Главная » 2014 » Июнь » 26 » Турист сфотографировал в горах Голлума
22:48
Турист сфотографировал в горах Голлума

Китайский турист заявил, что ему удалось сфотографировать существо, как две капли воды похожее на персонажа "Властелина колец”, - Голлума или Смеагола. Его слова опроверг актер, который признал в создании на снимках себя.

 

По словам жителя Китая, отправившегося в путешествие в Пекин, он с друзьями осматривал территорию района Хуайжоу, большая часть которой состоит из гор, когда почувствовал позывы к мочеиспусканию и решил ненадолго оставить своих спутников.

 

 

В поисках укромного места турист забрел в густые заросли и уже было собирался помочиться, как вдруг заметил, что не он один избрал нагромождение валунов в качестве сортира - в нескольких метрах от него на камнях сидело странное существо.

 

Ошеломленный китаец забыл о цели своего визита и, схватив в руки фотоаппарат, начал снимать застывшего в напряженной позе обитателя гор. До того, как странное создание заметило притаившегося в кустах "папарацци”, мужчина успел сделать несколько снимков, и напоследок запечатлел бегство лысой "модели”.

 

Позже шокированный этой встречей турист признался, что он поражен своим мужеством. "Я далеко отошел, чтобы пописать, и вдруг увидел монстра, - вспоминает он.

- Я сделал несколько фотографий, и сейчас просто в шоке от своего мужества, ведь у меня хватило смелости не убежать”. После того, как китаец разместил снимки существа в интернете, пользователи соцсетей пришли к выводу, что запечатленная на них "тварь” не что иное, как создание из книг Джона Толкина "Хоббит, или Туда и обратно” и "Властелин колец”, - Голлум или Смеагол.

 

 

 

Однако не успели участники обсуждения развить свои теории происхождения загадочного существа, как его появление объяснил новый комментатор, представившийся актером. Он заявил, что в истории нет ничего мистического, потому как сфотографированный монстр - это… он. Актер утверждает, что он был одет в странный костюм и загримирован, поскольку принимал участие в съемках научно-фантастического фильма.

 

"В выходные я и мои друзья пошли в горы, чтобы снять мини-фильм в жанре научной фантастики, - объяснил он. - Во время съемок мне пришлось отлучиться по нужде, и, когда я присел, чтобы пописать, вдруг появился этот человек и стал фотографировать меня”.

 

 

Категория: Происшествия | Просмотров: 2702 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 LEXX   (27.06.2014 10:55)
biggrin wacko

2 Абракадабра   (04.07.2014 19:23)
Ну вот. Не дали актеру ,,до ветру,, спокойно сбегать. biggrin
Но вообще то сейчас и костюмы и грим настолько хорошо изготавливают, что немудрено ошибиться. Тем более, что ведь не было видно камер и съемочной группы.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]