Главная » 2013 » Ноябрь » 12 » В доме оживают предметы
22:34
В доме оживают предметы
 По дому, расположенному в престижном районе Сочи, Людмила теперь передвигается с опаской. Вещи, которые его украшают уже не один год, стали проявлять, прямо скажем, несвойственные им функции. Несколько дней назад одна из люстр в спальне стала самостоятельно опускаться вниз и также самостоятельно подниматься.

 
В удивительные особенности светильника никто и не поверил бы, если бы Людмила не сняла все на видео. Полтергейст - решили все члены семьи. Особенно, когда помимо люстры зашатались и картины. Я не очень верю в какие-то сверхестественные возможности, в особенности люстры домашней, и не очень верю в барабашек, но когда на твоих глазах люстра начинает опускаться вниз сантиметров на 15, а потом с хлопком она причмокивается обратно к потолку - это наводит на странные мысли.

 У нас сегодня ночью, например, часы перевелись на час назад, хотя автоматический режим перевода часов отключен, да и сегодняшняя ночь к этому не располагала. У нас внизу на первом этаже несколько дней назад упала картина сама по себе. Рядом никого не находилось.

  Причины полтергейста жители дома видят в соседстве с дачей Сталина. В Сочи Людмила с семьей приехала совсем недавно. Но уже наслышана о приведении, которое, якобы, бродит по окрестностям дома вождя. Впрочем, старожилы дачи уверяют: приведение - не более, чем вымысел. Сейчас в здании дачи Сталина расположен отель, где останавливаются гости высокого уровня. И никого ни разу не беспокоили ни приведения, ни обстановка.

 Ощущения конечно некомфортные бывают. Потому что Сталин - человек своеобразный, любил работать по ночам. В доме темно, мрачно. Но так, чтобы здесь происходили какие-то сверхествественные явления - никто никогда не жаловался. Анна Хованцева, менеджер культурного отдела санатория «Зеленая роща» Что потревожило покой люстры в доме Людмилы попытался знаток очевидного, но невероятного.

 Экстрасенс посмотрел видео, поводил перед монитором специальными инструментами, но полтергейста не обнаружил. Паранормального там ничего не происходит, все строго по законам физики. Если говорить о той самой люстре, то пусть посмотрят крепление люстры. А чтобы у них было меньше чувственно-эмоциональных восприятий, нужно убрать из дома все предметы, которые относятся к морю.

 По словам Александра, обыкновенные рапаны усиливают волны биополя, излучаемые человеком. Эти волны, проходя через спирали раковины, начинают многократно усиливаться. Соответственно, повышается чувственно-эмоциональное восприятие. А там, по словам эксперта, и до физических проявлений недалеко.

 Правда, как выяснилось, люстру в доме Людмилы расшатало не биополе домочадцев, а обыкновенный воздушный поток под подвесным потолком. А ракушки в доме действительно нашлись. Но от силы ли мысли или эмоций, помноженной морскими обитателями, упала картина и перевелись часы - хозяйка сказать затрудняется. Поэтому совету экстрасенса последовала - и поспешила выбросить рапанов подальше.

Категория: Полтергейст и привидения | Просмотров: 714 | Добавил: Pacak | Теги: рапан, Полтергейст, барабашка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
+1   Спам
1 Павло   (12.11.2013 22:59)
Я там писал раньше что полтергейст это не приведение а не осознанный телекинез или магия - когда человек своей волей все делает . Но он просто этого не осознает .
Дача Сталина полюбому находится в энергетически сильном месте . То что это был воздушный поток еще не значит что это не была сила мысли . Весь мир жив и взаимосвязан Все что есть в нем происходит силой мысли .

2 S_DJ_S   (13.11.2013 08:36)
Полтергейст, это по вашему способность человека, просто не осознанная.

Тогда как вы объясните то, что полтергейст был замечен в доме, в котором жили разные люди, ибо дом не раз продавался. У этих людей в других домах, где они жили, не было ничего паранормального. А вот именно в этом доме, полтергейст имеет место быть. Значит по вашей теории, способности телекинеза проявляются у людей именно в этом доме, и нигде более.

Не обижайтесь, но вы ошибаетесь.
Телекинез, это способность человека передвигать вещи, не прикасаясь к ним физически, при условии, постоянного зрительного контакта. При этом, телекинез был замечен у людей в 80 годы, когда это дело тщательно изучалось. Тогда на видео сняли, как люди со способностями, жилы на себе рвали, чтобы заставить компас сдвинуться с места и чтобы стрелки его закрутились. А тут по вашей теории, даже находясь на работе или ещё где за десятки километров, вещи будут двигаться по вашей воле. Абсурд.

+1   Спам
3 sergiy   (14.11.2013 05:23)
Люди добрые
Тут небыло телекинеза.
Люстра крепиться шурупами да ещё и провода связаны.
просто девушка живёт одна,в годах, без мужа-вот и мерещится всякая всячина...

4 S_DJ_S   (14.11.2013 07:36)
От кого, но от вас не ожидал такого объяснения.))) Люстра опустилась на 15 сантиметров, заметьте не полтора сантима, а на целый 15. А это не так уж и мало. И резко вернулось в исходное положение с хлопком. Жаль видео нет, которое сняла хозяйка чтобы доказать наличие этой активности. Но как было написано в статье, семья посмотрела это видео, и все как один сказали, что это полтергейст. А следовательно, она не одна живёт. Да и картина упала на первом этаже, тоже любопытно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]