Главная » 2016 » Октябрь » 27 » В небе над Словакией прогремели «трубы Апокалипсиса»
00:20
В небе над Словакией прогремели «трубы Апокалипсиса»

Во многих мировых религиях со звуком (словом) связано начало жизни. И звуком же, согласно священным книгам, должен сопровождаться конец света. В частности, Библия говорит о том, что после всяческих катаклизмов и эпидемий, голода и войн ангелы Бога протрубят в семь труб, и это станет предвестием Апокалипсиса.

 

Похожие мотивы можно наблюдать во всех религиях Земли. Скандинавский конец света называется Рагнарок (то есть гибель богов и всего мира в последней битве). В исламе конец дней будет ознаменован звуком трубы, в иудаизме шофара, ритуального рога.

В последнее время люди всё чаще вспоминают религиозную литературу, когда в атмосфере нашей планеты происходит что-то странное. Трудно сказать, что является настоящей причиной пугающих звуков – смена магнитных полюсов, использование климатического оружия, необъяснимые процессы в земном ядре, химтрейлы, солнечная активность или какое-то другое явление – однако подобные видео появляются всё чаще. Свидетельства странного феномена приходят со всех уголков Земли.

Как они возникают и что предвещают, могут ли повлиять на эволюцию человечества – это в настоящее время науке не известно. Поэтому смотрите (вернее, слушайте) видео, снятое 15 октября этого года, и делайте собственные выводы, пытаясь объяснить природу «адской музыки».

 

 

Мне кажется, что эти «апокалиптические» звуки больше похожи на рёв громадного зверя из параллельной реальности… А если отбросить в сторону фантастическую составляющую – то на шум работающего механизма или рокот морской волны, усиленный неизвестными мне атмосферными процессами. А ещё я несколько раз наблюдала полёт воздушных шаров и могу сказать, что звук отдалённо похож на акустический эффект, производимый вспышками пламени.

По словам очевидцев, «трубы Апокалипсиса» можно услышать где угодно: под землёй и на её поверхности, вблизи водоёмов и высоко в горах. Причём многие утверждают, что чем выше человек поднимается, тем громче они звучат. Конечно, тяжело определить источник, когда шум доносится со всех сторон.

Протяжный гул, скрип, урчание, глухой рёв – иногда все эти «спецэффекты» сопровождаются ощутимой вибрацией. При этом одни люди начинают испытывать приступы паники, у них появляется слабость и головная боль. Другие становятся раздражительными, сонливыми, впадают в депрессию и даже могут покончить с собой – всё это может провоцировать низкочастотный шум.

Считается, что феномен странных звуков впервые появился в 70-е годы 20 века, когда люди из разных стран не могли понять, что происходит с окружающей их средой. В 90-е годы прокатилась вторая акустическая волна. А в 2011 году шум был зафиксирован едва ли не на всём земном шаре. Тогда учёные объяснили это явление активизацией вулканических процессов.

 



Сторонники теории заговора пишут о спланированной акции НАСА под названием «Трубы Апокалипсиса». Цель этого мероприятия – заставить весь мир поверить во второе пришествие, чтобы затем манипулировать людьми. Осуществляется этот проект с орбитальных спутников, поэтому звуковые эффекты 5D можно слышать в любой точке земного шара.

Ещё говорят о таком странном инструменты, как ватерфон, изобретённом ещё в 60-е годы. Будто бы он может издавать подобные звуки. Но музыкальная версия сомнительна, ведь чтобы издавать рёв такой мощности, нужен поистине огромный инструмент.

В конце концов, видео может оказаться всего лишь фальсификацией, ведь на Земле полно талантливых людей, которые с успехом используют передовые компьютерные технологии.

Так что самая главная версия в этом деле – ваше личное мнение.

Елена Муравьёва для сайта neveroyatno.info

Категория: Происшествия | Просмотров: 806 | Добавил: zvezdo4et | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
+3  
1 LEXX   (27.10.2016 18:02)
Цитата
Скандинавский конец света называется Рагнарок (то есть гибель богов и всего мира в последней битве)


Но потом-то опять всё возродится и всё вернётся на круги своя. Так что всё идёт своим чередом, всё норм tongue biggrin

+2  
2 LEXX   (27.10.2016 18:12)
Цитата
Осуществляется этот проект с орбитальных спутников, поэтому звуковые эффекты 5D можно слышать в любой точке земного шара.


У них там что, мега-динамики стоят biggrin Лучше бы музыку транслировали band

PS - вообще такую глупость написали про звук...

+3   Спам
3 zvezdo4et   (27.10.2016 18:35)
biggrin biggrin biggrin

+4   Спам
4 Laska   (27.10.2016 21:10)
А у меня ассоциация с многоголосьем толпы, причём голоса только мужские cry Допускаю и фальсификацию, сейчас чего только ни выкладывают в сеть cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]