго думая, выпрыгнула из окна третьего этажа. Однако дамочка не учла того, что внизу проходит оживленная трасса. В результате горе самоубийца упала на капот автомобиля-такси, который смягчил удар, а затем скатилась под колеса. Но и тут ей повезло, потому что водитель сразу же затормозил и дал задний ход. Таким образом женщина избежала смерти, получив лишь неопасные для жизни травмы. По мнению медиков, осмотревших несостоявшуюся самоубийцу, если бы она упала на асфальт, то вряд ли бы выжила.

Незадачливая самоубийца сказала, что сразу после того, как прыгнула из окна поняла, что ужасно хочет жить и взмолилась к господу с просьбой спасти ее… Судя по всему Бог услышал ее и она отделалась переломом ноги.

Любопытно, что 47-летний таксист, ставший невольным спасителем, получил сильнейший шок и две недели не мог выйти на работу. К тому же автомобиль, принявший на себя удар, серьезно пострадал в этом инциденте: вышел из строя радиатор, на капоте образовалась вмятина, нуждались в замене еще несколько деталей. Однако страховая компания отказалась оплачивать ремонт машины, ссылаясь на то, что в договоре не учитываются форс-мажорные обстоятельства.

Родилась в рубашке

А тут у нас необычный случай: самоубийца, которая сама не знала, что она самоубийца! В бостонском метро девушка упала с перона прямо перед приездом поезда. Заметившие это люди начали размахивать руками, пытаясь привлечь внимание машиниста, и девушка была спасена. Скажете, где же тут попытка самоубийства, а я вам отвечу, что всех кто допивается до чертиков можно назвать потенциальными самоубийцами

.

Связанный

В 2007 году в одном маленьком американском городишке, коих в США пруд пруди, пропала собачка и на ее поиски отправилась группа краеведов. Каким то непостижимым образом группа сыщиков узнала, что песик убежал в лес. На одной из полян они наткнулись на странного молодого человека, тоже краеведа, который приковал себя цепью к дереву, дабы покончить с жизнью. Парнишка простоял прикованным к дереву 6 суток и за это время передумал кончать с жизнью, но сам выбраться никак не мог.

Бросив поиски песика, краеведы оттащили неудачливого самоубийцу в больницу.

 Самоубийца поправился, а вот собачку так и не нашли.

Одумавшаяся самоубийца

Возможно, это всего лишь слухи, но о попытке суицида, предпринятой в свое время Анжелиной Джоли, писали многие авторитетные издания. Все сводилось к тому, что, однажды, в конце прошлого века Анджелие пришла в голову навязчивая идея уйти из жизни красиво. Специалисты считают главной причиной наркотическую зависимость. Банальный вариант самоубийства с мертвым телом в ванне и разбросанными по полу баночками со снотворным актриса отвергла сразу. Чтобы не травмировать психику родных и близких людей, а главное не портить свою карму, Анжелина решила преподнести свой звездный суицид, как «обыкновенное» убийство и наняла профессионального киллера.

Киллер ей попался очень странный: пожалел дуреху и не стал соглашаться сразу, сказав, что выполнит заказ через месяц, если она не передумает. Прошло 30 дней, жизнь у Джоли налаживалась, а карьера шла в гору и актриса передумала убивать себя! Сумма, которую звезда предлагала киллеру за свою кончину, осталась тайной даже для таблоидов.

В том же году актриса удостоилась «Оскара» за роль несостоявшейся изможденной красотки-самоубийцы в фильме «Прерванная жизнь». Интересное совпадение, не правда ли… а может это был просто красивый пиар ход?

 Самурай-самоубийца

В 2004 году житель Вашингтона решил покончить жизнь самоубийством, но не отважился поднять руку на самого себя. Поэтому взял самурайский меч и вышел на улицы города, где по кромсал нескольких прохожих, не пугайтесь: ранения были не сильные и выжили все. Вскоре приехала полиция. Этого то и ждал наш самоубийца! Размахивая своим грозным оружием он направился прямо к стажам порядка, с криками: «Застрелите меня, если вам жизнь дорога». Полицейским дважды не нужно предлагать и они расстреляли бедолагу… из травматического оружия!

Самурай-самоубийца понял, что его одурачили и вряд ли он здесь найдет смерть и попытался сбежать, но не тут то было. Подъехала пожарная машина и напором воды бедолага был сбит с ног. К нему тут же подбежали пожарные и затыкали его своими лесенками и день был спасен!

Как, не верите? Тогда смотрите видео:




Самоубийца неудачник. Пытался себя убить 4 раза в течении 16 часов

В апреле 2005 года менее чем за сутки житель Нестеровского района Александр К. предпринял 4-ре неудачные попытки самоубийства. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он заявил родственникам, что собирается свести счёты с жизнью. При этом прямо на глазах у матери и сожительницы Александр кухонным ножом исполосовал себе в кровь руки и лицо.

Мать отобрала у него нож, но Александра было уже не остановить. Он достал из домашней аптечки шприц и попытался ввести в вену воздух. И вновь родня подоспела вовремя. Забрав шприц, женщины вызвали милицию и пошли встречать их на улицу. В это время Александр не сидел без дела, забарикадировался в доме и открыл клапан газового баллона. Дождавшись, когда помещение наполнится газом, Александр зажег спичку. Прогремел взрыв… Взрывной волной горе самоубийцу выбросило через окно на улицу.

Милиционеры нашли Александра лежащим на земле без сознания и отвезли его в районную больницу. Осмотрев его, медики констатировали, что травмы полученные мужчиной опасности для жизни не представляют. Думаете все… хэппи энд? Не тут то было. После оказания ему медицинской помощи Александр попытался выброситься из окна третьего этажа больницы.

Как сообщили в областной прокуратуре, причиной своего навязчивого желания уйти в мир иной мужчина назвал случившееся в начале апреля дорожно-транспортное происшествие, в результате которого по его вине погибла женщина. Александр заявил, что у погибшей остались двое малолетних детей и что ему не хочется жить с таким тяжким грехом на душе. Мужчину поместили в психиатрическую больницу на принудительное лечение.

Выпрыгнул с 9 этажа и приземлился на ребенка

А сейчас совершенно невероятный, можно сказать фантастический случай, в который и поверить то сложно, но Интерфакс заверяет, что это правда.

25 февраля 2010 года Октябрьский районный суд Омска обязал выплатить более 100 тыс. рублей местного жителя, который, пытаясь покончить с собой, выпрыгнул из окна 9-го этажа и приземлился прямо на 7-летнюю девочку.

Суд взыскал с мужчины в пользу родителей девочки 27 тыс. рублей компенсации расходов на лечение и 80 тыс. рублей в качестве компенсации за причинение морального вреда.

По материалам следствия, в июле 2008 г. 29-летний мужчина во время ссоры со своей бывшей женой выбросился из окна 9-го этажа собственного дома. При этом мужчина случайно упал на 7-летнюю девочку, которая гуляла в это время возле подъезда дома. Нужно отметить, что мужчина был в стельку пьян, это может хоть как то объяснить то, что он выжил, но как уцелела хрупкая 7 летняя девчушка, после того как на нее упало 63 кг с такой высоты -- вот это настоящая загадка.

Оба остались живы, но получили серьезные травмы. В результате такого неудачного самоубийства мужчины, девочка с многочисленными травмами несколько месяцев провела в больнице.

 Самоубийство, которое превратилось в шоу

Иногда просто поражаешься, какие все таки люди мерзкие, извиняюсь за выражение, твари. Вы со мной не согласны, тогда этот случай заставит вас изменить свое мнение.

Неудавшееся самоубийство 2005 года в городе Шэньян в провинции Ляонин на севере-востоке КНР превратилось в настоящее шоу для тысяч прохожих и зевак.

В то время как полиция в течение 6 часов уговаривала женщину, собиравшуюся покончить с собой, одуматься и покинуть крышу высотного здания, предприимчивые коммерсанты развернули торговлю водой и бисквитами на заполненных народом улицах, сообщают гонконгские газеты. Ходили неподтвержденные слухи, что даже проводился тотализатор, в которых ставкой была жизнь девушки.

Один из торговцев даже начал продавать бинокли, чтобы желающие могли получше рассмотреть происходящее во всех подробностях. По данным газеты, многие «люди» простояли задрав голову несколько часов, боясь пропустить решающую развязку.

«Я так боюсь, что если я сейчас уйду, то пропущу ее прыжок, это было бы очень обидно», -- заявила в интервью корреспонденту гонконгской газеты одна из прохожих, рассказав, что неожиданное развлечение заставило ее отказаться от обеда. Также была парализована работа десятков офисов в соседних зданиях, сотрудники которых не хотели возвращаться на рабочие места до окончания бесплатного «шоу».

К разочарованию присутствующих, после шестичасовых переговоров полиции удалось убедить женщину отказаться от своих намерений, сообщает гонконгская газета «Пинго жибао».

И в заключение еще одна необычная история, которая, к сожалению закончилась трагически и по этому не попала в топ.

Этот необычный случай произошел весной 1994 года. Молодой американец по имени Роналд Опус решил покончить жизнь самоубийством. В предсмертной записке было написано, что Роналд пошел на этот шаг из-за финансовых трудностей и непонимания со стороны родителей. После написания последнего послания мистер Опус с тяжелым сердцем залез на подоконник и после минутного колебания бросился вниз с девятого этажа.

Вряд ли он сделал бы это, если бы знал, что работавшие в тот день в доме мойщики окон натянули на уровне седьмого этажа страховочную сетку. Так что, пролетев два этажа, Опус просто рухнул бы на пружинящую сетку с мокрыми штанами, но вполне живой. Но тут вмешался фантастический случай. Просто-таки фатальное невезение!

Когда Роналд пролетал мимо окна восьмого этажа, в его голову из комнаты попал заряд дроби, выпущенный жильцом на восьмом этаже. Пока полиция доставала труп с сетки и устанавливала личность покойного с почти полностью снесенной выстрелом головой, детективы решили, что стрелявшему — вздорному старичку — нужно предъявлять обвинение в непредумышленном убийстве. Ведь если бы не выстрел, Роналд Опус остался жив, упав на сетку.

Дальнейшее разбирательство обнаружило новые факты. Оказалось, что старик стрелял в свою жену, но шустрая старушонка успела увернуться, и заряд угодил в окно. Значит, решили детективы, нужно корректировать обвинение — к непредумышленному убийству добавить покушение на убийство (жены).

Тем временем попивший виски и немного успокоившийся старичок дрожащим голосом заявил детективам, что вовсе не собирался убивать ни дражайшую супругу, ни тем более случайно пролетавшего мимо человека. Просто в моменты гнева и ссор с женой он всегда хватал со стены незаряженный дробовик и делал „контрольный выстрел" — пугал жену щелчком курка. Это было уже как бы семейным ритуалом. По утверждению обоих супругов дробовик всегда висел на стене и никогда не заряжался.

Значит, в соответствии с американскими законами, обвинение в непреднамеренном убийстве теперь лежало на том, кто тайно зарядил дробовик. Кто? Выяснив, что свободно войти в комнату задиристых супругов мог только их сын, полицейские детективы связались с его другом и выяснили много интересного.

Оказывается, молодой отпрыск давно задумал отомстить сварливым родителям за то, что они отказали ему в материальной помощи. Зная, что отец часто угрожает матери висящим на стене оружием, сын тайно зарядил его, надеясь, что при первом скандале тот застрелит мать, а сам попадет за решетку. Однако последние несколько недель супруги жили на удивление мирно, чем несказанно огорчали неудавшегося мстителя. Где этот подонок?

„Как где? — удивился старик. — Сын живет этажом выше…"

Да, искомым сыном оказался сам… Роналд Опус! Это он зарядил дробовик, а когда месть не удалась, в отчаянии выбросился из окна. И был застрелен своим же зарядом. Своим же отцом. Которого хотел засадить в тюрьму. Самоубийство свершилось, хотя и не совсем так, как этого хотел Опус… Хотя вся эта история и похожа на выдумку, но она является фактом, зафиксированным!

Топ 10. Самые необычные попытки самоубийства, 9.9 out of 10 based on 16 ratings источник
Категория: Чудо люди | Просмотров: 3032 | Добавил: Pacak | Теги: Неудачники, самоубийцы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Судьбу не изменишь. Кому что написано biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]