Главная » 2017 » Февраль » 16 » В доме у техасской пары живёт буйвол весом 1134 кг (видео)
12:50
В доме у техасской пары живёт буйвол весом 1134 кг (видео)
В доме у техасской пары – Ронни и Шерон Бриджес – живёт очень необычный домашний питомец. Огромного буйвола зовут Дикая Штучка (Wild Thing) и у него есть своя комната.

 
До 2004 года супруги занимались фермерством, однако 68-летний Ронни был вынужден продать свою собственность – стадо из 52 буйволов – с тем, чтобы оплатить расходы на операцию (у мужчины были проблемы со зрением). Посоветовавшись, муж и жена (тогда они ещё только встречались) решили оставить себе одного телёнка, который вырос и превратился в огромного 11-летнего быка. «Маленький буйвол был свидетелем у меня на свадьбе. Уже в то время он был моим лучшим другом», – смеётся фермер.

Ронни говорит, что буйвол приучен ходить в туалет на улице. Находясь в доме, Дикая Штучка никогда не задевает цветочные горшки и не переворачивает мебель. «Несмотря на то, что он размером с маленький автомобиль, он очень осторожный и ничего не ломает», – рассказывает Ронни о своём питомце. Впрочем, на это пошли долгие месяцы дрессировки. Шерон призналась, что несколько раз бык едва не лишил их жизни. А ещё огромное животное любит смотреть телевизор.


«Думаю, он понимает, что дом – это моя территория, а его территория – на улице», – говорит хозяин.

 

 

Сейчас фермеры занялись разведением волков, и буйвол сумел подружиться с хищниками. Будем надеяться, что однажды звери не съедят своего друга.


Елена Муравьёва для сайта neveroyatno.info

Категория: Удивительные животные | Просмотров: 1035 | Добавил: zvezdo4et | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 13
3
2  
А с какой целью они начали разводить волков?

3  
Чтобы соседям веселей жилось))

3
4  
Не понимаю. Волки в лес смотрят, как их можно разводить?

даже ТУТ не приучили


5  
Чтобы соседям веселей жилось)) biggrin biggrin biggrin

6  
А запах наверное в доме стоит от быка wacko На улице не судьба сделать навес для него или сарай? Хотя....волки могут съесть...хоть и "друзья"

7  
Странные люди, никакого чувства самосохранения. Моего дядю эти летом бык двухлетка чуть не задавил, слегка мотнув головой, и прижав к стене. Я смотрела, синяки на ребрах были ого-го. Так это случайно получилось и он привязанный был. А тут 11 летний буйвол, да еще и в доме wacko
Интересно, как долго они его приучали на улицу в туалет ходить biggrin

8  
biggrin
Если такой "годзилла" в комнате написает, дом придётся сжечь и построить новый)

3
10  
Я знаю, как воспитывать собак, чтобы они дома не писали (носом тыкать). Интересно, а тут каким способом приучали? Током били? wacko biggrin

11  
"Я знаю, как воспитывать собак, чтобы они дома не писали (носом тыкать)."

У знакомых была собака по кличке Умка. Хорошенькая до невозможности. Когда она была щенком, её тыкали носом каждый раз, как на полу появлялась лужица. Собака подросла, а дрессировка дала неожиданный эффект: после того, как Умка удобряла квартирный пол, она минуты две стояла над кучкой или лужей и тыкалась туда мордой. Хозяева отчаялись и отправили собаку в деревню...

3
12  
biggrin Ну что же, и среди собак попадаются дЭбилы.

3
9  
Просто у вашего дяди двухлетка безмозглая, а тут взрослый воспитанный бычара biggrin

13  
Взрослым и воспитанным он стал не сразу :D. Интересно как они его воспитывали?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]