Главная » 2013 » Июль » 18 » Техносфера - "Тело угрозы" (продолжение)
00:16
Техносфера - "Тело угрозы" (продолжение)
Вы спросите, почему Аннунаки совершили такой акт насилия над вами? Очень просто: они завидовали вам ... и это до сих пор не изменилось, несмотря на всё, что они сделали с вами. Для Аннунаков с Нибиру вы были «любимчиками» Вселенной. Вы были избранными. Вам было дано всё, а им, изгоям, приходилось разбойничать, чтобы выжить.

 
Тело угрозы


Для того чтобы разобраться в том, какая именно из угроз, скрывающаяся в облаках газа и пыли глубокого космоса, реальна – мне пришлось проанализировать множество различных вариантов таких опасностей.
Вот несколько из потенциальных угроз, со стороны космического пространства, которые я рассмотрел и пришел к выводу, что они неадекватны тем усилиям, которые затрачены на создание военно-космической обороны.

 1- Астероиды.
 2- Последствия Солнечных коронарных выбросов.
 3- Блуждающая планета.
 4- Вирусы, вмороженные в кометное вещество.

 Вкратце, о каждом из этих пунктов:

 Астероиды – на сегодняшний день, большинство из крупных астероидов известны и рассчитаны их орбиты. Какие-то из них, безусловно, могут представлять угрозу для Земли, в будущем. Также разрабатываются методы предотвращения столкновений.
Наиболее опасными являются кометы, которые могут быть «вырваны» из облака Оорта крупными небесными телами, такими как планетоид Ксена.


Последствия Солнечных коронарных выбросов – такая опасность действительно серьезна не только своими последствиями, но и внезапностью. Эти явления непредсказуемы. Сильнейшие магнитные бури, которые возникают вследствие столкновения потока частиц, от такого выброса, с магнитосферой планеты носят разрушительный характер для всей техники человечества. Такие магнитные штормы, могут индуцировать ток до 10000 А во всех трубопроводах и электросетях.

 Все спутниковые системы выйдут из строя, не будет связи и электричества. Возможны массовые техногенные катастрофы, взрывы электростанций, в том числе и атомных. Нарушится транспортная система, не будут летать самолеты, ходить поезда. Восстановление инфраструктуры может занять годы, и это самый оптимистический прогноз. Поскольку не будет ни запчастей - ни возможности их изготовить. И все же, это хоть и серьезная опасность, но она преодолима общими усилиями.

 Блуждающая планета – пока неизвестно, насколько редко такое явление. Теоретически это вполне вероятно, следовательно - возможно. Каким образом происходит «срыв» планеты со своей орбиты уже ни для кого не секрет, это происходит под воздействием приливных сил более крупных объектов. Возможно планет-гигантов или в системах двойных, кратных звезд.

 Планета, выброшенная со своей первоначальной орбиты и покидающая родную систему, становится блуждающей. В результате такого блуждания, она может набрать очень большую скорость и в результате этого ее блуждание станет вечным. Она, более ни когда не сможет «прикрепиться» на орбиту в другой системе, но пролетая мимо, может повлиять на стабильность орбит других планет, или даже «отнять» у них их мелкие спутники. Конечно, в таком случае, ни о какой обороне не может быть и речи.

 Вирусы, вмороженные в кометное вещество – кроме удара самой кометы, угрозу могут представлять и те микроорганизмы, которые находятся в кометном веществе в замороженном состоянии. Хотя, такая вероятность и существует, но мне она кажется маловероятной. За миллиарды лет существования нашей планеты, на нее уже упало все, что только могло упасть, именно в виде «замерзших микроорганизмов».

Безусловно, все из этих четырех потенциальных опасностей довольно серьезны.

 Но, та схема, согласно которой создана глобальная система обнаружения и уничтожения высокоорбитальных целей – не приспособлена к адекватному реагированию на подобные виды угроз. Более того, она при этом бесполезна.
Остается только возможность отражения атаки некоего врага из космического пространства.

 Именно атаки, техногенных и пилотируемых объектов.

Что это за объекты, и откуда они могут взяться? Каким образом они смогут нас атаковать, ведь для полномасштабного вторжения, недостаточно тех исследовательских кораблей, которые мы периодически наблюдаем. Пусть даже у них и существуют постоянные базы, как на Луне, так и на нашей планете – их все же еще недостаточно для войны.



Неумолимый разрушитель

Единственной, логично обоснованной на сегодняшний день теорией – является периодический приход Неумолимого Разрушителя. Это, не совсем планета, двигающаяся по некоторой орбите, а скорее целый космический корабль – Техносфера, в которую превращена целая планета. Именно за эту версию, говорят следующие логические конструкции.

Техносфера - может быть оснащена двигателем, позволяющим преодолевать межзвездные расстояния через искусственно созданную кротовину.

 Но, поскольку масса такого корабля огромна, это потребует соответствующие количество энергии - на таком объекте можно расположить любые источники энергии.

Техносфере нет необходимости создавать промежуточные базы «дозаправки» топливом – объем корабля и соответственно его складов, по истине колоссален.

 Техносфера остается неуязвима для возможного противника во время своего длительного перехода – в момент передвижения через кротовину, каждый объект имеет собственный пространственно-временной континуум, независимый от трехмерного пространства. И поскольку, такой перелет между точками выхода, длится несколько сотен лет - Техносфера большую часть времени абсолютно неуязвима.

Население Неумолимого Разрушителя без особых проблем перенаселения, может достигать сотен миллиардов существ.

 Достаточно логичным видится нахождение населения Техносферы в анабиозе-сне, или другом подобном состоянии. В это время, каждый член «общества», находится на своем месте и все процессы ухода, а возможно даже части мышления, автоматизированы в рамках целой планеты.

Техносфера - совершает переходы, между заранее выбранными планетными системами.

 Точка выхода корабля, скорей всего, находится вдали от планет и вне плоскости эклиптики – в полярных областях планетной системы. Таким образом, сама система не нарушается, не искажаются орбиты планет – что позволяет Неумолимому Разрушителю приходить вновь, и снова снимать свою кровавую жатву.

Техносфера - в силу, как своей организованности, так и возможностей сосредоточенных в одном месте, проводит добычу и сбор необходимых ресурсов, не только на населенной планете, но и во всей планетной системе, в целом. Населенная планета, для них, представляет ценность именно биологическими ресурсами.

 Хочется закончить словами Норвежского политика, которые наделали много шума в позапрошлом году.
«В наибольшей опасности находятся те, кто в момент нашествия останется в городе или в его окрестностях. Эти люди обречены. Они получат удар первыми и первыми умрут, после чего военные соберут и рассортируют уцелевших, чтобы затем направить их в специальные лагеря. Там каждому будет присвоен персональный номер и выдана соответствующая бирка. Но нельзя безропотно уходить в небытие».

 Степан Степанков                                                                                      (продолжение следует)

Связаться с автором вы можете отправив сообщение на почтовый ящик CRACKENUFO@i.ua

Категория: НЛО | Просмотров: 872 | Добавил: Pacak | Теги: техносфера, НЛО | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]