Главная » 2019 » Март » 27 » Турист пожаловался на низкое качество кокаина в России
21:16
Турист пожаловался на низкое качество кокаина в России
Вернувшийся на родину боливийский турист Алистер Маккей в интервью газете Montreal tribune пожаловался на крайне низкое качество российского кокаина и дремучую социальную политику государства, ущемляющую права и свободы личности.

«Мы приехали в страну неотесанных белых дикарей. Оказалось, там запрещено свободно покупать кокаин и другие легкие наркотики. Даже марихуану просто так не найдешь. Русские ежедневно вынуждены находить подпольных торговцев, которые, как мы потом поняли, продают товар очень плохого качества, уступающий даже боливийскому социальному кокаину, который бесплатно раздают в церкви.

Я слышал, в Москве недавно какой-то парень на автобусе врезался в остановку, думаю, причиной этого стал плохой кокаин. Говорят, что богатые русские тоже употребляют продукцию столь низкого качества и тоже врезаются в людей на остановках, только на дорогих машинах», — рассказал Маккей. Также в интервью Алистер оставил свои координаты для желающих сравнить на вкус российский кокаин с боливийским продуктом.

Алина Кац
Категория: ПАЛАТА № 6 | Просмотров: 936 | Добавил: zvezdo4et | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 371 2 »
5
1  
Боливиец прав. Вообще не знаю, как с таким качеством кокаина жить дальше


4
2  
Очень просто. Перейти на героин)))) biggrin

2
3  
В конце90-х ,пока кое кто изучал программу культурного наследия аборигенов Канады, я хотел жрать и крутил баранку в своем родном городе-герое
И раз попалась мне продвинутая интеллигентная женщина.
Вот она мне и сказала:
-Это наше поколение бухает, а молодёж сейчас употребляет только наркотики и называет это благородным кайфом

Прошло более двадцати лет.
В той стране где я живу пишут в новостях, типа как сегодня- 14 летняя девочка выпила легкий алкоголь и утонула
Про смерть от передозировки не сообщают почти никогда

4
4  
Ты свечку чтоль держал, что я там и где изучал? И изучал ли я там вообще что-либо?

А тебе для общего развития тоже не помешало бы изучить историю страны, в который ты живешь. Жить по принципу "моя хата с краю, ничего не знаю" - западло.

4
6  
Если в Канаде (США, ЕС) начнут публиковать сводки, сколько человек (в том числе и молодёжи) умирает от передоза различного вида наркотиков, то там будет дикая паника среди населения. Потому об этом редко и сообщают, тем более о тех, кто от наркоты с ума сходит. Это тебе любой нигер в пабе скажет, Сергий. cool

2
5  
Ты входил в группу Анны Чапман?

4
7  
А чем тебе Чапмен не нравится? Красивая женщина, и умная. Когда несёт что то запредельное, то она сама то в это не верит, просто телезрителей хочет окантрапупить.

3
8  
не зная броду, не суйся в воду.
10-12 т.р. и "счастье" в кармане.

3
9  
Дорогое удовольствие. Только мажорам по карману.

5
11  
Мухоморы русские пусть покушает -- забудет про кокаин и пр. наркоту... biggrin cool

4
10  
Вот, не хватало ещё жалобы нариков со всего мира собирать... Боливия, гондурас, сомали... biggrin

2
12  
Потому что веселие Руси есть в питии
А наркотики пошли после антиалкогольной политики Раисы Максудовны
Да и Западу скорее надо что бы народ обкурился и стал в один ряд народов дружных европейских. Как сырьевой придаток.естественно

3
15  
Фигушки, Сергий. Так называемая "антиалкогольная кампания" четы Горбачёвых лишь уничтожила всемирно известные бренды Крыма, Краснодара, Армении... Люди гнали и продолжают гнать самогон, свои вина делают, домашние... Наркота появилась под влиянием Запада, как и всякие спайсы.

2
16  
Цитата
Так называемая "антиалкогольная кампания" четы Горбачёвых лишь уничтожила всемирно известные бренды Крыма, Краснодара, Армении...


Абсолютно ты прав! НО, слава Б-гу, они возродились, в каждом магазе их полно, от дешёвых бюджетных до очень дорогих и, что самое интересное, знатоки и любители истинного вина отдают свои предпочтения российским винам!

Не будем говорить о супер элитных французских и т.п. Люди в Европе, где вино распространено и является частью культуры, пьют местные вина ценой 2-3 евра за бутыль

2
20  
Немного не то... крымские виноградники выращивались и культивировались более 100 лет. Возродить уничтоженные сорта можно только в течении десятилетий и селекции. В том и проблема. В Европе элитные виноградники НЕ уничтожали.

2
22  
Это так. Но я говорил о столовых винах.

2
24  
А, столовые вина, шампанские вина, сидр, не из тех-же загубленных виноградников? Ухренакали Рая с Мишей 100-летнюю селекцию.

2
30  
А я из своего винограда винцо сама делаю. По всем правилам виноделия. С выдержкой 3 года. Кто пробовал, все хвалят smile

2
31  
Цитата
А я из своего винограда винцо сама делаю. По всем правилам виноделия. С выдержкой 3 года.


Так это самое лучшее и надежное! Домашнее вино - это супер.
Из какого винограда делаешь и в чём хранишь потом?

Цитата
Кто пробовал, все хвалят


Я не пробовал, но хвалю. Заранее. Намёк понят? biggrin biggrin biggrin

2
32  
Спасибо))) smile У меня Изабелла на беседке растёт. В хороший год собираю два ведра. Да ещё от соседей ко мне ветки свешиваются. Чего добру пропадать? tongue В итоге получается литров 7-8. Мы уже давно не покупаем вино в магазине. Исключение сделали для "Масандовского" тем летом. Купили несколько бутылок Муската. После нескольких переливов храню в бутылках в подвальчике. Он у меня не очень глубокий, но там нормальная температура для заготовок.

2
34  
Ведёрко 3-х летнего на пробу можно прикупить? wink

1
37  
Цитата
Ведёрко 3-х летнего на пробу можно прикупить?


Вас тут не стояло! В очередь становитесь, за мной будете! biggrin tongue

2
33  
Намёк понят biggrin Как только, так сразу)))

2
17  
Цитата
Наркота появилась под влиянием Запада, как и всякие спайсы.


Наркота всегда была, но с падением Союза, когда открылись границы, вот вся эта зараза и потекла в нашу страну в огромных масштабах.

Горби виноват. И ко. Они все были в сговоре.

На Украине внесли законопроект о легализации марихуаны, типа, это туристов привлечет и все такое. Одна укро журналистка сказала сегодня, что бойтесь, агрессоры, ибо вся наркота из украины потечет к вам... Напугала, ога :)))

2
21  
ДА! Горби и Эльцин этому весьма посодействовали.

3
18  
Посмотрите статистику по птреблению спиртного на душу населения. Россия никогда не была самой пьющей державой. Особенно раньше, до Петра первого.

4
19  
Цитата
Особенно раньше, до Петра первого.


Ну, до Петра никто и не считал, просто крепкий алкоголь в России не пили, не было такой культуры.

Цитата
Посмотрите статистику по птреблению спиртного на душу населения. Россия никогда не была самой пьющей державой.


Лёня, ну мне за тебя пруфы искать, или ты сам, наконец, перестанешь лениться biggrin

Данные разнятся в зависимости от того, кто считает. Но Россия никогда даже в пятёрку не входила, и, даже в 10-ку

Страна 2014, л. 2016, л. 2018, л. %
Республика Молдова 18,22 16,8 15,2 -16,5
Литва 15,03 15,4 15,0 -0,2
Чехия 16,45 13,0 14,4 -14,2
Германия 12,81 11,8 13,4 +4,4
Нигерия 12,28 10,1 13,4 +8,4
Герцогство Люксембург 13,01 12,9 13,0 -0,03
Ирландия 14,41 11,9 13,0 -10,8
Латвийская Республика 12,5 12,3 12,9 +3,1
Республика Болгария 12,44 11,4 12,7 +2,05
Республика Словения 15,19 12,6 12,6 -20,56
Румыния 15,3 14,4 12,6 -21,43
Франция 13,66 12,2 12,6 -8,4
Португалия 14,55 12,9 12,3 -18,3
Королевство Бельгия 10,77 11 12,1 +11
Сейшельские острова 10,59 9,8 12,0 +11,75
Российская Федерация 15,76 15,1 11,7 -34,7
Республика Польша 13,25 12,5 11,6 -14,22
Эстонская Республика 15,57 10,3 11,6 -34,22

КОРЯВО получилось, сорри, но всё там понятно

1
23  
Ну, хорошо, Пётр I ввёл питейные заведения и брал с них солидный налог. Но, "зелено вино" или "монополька" были однозначно менее градусными были. Да, и предназначались в основном для иностранцев (при Петре I). Вот, не знаю, читал где-то давно, что водка в царской России не превышала по крепости 28 градусов. Даже Менделеев об этом писал (оптимальная крепость перегонного вина). В этой статье говорилось ещё о том, что ещё при РСФСР изменили "градусность", доведя её до привычных сейчас 40-ка градусов крепости.
Ну, скажу так... Мне приходилось попробовать водку царских времён. В станице знакомые решили погреб расширить и нашли пару бутылок водки с царскими вензелями. Хватило по паре стопок на "брата". потом "догонялись" местным самогоном. biggrin biggrin Скажу так: водка царского времени пилась, как "вода". То есть, не было "послевкусия" от спирта. 2 стопки по 100 грамм таки "вшторили неплохо. Отсюда вывод, что запечатанные сургучом бутылки с водкой отнюдь не "выветрились". Впечатление осталось приятное. Пробовал я водку и на местном ликёро-водочном заводе. Ту, что шла на экспорт. Аналогичные ощущения!
Я ещё в советское время пивал (дядя-то моря был) "Бренди", "Мартини", "Ром" (в том числе и "Капитанский" (52 градуса), "Виски"... Честно скажу -- не понравилось. Голимый самогон не лучшего качества. Чего его так рекламируют?
камрады мне в 2014-м году привозили в качестве подарка (я, ЧЕСТНО, даже не просил!) "Виски", "Мартини", какую-то дорогую водку. Ну, они квартировали у меня и встречали своих родителей из Донецка (ныне -- ДНР). За 30 лет качество импортных "продуктов" не изменилось! Я лучше выпью самогона из пророщенной пшеницы местного производства (у меня шурин, муж сестры классно его делает с травками, ягодами), чем иностранную гадость.
А, в России, действительно, пьют гораздо меньше (на душу населения), чем на Западе хвалёном! ИМХО! cool

3
26  
Вы всё в одну кучу. Мартини это марка вермута, то есть коктейль. Мне он нравится. Ром это не "благородный" напитоки, а пойло. Бренди в советское время почти в любом магазине продавался, по цене восемь рублей с копейками. Какая страна производитель, я не помню. Бренди это это любой коньяк, даже самый левый. Бренди называют когда коньяк нельзя написать на этикетке. Ром это по сути самогон и есть.
Виски мне то же не нравится, но он разный бывает, от дешёвого настоянного на торфе, до дорогого произведённого по технологии коньяка.

2
28  
Цитата
Ром это не "благородный" напитоки, а пойло.


Согласен, но не полностью.

При надичие выбора у меня ром тоже стоял бы на последних местах в очереди, соответственно, я его давно не пил.

Но тут недавно племянница привезла из штатов вот такой, (не в точно такой бутылке, но похоже). Называется Mount Gay, производится на Барбадосе (Гей - фамилия английского сэра, который основал эту компанию более 300-т лет назад, так что попрошу не ёрничать biggrin )



просто супер вещь, главное пить в чистом виде и не разбавлять всякими помоями, типа колы.

2
27  
Любой алкоголь, если он качественный и сделан по правилам - имеет место быть.

Кроме азиатских, типа сакэ, соджу, байдзю и т.п. Вот где сивуха-вырви-глаз. Ну еще есть некоторые исключения из стран третьего мира.

2
13  
Молодёжи продают дизайнерские наркотики, которые называются соли и спайсы. К сожалению, это происходит не только в Америке и Европе. Обратите внимание на ссылки, написанные краской на заборе. Их оставляют дилеры.

3
14  
Если вникнуть в суть, то это вообще не смешно.

https://youtu.be/uzPZj9DwL-E

https://youtu.be/mL3s88H1lAE

2
25  
Интересно Вы размышляете
Горбачовы уничтожили элиту и культуру алкоголя ,как в свое время Бронштейн и Ульянов уничтожили цвет нации
Пить можно и домашний самогон
Но
Знаменитого армянского коньяка больше не существует
Завод продан французам
И то говно что продают с наклейкой Арарат можно только заливать в качестве стеклоочистителя
Горбачовы уничтожили и знаменитый Бендерский завод
Если кто помнит словосочетания "Белцанка", "Мершишор", "Бендерский напиток"- тот понимает меня

2
29  
Цитата
боливийский турист Алистер Маккей в интервью газете Montreal tribune


Типичные боливийские имя и фамилия, Монреаль тоже в Боливии находится biggrin

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]