Главная » 2013 » Январь » 21 » Спортсмен умер, набрав 30 кг мышц за 2 месяца
22:47
Спортсмен умер, набрав 30 кг мышц за 2 месяца

20-летний житель Ростовской области вколол себе повышенную дозу анаболика в погоне за физической формой Арнольда Шварценеггера.

В Азове правоохранительные органы разбираются в обстоятельствах гибели моряка Дмитрия Р. По основной версии, причиной смерти стала передозировка медицинским препаратом. Родственники рассказали, что 20-летний житель Азова со школьной скамьи грезил рельефными формами.

 После окончания мореходного училища Дмитрий записался в тренажерный зал и все свободное от рейсов время проводил в "качалке". - В каюте Дима тоже поставил тренажер, - говорит мать Дмитрия Оксана Р.
- Он бредил спортом и всегда брал с собой препараты для наращивания мышц. Я и его девушка уговаривали Диму отказаться от химии. Но он и слышать ничего не хотел. Сынок как-то признался, что ему приятно ловить на себе восхищенные женские взгляды.

 Всего за один месяц приема стероидов декавер и нандролон спортсмен-любитель наработал 20 килограммов мышечной массы, а через месяц парень набрал еще 10.
 - Дима был видным парнем. У него была цель - быть похожим на Шварценеггера, - говорит руководитель фитнес-клуба Татьяна Белолюбская. - Но мы и подумать не могли, что это приведет к трагедии. Препараты Дмитрий заказывал в интернет-магазинах, а иногда привозил из Америки.

 Спортсмен вводил их внутримышечно, а для большего эффекта принимал специальные капсулы. За несколько месяцев Дмитрий набрал 30 килограммов и вытянулся в росте на 17 сантиметров, но этого парню показалось мало. Придя с очередной тренировки, Дима вколол себе дозу, дважды превышающую норму. По словам врачей, смерть наступила от остановки сердца. В руке погибший Дмитрий Р. сжимал шприц, а на его теле остался след от свежего укола. Наркотических веществ в крови культуриста не обнаружили.

 

 - В Азовский следственный отдел поступил материал по факту смерти жителя Азова. Его тело было обнаружено по месту проживания. В ходе осмотра каких-либо телесных повреждений, указывающих на насильственное лишение его жизни, не обнаружено, - сообщила старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СКР по Ростовской области Галина Гагалаева.
 - Для установления точной причины смерти назначено гистологическое исследование. Ведется доследственная проверка.


lifenews.ru
Категория: Происшествия | Просмотров: 1139 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]