Главная » 2019 » Март » 8 » Стивен Грир рассказал как инопланетяне наблюдают за Землёй
17:53
Стивен Грир рассказал как инопланетяне наблюдают за Землёй
Существуют неопровержимые доказательства визитов инопланетян на Землю, рассказал в интервью программе SophieCo на RT доктор Стивен Грир, директор проекта «Раскрытие» и Центра изучения внеземного разума.

Уфолог утверждает, что представители внеземных цивилизаций в течение долгого времени проводят так называемые разведывательные миссии. При этом, по его словам, инопланетяне настороженно наблюдают за развитием человечества, в частности относительно разработок оружия массового поражения.

Вместе с тем Грир добавил, что уже 25 лет работает над обнародованием «засекреченной» информации касательно НЛО. — Доктор Грир, по вашим словам, мы не одни во Вселенной и уже было множество контактов между нами и пришельцами. Но большинству такие заявления всё же покажутся странными. Как нам раз и навсегда доказать, что инопланетяне существуют и уже обнаружены?— Очень хороший вопрос.

А вообще это уже было сделано. В 2017 году вышел документальный фильм «Непризнанные». Он назван так по первому слову в формулировке «непризнанные проекты с ограниченным доступом» — так американские военные обозначают сверхсекретные программы, связанные с НЛО и внеземной жизнью. Вы увидите, что более 950 военнослужащих с доступом к совершенно секретным материалам дали показания, представили документы и фотографии. Мы даже проводили исследование биологического образца внеземного происхождения.

Существуют неопровержимые доказательства визитов инопланетян, и, честно говоря, об этом известно каждому участнику засекреченных проектов. Общественности не рассказывают, желая сохранить всё в тайне ради технологий и нефтедолларовой макроэкономики. Эта секретность связана не с так называемыми пришельцами, а с геополитическим влиянием и деньгами. Как обычно.

— У меня есть несколько вопросов по излагаемой вами версии картины мира. Прежде всего: инопланетяне лишь прилетают к нам на время или уже прочно здесь обосновались?

— Нет, это разведывательные миссии. С тех пор как мы начали испытывать атомное оружие, число визитов внеземных цивилизаций на нашу планету определённо увеличилось: их явно беспокоят наша способность разрушать и наше оружие массового поражения. В современный период наблюдений так называемых НЛО их число заметно возросло после того, как мы разработали ядерное оружие и водородную бомбу.

Это факт, и у нас есть множество свидетелей, которые занимались сверхсекретными проектами и присутствовали на ядерных объектах, куда инопланетные корабли прилетали для наблюдения за нашей деятельностью. Многие люди (в частности, конечно, фантасты) внушили нам мысль о риске некоего инопланетного вторжения или угрозы.

Но всё совсем наоборот: угрозой считают нас, сейчас человеческая цивилизация воспринимается как нестабильная, не сумевшая установить на планете мир. Это должно было произойти после Второй мировой войны, но изменений к лучшему до сих пор нет.Думаю, внеземной разум ждёт, пока наша цивилизация повзрослеет, а до тех пор он не будет предпринимать открытых действий, если только не случится какая-то катастрофа.

— Если какая-то цивилизация овладела межзвёздными полётами, то нас можно считать просто отсталой дырой?

— Да. Но проблема вот в чём: мы ведь летаем в космос, не так ли? У нас есть МКС, мы направили на Марс беспилотные аппараты, а в будущем запустим и пилотируемые. Мы высадились на Луне. К слову, мой дядя помогал проектировать лунный модуль, в котором совершил посадку Нил Армстронг.

Я же пытаюсь донести до людей вот что: когда мы начали осваивать космос и разрабатывать оружие массового поражения, это стало сигналом, что наша цивилизация находится на определённой стадии развития и может представлять проблему. Думаю, нас считают эволюционирующей, но при этом проблемной цивилизацией.

Так что главная задача всего человечества состоит в том, чтобы шагнуть из обезьяноподобного раздробленного общества, в котором мы по глупости друг с другом воюем, на ступень мирного сосуществования, когда будем летать в космос с благими целями. Когда мы достигнем этой важной вехи, другие цивилизации станут контактировать с человеком намного более открыто.

— По вашим словам, есть специальная организация, которая держит в тайне всё, что связано с НЛО. Но ведь инопланетяне не стали бы ограничиваться только Америкой, и тогда о них знали бы власти других мировых держав. Выходит, есть какая-то международная договорённость?

— Да.

— Или же власти каждой страны сами определяют курс в сфере инопланетных контактов?

— Этим занимается транснациональная организация. Стоит объяснить разницу с международной структурой, такой как ООН. Для транснациональной организации не существует геополитических границ. К примеру, есть документальные свидетельства того, что в самый разгар холодной войны КГБ сотрудничал в этой сфере с американскими разведслужбами.

Так что данный вопрос не одно десятилетие держится в тайне совместными усилиями ряда стран. Но львиную долю работы выполняют США — просто в силу их технологического развития и, стоит признать, огромного макроэкономического влияния.
 

— Основанный на вашей книге документальный фильм под названием «Сириус» начинается с заявления о том, что за несправедливой финансовой системой, которая приносит выгоду лишь горстке людей и оставляет американский средний класс ни с чем, стоит власть нефтяных корпораций. Возможно, все разговоры об НЛО — это ваш способ выразить крайнее недовольство тем, что творится в реальном мире?

— Нет, просто я признаю тот факт, что наш мир — лишь бледная тень того, каким он мог бы быть, если бы мы пустили в ход технологии, разработанные за последние полвека в рамках различных засекреченных проектов. Мы пользуемся самолётами и автомобилями, нефтью и газом, хотя на самом деле они нам не нужны.

Последние несколько десятилетий мы уже могли бы обходиться без них. Но был сделан вывод, что обнародование новых технологий окажет разрушительное влияние на нынешнюю макроэкономическую систему. Эту дискуссию необходимо вести всем вместе. Людей всё больше беспокоят такие вопросы, как изменение климата, загрязнение воздуха и связанные с этим смерти.

Подобные проблемы можно решить, но только не с помощью солнечной или ветроэнергетики. Необходимо использовать во благо человечества смелые научные открытия, которые уже не одно десятилетие изучаются в рамках сверхсекретных проектов.

— Вы также говорили, что президентам США рассказывают не обо всех подобных открытиях. И даже подготовили специальный брифинг для Барака Обамы, а также выступали перед конгрессом. Как всё прошло?

— Я обнаружил, что все хотят знать правду. И как раз потому нахожусь сейчас в Вашингтоне. Это самый большой секрет Полишинеля в истории. Ещё когда я впервые готовил брифинг для президента Билла Клинтона и директора ЦРУ, всем было прекрасно известно о существовании больших тайн в данной области. В Америке избранные должностные лица, как правило, не имеют контроля над подобными проектами.

Если не верите, вспомните слова Джимми Картера (39-й президент США. — RT), после того как он стал президентом и попытался разобраться в этом деле. На вопрос, каково быть самым могущественным человеком в мире, он ответил, что это не про него, поскольку об определённых вещах ему не рассказывают и он их никак не контролирует. Однако мы слишком долго потакаем интересам, которые стали очень недемократическими и ставят под угрозу мировую свободу и даже само наше существование в рамках биосферы.

Я уже говорил, что для США такой уровень секретности представляет проблему ещё со времён Эйзенхауэра, но она существует и в других странах.

— Если вопрос об НЛО держится в такой тайне, что даже президенты не в курсе, почему вы по-прежнему живы? Почему вам позволяют делать документальные фильмы для Netflix? Вы говорите о раскрытии масштабного правительственного заговора, а ведь ЦРУ убивало людей и за меньшее…

— Три человека из моей команды были убиты, включая бывшего директора ЦРУ… Но я бы не хотел вдаваться в подробности. Тем не менее у нас есть меры для защиты того, над чем мы работаем. Я собрал много данных, и если со мной что-нибудь случится, они будут опубликованы в интернете, что обернётся катастрофой для наших противников.

Такой механизм мы используем около 20 лет. Кроме того, я встречал работающих в Пентагоне и ЦРУ людей, которые, как мне кажется, были бы очень рады публикации этой информации. Здесь нет чёткого разграничения на «мы» и «они». Многие люди со всего мира хотели бы обнародования этой информации. Моя хорошая знакомая Кэрол Роузен тесно сотрудничала с высокопоставленными лицами в России, которые желают того же, поскольку разделяют наши взгляды.

Подобные люди есть и в Китае, и в Великобритании, и в Канаде. Так что подвижки определённо имеются. Но ничего не произойдёт, пока люди не осознают серьёзности положения и не разглядят потенциал решения проблем окружающей среды, государственного управления и экономики во всем мире.

— Высокопоставленные военные и правительственные чиновники выступают с заявлениями о существовании инопланетян вот уже около 60 лет. Я лично общалась с бывшим министром обороны Канады…

— Мы хорошо знакомы.

— ...который рассказал мне, что многие инопланетные расы посещают нашу Землю. Но никто не смог представить осязаемых и неопровержимых доказательств. Интересно, сколько требуется очевидцев? Неужели действительно нужно, чтобы летающая тарелка приземлилась на Красной площади или у здания Пентагона, чтобы все признали существование внеземных цивилизаций?

— Нет, совсем не обязательно. Но нужно правильно просветить людей в этом вопросе. Именно потому мы и выкладываем научно-популярные фильмы и другую продукцию. Пол Хеллиер, бывший министр обороны Канады, — мой хороший друг. Его я тоже ввёл в курс дела, и мы с ним проводили пресс-конференцию в Торонто.

Существует огромное количество подобных доказательств, в том числе и неопровержимые вещественные. У нас они есть, и я собирал их на протяжении десятилетий. Вопрос только в том, кто об этом расскажет. В США дело обстоит так: если какая-то программа начнёт подробно изучать доказательства существования НЛО, её закроют. А все думают, что в Америке свободные СМИ… Нет, они находятся под контролем.

Если бы CNN начал глубоко копать, ему велели бы остановиться. Такое я уже видел. Мы сотрудничали с ABC News, и я передал им 35 часов материалов со строго засекреченными свидетельствами и неопровержимыми доказательствами. Однако исполнительному продюсеру канала запретили выпускать такой материал.
 
Категория: НЛО | Просмотров: 517 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 26
3
1  
Вы все знаете мою ИМХУ
Цивилизации. развившись предельного уровня развития,самоликвидируются
А потому- пришельцев быть не может
Стивену Гриру неплохо было бы обратиться к первому полицейскому с подробным описанием своей теории
Тогда консультация у специалиста с дальнейшим лечением и питанием были бы бесплатно

2
4  
Ты судишь по нашей цивилизации, но мы биологически хищники и норовим у другого кусок из рта вырвать, а если учесть что вселенная бесконечна, то наверняка существуют цивилизации с другим мышлением и общественным поведением.

1
5  
Наверно, Вам нравился Тойнби. А может, "всё течёт, всё меняется", а не "всё умирает"?

4
2  
А я верю. Четыре года назад мы с Лексом переводили статьи с крупного американского уфологического сайта. Этот сайт существует и сейчас, но 90% статей удалены. Кто-то регулярно подчищает публикации и на других сайтах тоже. Исчезают видео и фотографии. Всё, что подбирается близко к правде.
И обратная тенденция: всячески приветствуются кустарные фейки, отвлекающие внимание и уводящие на ложный путь.

3
11  
Все твои слова выше - абсолютная правда. Особенно последняя фраза.

2
19  
zvezdo4et, чем масштабнее отвлечение, тем глобальнее то, что прячут.

3
3  
А с чего бы инопланетянам интересоваться нашим примитивным атомным оружием?.. По моей женской логике, это им необходимо лишь в одном случае: если они тоже обитатели Земли (под землёй, под водой или в другом измерении, но на одной с нами планете - вот и боятся, что неразумные люди оставят их без дома).

3
6  
Вот Вы ставите под сомнение полёт американцев на Луну и ихнего самохода на Марс
Я пока не определился
Но прекрасно знаю канадскую пропаганду
Если конференция происходит в Торонто, то всё ясно
Там постоянно какие то конференции или сьезды или акции- педиков, сигхов, мусульман, антиглобалистов, онанистов, феминистов , антирасистов, марихуанистов
Мозги закакивают конкретно,причём сами верят во всю эту чушь что несут

А вот насчёт параллельной формы жизни на Земле и необязательно материальной-очень даже может быть- отсюда всякие необьяснимые явления и легенды про потустороннюю жизнь
Как вариант не исключено что человеческие цивилизации менялись каждые 12 000 лет
За миллионы лет существования какие нибудь фантомы или плозмоиды вполне могла медленно но эволюционировать
В контакт с живущими скоротечно и постоянно вымирающими им вступать неинтересно
Какую то поддержку оставшимся после очередной катаклизмы -адамам и евам может и оказывали,ка мы оказываем поддержку помидорной рассаде
Боги называются или Бог

3
10  
Цитата
Если конференция происходит в Торонто, то всё ясно
Там постоянно какие то конференции или сьезды или акции- педиков, сигхов, мусульман, антиглобалистов, онанистов, феминистов , антирасистов, марихуанистов


Это как раз ясно и понятно, потому что Торонто - главный город Канады. Если подобную конференцию провести где-нибудь, к примеру, в Йелоунайфе, то кто заметит? Не будет ни прессы, никто из экспертов не приедет и т.п. Wasting time and money!

3
13  
Вот тут Сергий совершенно прав. На нашей планете Земля существуют (и уже давно) не только параллельные формы жизни, но и энергетические. Что тоже давно наблюдается и исследуется. Даже параллельные Миры и Измерения -- не исключения ибо во Вселенной всё взаимосвязано. Даже фактов и Артефактов -- хоть отбавляй, не смотря на то, что многое или засекречено глубоко или намеренно уничтожается. Пора привыкнуть к мысли, что мы не одни во Вселенной. Инопланетная версия имеет место быть без всякого сомнения ибо и фактов этого вполне хватает. Некоторые виды и формы жизни (включая инопланетные) вполне могут быть и враждебные нам, землянам. Этого тоже не стоит отрицать.

2
7  
Цитата
В 2017 году вышел документальный фильм «Непризнанные».


Вот вам фильм на английском:



https://u.to/nOjfFA

А вот с переводом (правда, немножко корявым), смотреть онлайн только:

https://u.to/nejfFA

2
8  
Спасибо! smile

2
9  
А вот, собственно, само интервью Грира, которое он дал Софико.



https://www.youtube.com/watch?v=ZC76SQadPQk&t=109s

2
12  
Ничего в сми не делается просто так и без контроля. Интересно, с какой целью этот фильм был пропущен в эфир:
а) нас постепенно к чему-то готовят;
б) от нас пытаются скрыть правду, показав красивую дезинформацию;
в) в фильме нет правды вообще, и поэтому он не представляет никакой информационной опасности;
г) происходит медленное становление новой религии, основанной на вере во всесильных, но справедливых братьев по разуму;
д) ваш вариант.

3
14  
Любой из вышеперечисленных вариантов имеет право на жизнь. Абсолютно не исключено. А, "своих" вариантов -- ещё больше... biggrin cool

4
15  
А. В эфир этот фильм никто не пропускал. Только на Netflix его пропустили (но тоже не факт, я не проверял). Его удаляли, но невозможно побороться с сетью.

Б. Вполне возможно. НО, они даже "некрасивую" "правду" не показывают. Вполне возможно, что Грир один из них.

В. Ну если, ты не веришь в показания таких людей, типа министра обороны Канады, то как ты можешь верить мне?

Г. Нет. фон Браун говорил, что после коммунистов будет угроза от инопланетян.

Д. biggrin

3
16  
Цитата
Ничего в сми не делается просто так и без контроля.


Это так и есть. Вся планета просрала полимеры... Нужен камешек из пояса астероидов... Желательно, чтобы он точно попал в жёлтый камень...

2
18  
И мы все сдохнем...... cry

2
17  
Блииииин, мне Ростелеком не даёт посмотреть этот фильм dry Только без перевода ютьюб открылся.

3
20  
Понятно. Так и знал, что блокировки не все научились обходить. Но это поправимо smile

Поставь вот это расширение, выбери свой браузер

https://u.to/waWsBw

Оно там само потом всё сделает, скорость инета не режет.

3
21  
О! Спасибо LEXX) smile

2
22  
Ха ха
Насчёт премьер министра Канады
Увы
Страной правит дегенерат
В правительстве страны сейчас больные на голову, педерасты либо негры
Ну какой нормальный премьер назначит на должность министра иммиграции сомалийца Ахмед Хусейна а на должность министра обороны- индийца- Саджаан Сигх
Экс -министр обороны Канады- полное говно, поехавший крышей
Его место не у микрофона а в клинике для душевнобольных
Почему он поехал крышей- да показали ему трансвестита или дали дозу наркоты

2
23  
Сергий, однако -- толерантность... biggrin В США, к примеру, вовсю набирают в армию педерастов, гомосеков, во флот женщин ибо мужчины "страдают от длительного воздержания"... biggrin Чего от Канады-то ждать? cool

1
24  
Цитата
Почему он поехал крышей- да показали ему трансвестита или дали дозу наркоты


Ты чё, бро? :))) Он был министром обороны в 60-х годах, когда о трансвеститах никто не слышал, геев сажали в тюрьму, а негры ездили отдельно на задних сиденьях автобусов biggrin

Посмотри на ютубе Citizen Hearing on Disclosure, 2013 год, только всё посмотри, там много часов. Услышишь показания под присягой военных и прочих серьезных свидетелей со всего мира. Они тоже все скопом с ума сошли?

2
25  
Во-первых военных не так много за границей, как было у нас в 60-х
Последний раз двух солдатиков я видел года 3 назад, в армию хоть и конкурс,но абсолютно не престижно идти
Во-вторых, да ,многие от службы немного сдвинулись
Взять то го же полуграмотного министра обороны Канады
Дикий сигх, обещал военную помощь Украине
На вооружении Канады находятся десяток истребителей и одна подводная лодка старого английского флота
Министр иностранных дел пани Хрыстя так же пообещала помощ Украине на выборах, что бы Российские хакеры не смогли вмешаться
Министр обороны с годами естественно стал впадать в маразм...

1
26  
Цитата
На вооружении Канады находятся десяток истребителей и одна подводная лодка старого английского флота


А чего им напрягаться и деньги тратить, когда штаты под брюхом wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]