Главная » 2019 » Сентябрь » 30 » В каком году мы живём?
14:09
В каком году мы живём?
Хочу познакомить вас с одной очень интересной версией. Автор статьи Голубев Андрей Викторович. Статья очень длинная, поэтому я ее немного сокращу. Ссылка на полную версию и мои комментарии в конце материала.

На дворе XXI век? Нас обманули! От Р.Х., всего-лишь шестой. «Бодрствуй, иначе впадешь в леность и забвение… Памятуй, что ты должен выполнить миссию, которую Провидение назначило тебе. Когда наступит время, оно откроет тебе глаза и направит по нужному пути. Будь всегда к этому готов… Внимательно прислушивайся, и ты услышишь, когда прозвучит призыв!..»

Древние астрологи о Сатурне

В книге Алексея Кунгурова (Тюмень) «Киевской Руси не было, или что скрывают историки», попался любопытный фрагмент из главы «Арсений Суханов. Прения с греками о вере.» Не стану сейчас обсуждать подлинность этого документа но, не смотря ни на что, он вполне разумно объясняет почему именно три независимые лаборатории (Швейцария, Великобритания и США), не зная о происхождении исследуемых образцов ткани (Туринской плащаницы), на основании исследований по установлению датировки с помощью радиоуглеродного анализа, дали практически одинаковые заключения об их возрасте: — 12 век новой эры.

Астрономы так же, косвенно указывают на дату рождения Иисуса, рассчитав скорость расширения Крабовидной туманности, которую и называли Вифлеемской звездой евангелисты, они дали примерную дату её возникновения. И это не «нулевой», и не I век н.э. Это 12 век! Теперь читаем цитату из «Прений»:
«Да вы ж и лета от Рожества Христова потеряли: пишете в нынешнем во 158-м году от Рожества Христова 1650-й год; и в том обличают вас ваши ж греческия книги, а повинутися не хощете. – А все то вам прилучилося от римлян, занеже еллинскаго учения печатной двор у себя имате и книги вам печатают в Риме и в Венеции и во Англии; и еллинскому писанию ходите учитись в Рим и в Венецию, и дидасколы (Дида́скал [дидаска́л; греч. διδάσκαλος], букв.- учитель. — моё прим.) у вас все от тех наук приходят к вам и, там оне будучи, яже в коростове стаде и здравая скотина окоростовеет, тако и ваши дидасколы приходят к вам из Риму и из Венеции все шелудивы, якоже и Власий дидаскол рек от науки римских обычаев, и вас тому учат; а вы их во всем слушаете, потому что у вас своих наук нету еллинскому языку и книги от них приимаете. – Прочее ж реку, что у вас не было доброго, то все к нам к Москве перешло.»

Итак, Арсений Суханов обличает создателей фальшивой истории и фальшивого календаря открытым текстом – Рим, Венеция и Англия. Но самое главное, получается, что ещё в середине 17 века люди помнили, когда именно родился Иисус! В 1650-м ему исполнилось бы 158 лет! Выходит, что Иисус родился в 1492г., а у нас по «их» летоисчислению на календарях должен красоваться не 2013 год, а только 521!

Снова приходится делать коррективы в понимании кто мы и откуда. Ещё совсем недавно, я считал, что у нас украли 5508 лет, а теперь выходит, что у человечества украдено целых 6029 лет! И что в эти времена происходило? Более менее достоверно мне видится только последние 120-130 лет.

Ну ладно, 135. Резонный вопрос: — Как им такое удаётся? Как можно переписывать историю в глобальном масштабе? Здравомыслящий человек скажет: — «Никак! Есть же рукописи, археологические находки, и всё согласуется с традиционной историей!». Ещё совсем недавно, подобные «улики» никому и в голову не приходило проверять на достоверность.

Узнав, как именно совершаются подлоги и манипуляции, осмелюсь сделать свои выводы. Чего стоит только миф об Александрийской библиотеке, в которой якобы хранились вагоны фолиантов, это при том, что бумага ещё не была изобретена? А чего стоят потуги разыскать библиотеку Ивана Грозного? А вспомните, как большевики попросту сожгли на пустырях в разных районах Москвы архив дома Романовых из, более чем полумиллиона томов?

Если предположить, что догадка верна, то с лёгкостью рождается новая версия послепотопных событий: Иисуса казнили иудеи, когда тому было тридцать лет, и три года. В точности, как в русских сказках говорится. Выходит, что если он родился 1492 году, то умер в 1525. А чем этот год примечателен, согласно официально принятой, хронологии? Да вот, практически ничем. Сплошь «легендарные» сражения, и вехи Реформации.

Зато! В этот год родился знаменитый Питер Брейгель (старший), который известен нетривиальными изображениями библейских сюжетов. Если верить культурологам. То всё логично. Мужчина жил во времена, когда уже были самые смутные представления о том, как всё происходило в древней Иудее, и он изображал персонажей времён зарождения христианства в образе своих современников.

Ну… Как наш Никас Сафронов сейчас куражится, изображая звёзд эстрады и трибуны в костюмах и доспехах позднего средневековья. Однако… Брейгель не одинок. Существует целый пласт живописи, изображающей библейские истории именно в соответствии с уровнем развития цивилизации конца пятнадцатого века. Ну посмотрите сами!
 



Здесь, нас, прежде всего, волнует вопрос о том, как же во времена ренессанса могли отмечать славянскую языческую Масленицу в католической Европе! Т.е. когда то, не мы праздновали европейские «Хэллоуин» и «День святого Валентина», а европейцы праздновали Масленицу!
 

Это вообще крамольная картина. На ней прямое подтверждение версии о том, что у Иисуса существовала старшая сестра. Кому-то покажется невероятным, но смотрите сами, Иисус на руках у Марии, а справа от неё не ангелочек, а земная девочка, которая, вполне претендует на роль старшей сестры. Ну, так а как иначе? Раньше ведь у женщин, в том возрасте, в котором изображается Мария, уже было до дюжины детей. И самое главное – пейзаж. Он европейский, если не сказать сибирский.
 

Культурологи утверждают, что в центре картины – жена египетского фараона. И что, мол, художник не знал как выглядят арабские женщины, и пейзаж северной Африки. Но… Наши культурологи родились в двадцатом веке, и у них гораздо меньше возможностей правильно описать библейские события с бытовой стороны, чем у тех, кто был к ним гораздо ближе на временной шкале. Как то мне больше верится художникам эпохи ренессанса. Да и фамилия Павла обязывает… Веронезе, в переводе на русский, означает «Правдивцев», или «Правдин».
 

И вновь европейская архитектура, флора и климат. Снег и зима. Если неграмотные художники, которые отчего — то враз, кинулись писать картины на библейские темы через полторы тысячи лет спустя, и не знали о том, как жили в Палестине, то почему они так дружно изображают снег на улицах и крышах? Думается мне, только по одно причине. Они в своё время, ещё точно знали когда именно и где именно происходили эти события.
 



Эта картина даёт ещё больше пищи для размышлений. Кроме кирпичных зданий заснеженного города, мы видим типичное изображение русской дружины. Они под красными знамёнами, в доспехах и в обмундировании русской армии времён начала шестнадцатого века. Ну а конные казаки в красных кафтанах — настоящая «вишенка на торте».
 



Эта картина настоящий кладезь. Она одна достойна отдельной статьи, поэтому не стану останавливаться подробно, отмечу лишь, что на этом полотне, мы вновь видим типичный русский пейзаж, русских казаков, которые везут на телеге страдающего Иисуса к Лобному месту, и даже непременный атрибут русской деревни – гнездо для аистов в виде заготовки из поломанного колеса от телеги.

Из представленного, уже напрашивается мысль о том, что на самом деле, художники эпохи реформации видели библейскую историю совершенно иначе, нежели мы теперь. Если нам внушили, что все, описываемые в новом завете события, происходили в доисторической Палестине, где все ходили в сандалиях, кутаясь в тряпочки, подпоясываемые верёвками, то это вовсе не означает, что так и было на самом деле!

Описываемые события могли быть на самом деле, но не там, и не тогда, когда это принято теперь считать, а совсем недавно, и не в Палестине, а в Европе, и (или) частично в России. Тогда снимается масса вопросов к историкам. Всё становится логичным, простым, и понятным без толкований и пояснений. В четырнадцатом веке разразилась трагедия, вошедшая в историю, как великий потоп. Она уничтожила цивилизацию, называемую античной. И это отражено на картинах свидетелей потопа:
 

Ещё один из объектов выглядит совсем уж фантастически. То ли небоскрёб падает, то ли бревно в глазу у Бога. Эта гравюра была продана с интернет-аукциона совсем недавно, за 60000 долларов. Новый владелец не пожелал разглашения своего имени. А картинка с сайта удалена, поэтому вы сможете разглядеть её только на сайте «Тарт-Ария.инфо».

Обратите внимание! Картина сорокадневного дождя и потопа, вызванного им, изображена на фоне самых настоящих небоскрёбов. Один из них — т.н. Вавилонская башня. Она сейчас реконструирована. Думаю, что на том же месте, на котором и существовал её библейский прототип – в Брюсселе. Только кто же нам об этом расскажет?
 

 Не верите в то, развращённый, падший Вавилон, это прообраз Евросоюза? А так?
 

И опять, Пётр Брежнев… Ой… Простите, Питер Брейгель, конечно в курсе событий. Вам не кажется всё это немного странным?

P.S.

Я намеренно вставил увеличенные фрагменты картин, на которые ссылается автор. Что касается русской дружины и казаков в красных кафтанах, то это просто его фантазии. Вполне европейские пейзажи, не смотря на снег и замерзшую реку. Климат на  планете менялся много раз даже на памяти одного поколения людей. так что ничего удивительного здесь нет. Ведь кто-то же видел Антарктиду без ледяного панциря, и Гренландия не всегда была затянута льдами.

Полная версия статьи здесь.
Категория: Тайны истории | Просмотров: 601 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 22
4
1  
Художники разных эпох зачастую писали библейских персонажей помещая их в свои времена. Впервые это произошло в эпоху Раннего Возрождения по причине того, что отказаться от библейской темы совсем художник еще не мог, но зато посредством такого переодевания намекал на реальные проблемы в обществе.
Это было также связано с важнейшей чертой итальянского Возрождения - антропоцентризмом. Бог-уже не главный во вселенной, поэтому и град небесный может "спуститься" (допустим) во Флоренцию.
И это происходит не только у Брейгеля ст.. Еще Леонардо да Винче писал библейские сцены в одеждах своего времени.
(кому интересно, посмотрите картины периода Высокого Возрождения)
Автор сего "исследования" плохо знаком с историей искусств.
ЗЫ. Про Вавилонскую башню и Евросоюз вообще смешно. Ещё с "совка" загнивают, никак не загниют...

cool

3
2  
А, что -- "Евросоюз" так, уж, нерушим и процветающь? Нет никакого недовольства и ни кто не желает из него выйти? И, прошло-то не так много времени от его создания... cool

2
3  
Без машины времени не разобраться cool Кто его знает как всё было на самом деле? С одной стороны художники что видят, то и пишут. А с другой- воображения им не занимать. А нам головы ломать из-за их фантазий.

3
4  
Ну, художники-руинисты вряд ли сильно фантазировали. Невозможно практически одинаково изображать остатки строений. Значит, они видели один т тот-же пейзаж. Долго ещё придётся копаться в фантазиях самих "историков"-фундаменталистов-норманистов... biggrin

2
5  
Анекдот
-Тетя Соня а что такое быть мудрым
-Это когда не задаеш вопросы:Что, когда,почем,зачем А когда спрашиваешь: а на хрена?

Вот и я думаю- зачем нам надо знаать нашу историю?
Она запутана, факты подтасованы, даты вообще сдвинуты
Это наподобии ситуации когда живеш с гражданской женой- она готовит, стирает,дает
И вдруг нажрался и начал качать права:
- А сколько тебе лет?
- А кто у тебя был до меня?
- А откуда ты умеешь делать ЭТО?

2
6  
Свою Историю нужно знать, чтобы не быть тупым "бараном", манкуртом, знать о своих Предках... cool

2
16  
Как сказал один человек.Извините не помню кто)
Народ не знающий своей истории,лишен будущего.
История,прошлое и ошибки в нем позволяют нам совершенствоватся.Не повторять старых ошибок.А теперь представьте.Вы как компьютер можете стирать себе память.Вы же батенька по порочному кругу старых ошибок ходить будете.Как в день сурка.
Историю пишут победители.Так звучит популярная фраза.Народы в данном случае заложники.Историю еще с средневековья переписывают.И то что нам в школах преподают ложь от А до Я.Я изучаю с друзьями по крупицам то что еще можно найти.И по верьте с каждой новой крупицей мы все больше ужасаемся.Мы живем в выдуманом мыльном пузыре с выдуманной историей.

2
19  
Верно. Сейчас всё больше появляется находок, статей, роликов от альтернативщиков, которые задают ПРАВИЛЬНЫЕ, но "неудобные" вопросы корифеям официальной науки. Ещё долго мы будем разбирать завалы вранья, что старательно заготовили нам представители официальной науки (не только Истории). cool

2
7  
Очень знания помогут в жизни
Царскую семью расстреляли, книги сожгли, за происхождение расстреливали или ссылали

4
8  
Человек, не знающий свою Историю, не имеет будущего. Если человек подходит к этому вопросу чисто обывательски, типа "А, что я с этого буду иметь? выгодно ли это мне?", то он деградирует морально. Кроме как "кормушка-срать-спать" его ничего не интересует. cool

3
9  
И таких сейчас миллионы, к сожалению. sad

4
17  
В европе было еще хуже)Это все европейское влияние.В официальной истории словян называют варварами.А почему же тогда европейцы даже не мылись до начала 19 века.От этого Париж и стал мировой столицей духов.Пока варвары словяне мылись в реках и баньках.Цивилизованные европейцы переписывали историю,жгли друг дружка на кострах и развадили антисанитарию.От туда и были эпидемии по европе.

1
10  
Знаю что мой пра пра дед был путевым рабочим, что в принципе и неплохо
Прадед с прабабкой собирали на новый дом а большевики приватизировали банк
Но вот учился я с сыном советского чиновника
Тот раз сказал-мой отец пошёл в архив и нашёл что наш род происходит от испанских
кабальеров
Ну и на хрена мне эта геральдика?
Какая то маланская морда произошла из кавалеров а потом работала в Горсовете
А я-никто

1
11  
С чего ты взял, что ты -- "никто"? Тебе обязательно иметь в Роду дворян или князей? Сделай запрос в архив. А, тот сын чиновника от того кабальеро имеет 0, 001% "кабальерской крови" (и то не факт). Нашёл он чем хвалиться. В Испании тех времён каждый третий был или Дон или Кабальеро... biggrin

1
12  
Историю своей Семьи/рода знать, конечно, нужно. Но, важнее знать Историю своего Народа. Ты опять, Сергий, опускаешься к малозначащим фактам. Чисто обывательский, потребительский подход. ЧТО внукам-то сможешь рассказать? Или они уже считают себя канадскими негро-азиатскими индейцами? cool

2
13  
Наконец то попал!
Тут считаетс что чем ты ниже происхождением-тем больше привилегий
Хорошо быть потомком негра,но ещё лучше- индейца
Очень приветствуется педерастия и инвалидность
Но при том присем- все ловят любые новости от королевской семьи Великобритании
Кто там женился и сколько паразитов породил- это встречается с умилением

2
14  
Да, и хрен на них, Сергий! Ты-то не опускайся до их уровня. Ты совсем другого "разлива"! cool

2
15  
Да к я об этом же!
Какая разница какой сейчас год?
Вот в еврейском магазине выдали календарь настенный
Там у них натупает 5780
У китайцев сейчас 4716
По церковному календарю-7528
Ясень мой пень что всех не удовлетворишь
Надо расслабиться и получать удовольствие от того года ,который принят

2
18  
Понятно... Кормушка-диван-туалет... cool

2
20  
Ну
Это было бы в идеале...
Но
Мы можем создать новую эру
Скажем- сейчас 10 год от сотворения "Невероятного"
Бог у нас-Пасак
Его пророк- Цунами
Звездочет- Богородица
Ласка-Мария Магдалина
Сергий-Иуда

3
21  
Эк, ты куды хватил... biggrin

1
22  
Бог Кузя biggrin biggrin biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]