Главная » 2017 » Февраль » 5 » В японском храме Хорюдзи люди поклонялись статуям рептилоидов (видео)
07:54
В японском храме Хорюдзи люди поклонялись статуям рептилоидов (видео)
Каким наши предки представляли внешний облик своих богов?

Искусство Древней Греции, например, изображало их красивыми сверхлюдьми. Но древнегреческая культура сравнительно молода. А самые старые земные боги – это змееподобные существа. Мировой змей Ёрмуганд у скандинавов, египетский Геб, славянские Чернобог и змей Индрик, индийский бог Санкаршана и змеи Айравата, Шеша, Вритра… Их очень много.

 

 
В буддистском храмовом комплексе Хорюдзи (он считается одним из самых старых деревянных строений в мире), расположенном в японском городе Нара, до недавнего времени можно было увидеть статуи мускулистых богов со змеиными или ящероподобными головами. Но сейчас это экспонат закрытой частной коллекции: древние изваяния купили, и теперь их местонахождение не установлено.

Подобное случается не в первый раз. В истории известны десятки случаев, когда самые загадочные артефакты, которые официальная наука не может объяснить – будь то кости гигантов, мумии неизвестного происхождения, магические книги и т.д. – под разными предлогами скрывали от общественности. Что же такого особенного в японских статуях?

 


Фигуры гуманоидов с головами ящеров, птиц и других животных можно найти в любой части света, от Азии до Америки. Подобными изображениями богаты потемневшие от времени страницы допотопных манускриптов и стены ритуальных сооружений разных народов Земли. К данной статье прилагается видеоматериал, в котором вашему вниманию представлены потрясающие примеры. Кроме японских статуй, вы можете рассмотреть отдельные страницы старинных японских книг, главные герои которых – земноводные монстры с телами людей.
 


Подборку органично дополняют древние африканские и шумерские фигурки и сицилийская пещерная живопись, изображения древнеегипетского бога Собека и статуэтки из Эквадора (Южная Америка), статуи семейных групп пришельцев с острова Нуку-Хива, индийские наги, фрески майя, изображающие рептилию с человеческим лицом, китайские мумии «людей-драконов».

Есть там и сведения о необычном черепе динозавра, найденном в канадской провинции Альберта палеонтологом Дэйлом Расселлом (событие произошло в 1970-е годы). Исследования черепа показали, что внутри был огромный мозг, многократно превосходящий по объёму мозг современных рептилий и обезьян.

Что за оккультная сила заключена в этих произведениях искусства тысячелетней давности? Кем были существа, изображённые на них? Результатами первых экспериментов создателей человечества, гибридами гуманоидов и животных? Или же они представляют собой особую расу, которая в прошлом почиталась как боги и, вполне вероятно, живёт до сих пор?

 


Конспирологи, во главе с Дэвидом Айком, пишут целые фолианты о том, что на нашей планете с древнейших времён обитает рептилоидная раса. Согласно теории заговора, это враждебная землянам цивилизация, прилетевшая из другой части галактики (по другой версии, это выжившие потомки разумных динозавров).
Не являясь людьми, они поработили человечество и управляют им до сих пор, используя человеческий род в качестве пищи (наши страх, ненависть, агрессия и прочие негативные эмоции питают их в энергетическом плане) и орудия производства для добычи золота. Золото необходимо рептилоидам для межпространственных перелётов.
Также драгоценный металл способен значительно улучшить состояние их нервной системы и увеличить их умственные способности. Это и многое другое описано в книгах Захарии Ситчина и трудах Елены Блаватской.
 


Эти существа чрезвычайно развиты в интеллектуальном плане и умеют общаться телепатически. Они живут в глубоких подземных туннелях, поскольку не любят солнечный свет. В индийском эпосе «Махабхарата» рассказывается о войне богов – рептилоидов и белых нордических пришельцев, в результате которой первые были изгнаны под землю.

Можно верить в рептилоидов или считать их не более чем шуткой и древним мифом. Но трудно не заметить, что миром управляет сила гораздо более могущественная, чем союзы государств. Возможно, это и есть потомки первых земных богов.

Елена Муравьёва для сайта neveroyatno.info
Категория: Мистика и тайны религии | Просмотров: 1143 | Добавил: zvezdo4et | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]