Главная » Тайны пирамид
31.08.2018
Pacak Просмотры: 739 Комменты: 6 Тайны пирамид
Статуи Богов Статуи Богов
На рубеже третьего тысячелетия до н. э. в Египте практически на пустом месте произошел необъяснимый технологический рывок.
Подробнее
04.02.2018
zvezdo4et Просмотры: 1541 Комменты: 12 Тайны пирамид
Пакистанский сфинкс – наследие древних цивилизаций? Пакистанский сфинкс – наследие древних цивилизаций?
О природе этого сооружения спорят не первый год. Является ли он наследием продвинутой древней цивилизации, или альтернативщики ошибаются и выдают желаемое за действительное?
Подробнее
24.06.2016
zvezdo4et Просмотры: 1821 Комменты: 1 Тайны пирамид
Великая Китайская пирамида – самая большая и древняя на планете (фото) Великая Китайская пирамида – самая большая и древняя на планете (фото)

История Великой Китайской пирамиды чрезвычайно увлекательна. В течение нескольких десятилетий правительство страны не даёт разрешения проводить масштабные исследования.

Подробнее
26.08.2015
zvezdo4et Просмотры: 2947 Комменты: 1 Тайны пирамид
Семь спорных пирамид, которые могли бы переписать историю Семь спорных пирамид, которые могли бы переписать историю

Древними пирамидами восхищаются как великие учёные, так и широкая общественность. Несмотря на огромное количество теорий, никто в действительности не знает, как и когда были возведены эти таинственные структуры и каким целям они служили.

Подробнее
25.12.2013
Ralana Просмотры: 3346 Комменты: 3 Тайны пирамид
Ступенчатая пирамида фараона Джосера Ступенчатая пирамида фараона Джосера
Фараоны готовились к своей смерти, задолго до ее приближения. Символической символической лестницей, ведущей душу правителя к звездам стала ступенчатая пирамида фараона Джосера. Это была первая из огромных пирамид, построенных человечеством.
Подробнее
17.11.2013
Ralana Просмотры: 1618 Комменты: 2 Тайны пирамид
Проклятие фараонов Проклятие фараонов
Есть в Египте место, которое вошло в мировую историю под названием Долина Царей. Безжизненная эта долина расположена на западном берегу Нила напротив Луксора, где в наше время тянутся к небу каменные колонны разрушенных храмов.
Подробнее
1 2 »