Главная » 2017 » Апрель » 21 » Тайна Антарктиды: кто включил таймер «The End»?
10:38
Тайна Антарктиды: кто включил таймер «The End»?
Сегодня к нам пришла интригующая информация от наших инсайдеров из недавно созданной группы экспертов, из разных стран, которая занимается очень загадочным расследованием.

Согласно их информации, с понедельника, на электронные адреса мировых ученых и политиков, стали приходить письма. Эти письма содержали только одно слово The End и ссылку.  Если пройти по ссылке, то можно увидеть таймер обратного отсчета времени. Он носит имя The End (Конец).

Согласно странным часам, 15 мая 2017 года истекает установленное на таймере время. Расследование, проведенное этой группой экспертов показало, что таймер создан на маленьком сайте livecountdown, где каждый желающий может создать свой собственный таймер. Такими сайтами для создания таймеров обратного отсчета пользуются обычно те, кто хочет остаться инкогнито.
 

Но самое интересное в этой интригующей истории является то, что все сообщения (по крайней мере те к которым был дан доступ группе) имеют одно местоположение отправителя… в Антарктиде. А точнее, станция Амундсен-Скотт на Южном Полюсе. Связавшись вчера с Национальным научным Фондом (NSF) в ведении которого и находится станция Амундсен-Скотт, эксперты попросили выяснить, кто на станции занимается детскими играми и пугает своими посланиями ученых и политиков.

Сегодня они получили ответ, который их ошарашил, если не сказать больше. NSF связалось с руководителем станции и выяснило, что никто из ученых и обслуживающего персонала этим не занимались. Более того, подключение к компьютеру руководителя станции, (с которого и были разосланы эти сообщения), произошло извне.
 

На вопрос экспертов группы к NSF: «Как такое вообще возможно?», они получили странный ответ: «Это невозможно.» Рассматривая эту интригующую информацию нам сразу вспомнились мелькающие в последнее время сообщения о Хранителях Антарктиды. Может быть это они нас предупреждают о чем то? Или сообщают сколько отмерено нам времени до чего то? Или просто… сколько нам осталось… А на таймере все меньше и меньше…
Оригинал
Категория: Фейки в сенсациях | Просмотров: 3752 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 27
1  
Хорошо, что после майских праздников biggrin

2
2  
И огород пропалывать не надо smile

3  
Надо в следующем году не забыть отметить годовщину 15 мая)

4  
Это очередная утка.После 15 мая произойдет только одно событие.Наступит 16 мая biggrin

3
5  
См. рубрику, в которой эта статья размещена - "Фэйки в сенсациях"

6  
Может ну его, этот огород! Будем до 15-го пить и веселиться band beer booze ...не придёт The End, тогда уж поплетёмся на делянки biggrin

2
7  
А картошку у Батьки купим smile

8  
Да мы и так покупаем, свою негде сажать, огород небольшой приспособлен для помидоров, огурцов и зеленушки.

2
9  
Помидоры у турков лучше покупать, у нас они редко на корню вызревают.

10  
Да ладно! Я тебя умаляю))) Мы свои начинаем есть уже в середине июля. У меня уже рассада большая. на след. неделе в теплицу высаживать буду.)

2
11  
У меня не получилось раз и больше не занимаюсь.

12  
У меня первый раз тоже не получилось) Опыт, он не сразу приходит. Можешь в этом году начать опять. Консультацию обещаю подробную smile

2
13  
Почернело все и выкинул.

3
15  
Ты, наверное, садил такой сорт, сам того не понимая biggrin Они просто созрели :)))


3
17  
Это паслён biggrin

3
18  
ну хорошо, я не помидоровод, но кумато тоже помидор


1
20  
И картофель, из того же семейства, паслёновых. Почернела ботва и начало гнить, а помидоры были уже с кулак, не удалось спасти, жалко.

2
21  
Собрал бы зелеными, положил в темное прохладное место, они бы и дозрели

2
23  
Не успел, за ночь сгорело все, а что снял, сгнило.

2
24  
Соседка-ведьма порчу навела. Сожги её biggrin wacko

2
25  
Это мучнистая роса. В Европе давно уже все в теплицах выращивают даже летом. Исключение; юг Франции, Испания, Италия и Греция

27  
Это болезнь помидорная - фитофтороз. Надо было опрыскать купоросом и дождался бы помидоров)

2
19  
и вообще ты мне голову морочишь

Тома́т, или помидор (лат. Solánum lycopérsicum) — однолетнее или многолетнее травянистое растение, вид рода Паслён (Solanum)[2] семейства Паслёновые (Solanaceae).

2
22  
А я тебе о том же и сказал.

26  
Это помидоры сорта "Чёрный принц".

3
16  
На турецкие помидоры у нас эмбарго

3
14  
Картоху мы нынче экспортируем, ибо избыток smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]