Главная » 2018 » Январь » 8 » У берегов США замерз океан (видео)
14:45
У берегов США замерз океан (видео)
Зима в этом году на североамериканском континенте сурова как никогда: в штате Нью-Йорк из-за снегопадов объявлен режим ЧС, а Ниагарский водопад замёрз.

Теперь пришла очередь Атлантического океана. Житель Массачусетса Райан Кэнди показал кадры океана, превратившегося в лёд, снятые с воздуха. По его словам, на момент съемки температура воздуха резко упала до минус 20 градусов.

Средняя температура для побережья на этом участке не ниже 8 градусов ниже ноля. «Зима близко! Опасайтесь короля ночи!» — шутят комментаторы в Сети, увлекающиеся сериалом «Игра престолов».
 
Категория: Катастрофы | Просмотров: 872 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 9
2
1  
А в Сибири будут расти бананы.

2
2  
У нас на Урале яблоки уже растут. Вкуснее южных. Раньше не росли. То есть росли, но мелкие и кислые. Жду когда в реке, рядом с моим домом, крокодилы разведутся и пальмы на берегах вырастут.

3
3  
Скоро американцы научатся рыбу из лунок ловить, как наши рыбаки. Ещё в азарт войдут. Это же так увлекательно. Пробурить лунку, и дёргая удочку с блесной таскать рыбку. biggrin

2
5  
angry
Не знают, с какой бы ещё стороны укусить... И повод какой "серьёзный" - поле для гольфа снегом присыпало! Двухмерный юмор, двойные стандарты, двуличная политика.

3
6  
Это здорово,это здорово- это очень очень хорошо
Трампф ограничил приток говна в Америку- беженцев и мусульман
Дай Бог,замёрзнет и Канада и тогда толпы сирийцев и паков замёрзнут
Звездочёт поймёт

2
7  
А что, были толпы беженцев в Канаду? Поясни.

1
8  
В девяностые много хохлов в Канаду эмигрировало. Не знаю, что уж они там нашли. Евреи 50/50, половина в Израиль, половина в Штаты.
Те что попрактичнее в штаты подались, так как поняли что в Израиле не очень то есть кого обманывать, а в штатах люди живут доверчивые.

1
9  
Разговор шел изначально о беженцах из мусульманских стран.

Первая волна укро иммигрантов была после революции, потом туда массово бежали бандеровцы и прочие пособники Гитлера, типа УПА. Они до сих пор там сильны в плане влияния на выборы - Uks. Юки.

А Канада всегда была в первой тройке стран, наиболее благоприятных для иммиграции. Сергий не даст соврать, хотя он со мной, почему-то, не разговаривает. biggrin Бандеровец :)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]