Главная » 2013 » Декабрь » 14 » Сила женского проклятия
22:08
Сила женского проклятия
Многие из нас слышали, насколько губительными бывают женские проклятия - они имеют просто страшную силу. Так в чем же заключается подобная сила?

 Обычай,насылать проклятия и различные несчастья на своих врагов берет свое начало еще из глубокой древности. Наши предки, проклиная недругов, обращались к высшим силам, тем самым пытаясь найти справедливость. В большинстве случаев таким «оружием» чаще всего пользовался слабый пол, поскольку чего-то иного, что помогло бы защитить себя от грабителей, захватчиков и насильников, у них не было.

 ВСЯ СИЛА ЗАКЛЮЧЕНА В ЭМОЦИЯХ

 Еще наши предки подметили, что именно женские проклятия сбывались чаще других, а именно, различные несчастья случались в основном с их обидчиками. Однако уже совсем скоро стало понятно, что такие вот проклятия являются вовсе не безобидными - они обладают «обратной» силой, то есть человек, который их произносил, в обязательном порядке навлекал беды и несчастья и на себя, и на своих близких. так почему же такой губительной силой обладают именно проклятия, произнесенные из женских уст.

 Все весьма просто и очевидно. Дело в том, что слова-проклятия от мужчины всегда звучат вполсилы, поскольку он знает, что может отомстить своему обидчику еще каким-либо способом, например, физической расправой. А вот с женщинами дело обстоит немного по-другому. Мы по натуре намного эмоциональнее мужчин, поэтому в проклятия у нас вложена вся душа. Скорее всего, именно по этой причине все знахарки, ведуньи и колдуньи, профессионально владеющие силой слова, прибегают к помощи проклятий в различных жизненных ситуациях.

 Таким особам довольно просто удается наслать болезнь или иную неприятность абсолютно на любого человека. Однако обычным женщинам не стоит равняться на колдуний и ведуний, поскольку последние обладают большими знаниями в области проклятий - они умеют отводить от себя их «обратный» удар, тем самым практически никогда не становятся жертвами колдовства. Наши предки отлично знали, какой силой обладают проклятия, по этой причине они постоянно следили за своими словами, чего не скажешь о современных людях.

 Некоторые из нас считают колдовство и магию обычными выдумками, поэтому очень часто из уст вот таких вот неверующих, не думающих, о чем они говорят, и извергаются страшные слова, причем даже по самому малейшему поводу.

 СЛОВА, СКАЗАННЫЕ В СЕРДЦАХ

 «Иди ты к черту», «Будь ты проклят!», «Холера на твою голову!», ... Наиболее страшными являются А проклятия, посланные на детей или родителей - они намного  действенны и всегда сбываются  практически на сто процентов,  давая какое-то подобие толчка для начала разрушительного  процесса. «Чтобы у тебя и руки, и ноги отсохли» и все иные выражения в подобном смысле - как часто нам приходится их, произнесенных в сердцах, слышать от людей.

 Иногда человек, из уст которого льется подобный негатив, скорее всего, и не желает того, чтобы его проклятия сбылись - просто сказанул, находясь в состоянии ярости и гнева, а спустя какое-то время от сердца отлегло, и он уже даже не вспоминает об этих страшных пожеланиях. Однако не все так просто - мы должны понимать, что проклятиями, сказанными в сердцах, мы наносим огромный вред не только своему обидчику, но и самим себе.

 Проблема современного человека заключается в том, что он владеет мизерными знаниями по поводу силы слова, поэтому и разбрасывает «черные» словечки по сторонам, даже не подозревая, что его может ждать впереди. А ведь даже ученые доказали, что проклятия имеют реальные последствия. В течение прошлого столетия исследователи провели много опытов, результаты которых показали, каким же образом проклятия могут влиять на живые организмы.

 Самое интересное, что удалось выяснить в ходе многочисленных исследований, заключается в следующем: разрушительный эффект проклятия достигается не силой звука, произнесенных слов, а тем, какой смысл в них заключен. Наверное, именно по этой причине и не встретишь хоть одну бабку-знахарку, которая кричала бы свои заклинания - она их спокойно нашептывает.

 Проклятия, произнесенные женщинами, проявляются не сразу. Они начинают действовать через год, а той более, то есть тогда, когда женщина уже обычно забывает о своих разрушительных словах-пожеланиях. Считается, что наиболее страшными являются проклятия, посланные на детей или родителей - они намного действенны и всегда сбываются практически на сто процентов, давая какое-то подобие толчка для начала разрушительного процесса.

 Интересно, однако силу женского проклятия проверяли даже на воде. Ученые провели опыт, в ходе которого проклятие целенаправленно наговаривали на воду. Оказалось, ее молекулы складывались таким образом, что в результате образовывалась структура, которая и по форме, и по своим свойствам была идентична структуре сильнейших ядов. Человек, выпивавший заговоренную проклятием воду, в скором времени обязательно заболевал.

 ЕСТЬ СПАСЕНИЕ...

 Однако не все так страшно, поскольку кроме проклятий существуют еще и благословения, когда человеку желают счастья и добра. Такие слова, произнесенные над водой, способны сделать ее практически целебной. Ученые доказали, что сила проклятий затрагивает тело и душу, а благословение и молитвы, в свою очередь, исцеляют их. Поэтому следите за тем, что вы говорите, произносите только добрые слова, избегая упоминания «черных». Тем самым вы не только обезопасите себя и близких от несчастья и болезней, но и заранее запрограммируете своих потомков на долгую и счастливую жизнь.


Мистика, ноябрь 2013
Категория: Мистика и тайны религии | Просмотров: 2012 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
+1   Спам
1 Ralana   (14.12.2013 22:27)
Хорошая статья, но с главным тезисом не соглашусь. Сила женского проклятия не сильнее, мужского. Это зависит лишь от индивидуальных особенностей. Но вот то что женщины хуже контролируют свои эмоции - это правда. А значит и чаще грешат подобными мыслями. Сказать что люди не понимают что желая зла, они тем самым дают предпосылки для болезни человека, на которого направленны подобные мысли, думаю тоже не верно. Все с детства знают чем отличается добро от зла, добрые мысли и поступки от злых, но вот то что люди перестали верить в высшую справедливость, а значит и неотвратимость наказания - это точно. А потому и думают что все им сойдет "с рук". Но и это заблуждение. А потому и имеем то, что имеем.

2 sergiy   (15.12.2013 08:19)
Умная статья.
Слова очень даже имеют свойства материлизоваться.
Отсюда и вечный спор-что первично-материя или слово.

3 Павло   (15.12.2013 22:25)
Да, статья умная . Там сказана суть - силу мысли придает эмоция

4 Viper   (15.12.2013 22:59)
Все бабы - дуры cool

+1   Спам
5 Павло   (15.12.2013 23:20)
Им даже растения силы применять нельзя , они и так могут biggrin

6 Viper   (15.12.2013 23:41)
Нужно отдельную тему сделать про них. Я вот сегодня настойку допил , залил чаю туда biggrin :D biggrin , она говорит хорош бухать ща банку с балкона выкину и выкинула biggrin :D :D.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]