Главная » 2020 » Февраль » 23 » Шаровая молния обладает разумом и повадками дикого зверя
14:40
Шаровая молния обладает разумом и повадками дикого зверя
Что такое шаровая молния и почему она опасна? Во всем мире существуют тысячи очевидцев этого редкого природного явления, но учёными до сих пор не разгадана его загадка. И в то время как они пытаются воссоздать её с помощью лабораторного оборудования, сама шаровая молния является людям в разных уголках земли и даже заходит в их дома.


Даже сейчас существует мнение о том, что огненный шар на самом деле является галлюцинацией или оптическим обманом в результате поражения сетчатки глаза при наблюдении обычной молнии. Однако известны случаи, когда он взрывался и поражал людей и животных, что опровергает данную теорию.

Шаровая молния — это плазменный шар, который чаще всего можно наблюдать в грозу. В то же время, известны случаи, когда её видели в обычную погоду. Она может иметь форму сферы, гриба и груши. Также она может быть не только белого, но и других цветов.


Природа возникновения этого необычного явления неизвестна, как неизвестно заранее поведение шаровой молнии. Удивительный огненный шар ведёт себя крайне непредсказуемо и даже может проникнуть в дом человека через отверстие в несколько раз меньше, чем он сам.


Поведение шаровой молнии невозможно предугадать. Так, она может замереть на какое-то время на одном месте, затем начать хаотично перемещаться по пространству и даже взорваться. Одна из самых фантастических теорий о данном явлении заключается в том, что на самом деле шаровая молния обладает разумом, и её поведение сравнимо с поведением дикого зверя, столкнувшегося с человеком.


Шаровая молния чувствительна к движению потоков воздуха, и если она проникла в ваше жилище, не делайте резких движений и не кидайте какие-либо предметы в неё. Чтобы обезопасить себя, необходимо медленно уйти с пути её движения и открыть окно — скорее всего, она последует за воздухом и покинет помещение. При этом к ней не стоит поворачиваться спиной.
 

Если же вы столкнулись с шаровой молнией в отрытом пространстве, ни при каких обстоятельствах не приближайтесь к ней. Последствиями столкновения с ней могут быть ожоги, потеря сознания и остановка сердца.

Источник: https://sm-news.ru
Категория: Прочее | Просмотров: 327 | Добавил: zvezdo4et | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 9
3
1   [Материал]
Некоторые плазмоиды вполне могут обладать разумом. Другое дело -- не всегда действия испуганных плазмоидом людей являются адекватными.

3
4   [Материал]
Может пробой в другое измерение вызванный молнией?

В статье устаревшая информация. Шаровые молнии давно воспроизводят в лаборатории. Существует несколько способов. Вот один из них http://www.vokrugsveta.ru/telegraph/theory/388/

2
6   [Материал]
Это -- немного другое...

2
2   [Материал]
Плазмоиды- это вроде как на камеру снимаются а глазом не видны
Один раз довелось видеть
Прораб (супервайзер) сделал снимок комнаты где мы завершили ремонт. И начал ругаться . Он ,кстати негром был. Ругался он не потому что негром был а потому что на фотоаппарате (тогда телефоны не имели хорошего разрешения)на снимке проявилась куча плазмоидов. Я его убедил не стирать снимок а пойти в Гуглу
Но плазмоиды получились только на 1 кадре,остальные были чисты
Приэтом на нас никто не нападал,потустороннего присутствия мы не чувтвовали, хоть он был ближе к природе чем я,но запаха он тоже не чуствовал

Скорее всего плазмоиды проявление какой то волновой энергии, да даже того же сигнала телефона
Шаровые молнии тоже проявление чего то,но помочнее

4
3   [Материал]
Это орбы, а не плазмоиды. Дефекты съёмки. В вашем случае пылинки не в фокусе когда снимали пыль в потоке света.

1
5   [Материал]
В принципе, почти полный ответ Сержу на предыдущий коммент, но овоиды или орбы не плазмоиды и, тем более, не пылинки в объективе. Орбы весьма подвижны и сняты не только на фото-, но и видеокамеры. Тем более, есть изображения весьма быстрые и в цвете (орбы/овоиды бывают и цветные).

2
7   [Материал]
Ну и что они?
Сущности порожденные нашей фантазией?
Но так как они быстро существующие, то и не застаиваются надолго
Если они порождены нашей фантазией, то где гарантия что и шаровые молнии и боги не порождены коллективной фантазией
СПЕРВА БЫЛО СЛОВО

2
8   [Материал]
Пока учёным известно, что они -- сгустки энергии...

2
9   [Материал]
Этот сгусток энергии взорвался возле моего дома, угол кирпичной трубы разлетелся на кусочки wacko cry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]