Главная » 2017 » Ноябрь » 6 » В Китае снова сняли на видео таинственного дракона в небе
17:52
В Китае снова сняли на видео таинственного дракона в небе
Надо отметить, что в Поднебесной постоянно снимают видеоролики о летающих драконах. То ли их здесь действительно много, то ли данная страна исторически и духовно связана с этими огнедышащими монстрами, отчего они просто не могут не появляться в КНР – по вере нашей и дано нам будут…
 

Однако вот что интересно: летающих драконов видят и снимают не только в Китае, довольно качественные видеоролики демонстрировали полет этих мифических существ, например, в Румынии (видео даже было показано по местному телевидению, вызвав широкий резонанс в обществе), в американском штате Монтана, где крылатый ящер запечатлен над живописном утренним озером, ну и так далее.

Криптозоологи считают, что драконы, как и прочие мифические существа, появляющиеся в нашем мире неизвестно откуда, например, йети, чупакабры, морские и озерные чудовища, вполне имеют право на существование. Другое дело, что мы не знаем, что это и каким образом оно прорывается в наш мир. Допустить, что все эти монстры сосуществуют с нами, проблематично, поскольку ни поймать, ни даже убить их пока не удается.

С одной стороны, это дает повод ортодоксальной науке отрицать существование всех этих загадочных существ, а с другой – доказывает наличие параллельных миров, откуда только и могут проникать в нашу реальность все эти мифические монстры, становясь для нас неуловимыми, поскольку имеют возможность легко уходить обратно, даже если их подстрелить.

В этом случае только человеческий глаз да фото- и видеокамера может запечатлеть их присутствие. Что, скорее всего, мы и наблюдаем на данном видеоролике (смотрите ниже). Впрочем, верить или не верить в драконов, как и в реальность данного видеоролика, дело каждого.

Однако, как метко заметил один из известных уфологов Скотт Уоринг, для гармоничного развития сознания лучше поверить в то, чего нет, чем не верить в то, что существует. Можно по этому поводу вспомнить еще более глубокое утверждение восточных мудрецов: человек ни увидеть, ни даже придумать не может ничего такого, чего бы не существовало в самом деле…

 

 
Категория: Фейки в сенсациях | Просмотров: 710 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 10
1  
"Без меня тебе, любимый мой, лететь с одним крылом")))
Где его вторая навигационная конечность?

2
2  
Отстрелили smile На ранних роликах очень похожий дракон, и летит почему-то все время в одну сторону. Скорей всего взято из какой-то компьютерной игры.

6  
В игре Skyrim дракон похожий...

4  
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

3  
Действительно, видно только одно крыло... smile . Однако, тему "драконов" это не умаляет. Видел в инете старые фотографии конца 19-го века с охотниками, подстреливших птеродактиля.


5  
С одним крылом, да с хвостом, постоянно заваливающимся вбок ....удивительно, как он так быстро летает biggrin tongue

2
7  
Ну забыл художник нарисовать)) Из далёка же не видно)

8  
Он одним крылом на этом свете, а другим - в параллельной реальности tongue

9  
Я тоже видел фотографии охотников,подстеливших птеродакля
По теории ,он не мог летать, так как допотопная атмосфера была плотнее
Но
Он мох ползать
Или
Всё таки летать как и летучие мыши
Однозначно в Китае драконы были, уже в нашй эре,но в отличии от русских былин-дракон-положительное существо

10  
Да. Сергий, на фото 1893-го года охотники с подстреленным птератодоном (не птеродактилем). А, летать они таки могли -- как летучие мыши, например. Есть и летучие лисицы...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]