Главная » 2017 » Октябрь » 17 » В Индонезии обнаружен древний камень с картой Солнечной системы
22:23
В Индонезии обнаружен древний камень с картой Солнечной системы
Археологи всего мира находят странные древние артефакты, не вписывающиеся в современные понятия о развитии человечества. Так, еще в 1992 году в Индии была обнаружена загадочная реликвия в виде камня с высеченной на нем Солнечной системой.

 

Странные находки археологов, не вписывающихся ни в одно логическое звено эволюции человечество согласно понятиям современной науки, давно уже называют «неудобными артефактами». Особо их не изучают, а оставляют пылиться в каком-нибудь отдаленном месте, так как они ломают установленные стереотипы о развитии людского вида на планете.

К таким «неудобным артефактам» принадлежит и найденный в 1992 году в индонезийском регионе Капанге камень с выгравированными на нем планетами Солнечной системы, а также с мужчиной и женщиной, которые держатся за руки. Необычный камень был обнаружен в пещере горы Сатаны, и, согласно анализам, ему несколько сотен тысяч лет.
 

Однако наиболее странным является даже не это. Гравюра Солнечной системы на камне с поразительной точностью совпадает с рисунком, переданным на Землю исследовательским космическим кораблем «Пионер-10», запущенным в 1972 году.

Исследователи в недоумии. Каким образом на камне возрастом в сотни тысяч лет оказалась советская гравюра с космического корабля? Более того, откуда у жителей столь раннего периода зарождения человечества оказались такие точные познания Солнечной системы? Возможно ли, что камень – некая карта пришельцев или же на Земле в то время жила высоко развитая неизвестная человеческая раса?

На все эти вопросы ответов у официальной науки пока нет, и вряд ли они будут. С большей долей вероятности, таинственный камень спрячут куда-нибудь подальше, как и подобные ему «неудобные артефакты», и благополучно забудут о его существовании.

Источник
Категория: Открытия | Просмотров: 871 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 8
1  
Да Советы содрали с индонезийской гравюре на черепе и отправили в космос
Помню как то в года перестройки жрать было охота и я работал с пьяницей-художником-делали символ города
Я сказал ему что что то страшно знакомое
\он ответил - это я пьяный спал на диване ,который назывался Лира и с него срисовал силуэт

2
2  
Эту пластинка была прикреплена к корпусу АМС Пионер-10 и ничего она (станция)на Землю не передавала.

Цитата
Исследователи в недоумии.


Я вот тоже в недоумии biggrin . С каких это пор Пионер-10 стал советским??
Автор рисунка на пластинке - Карл Саган.

1
3  
Пионер-10 на совести автора smile

4  
Возможно неточность перевода?

1
5  
И недостаток знаний. Я не исправляю авторские статьи.

6  
А я на этом камне не вижу ничего. кроме дырок от острого предмета и трещин. Кто-то долбал по этому камню, пытаясь его разбить. Ну вижу я так.... wink dry

2
7  
Дед бил-бил, не разбил. Баба била-била, не разбила... biggrin

8  
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]