Главная » 2014 » Май » 21 » В Смоленской области завелись мутанты
22:11
В Смоленской области завелись мутанты

Невиданных животных заметила не вся Смоленская область, а лишь жители Угранского района. Однако опасность в том, что местных лесах появились не просто мутанты, а носители страшного вируса.

 

 

Обеспокоенность и шок пережила Смоленская область, когда весть из Угранского района облетела весь регион: в местных лесах найдены трупы мутантов. Сначала, можно было бы подумать, что речь снова идёт о мифической чупакабре . Слухи, о том, что она появляется то около одной, то ли около у другой деревни нередко появляются и в Украине. Однако со временем выясняется, что речь идёт об обычных лесных хищниках – лисах, волках, хорьках.

 

 

Однако жители Угранского района не просто рассказывали истории, 15 мая в лесу они нашли непонятные трупы ни на что непохожего животного. Три странных туши были переданы в лабораторию Россельхознадзора. Ученые через 4 дня подтвердили подозрения: в угранских чащах завелись мутанты. При этом речь шла, не о генетических экспериментах над животными , как это уже происходит над быками в Великобритании.

 

 

В Смоленской области каким-то образом скрестились дикие и домашние свиньи, которые к тому же оказались пораженными африканской чумой. Это наиболее заразная болезнь в животноводстве, нередко вспышки африканской чумы фиксируются и в Украине, и в соседних странах, что приводит к уничтожению поголовья свиней.

 

Узнав подробности, ученый и санитарные врачи в срочном порядке ввели карантин в Угранском районе. Однако кроме проведения карантина  перед службой Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям стоит и другая задача. Выяснить, каким образом появились опасные мутанты в лесах и сколько их ещё в чащах.

Категория: Происшествия | Просмотров: 2909 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
1 csunami   (24.05.2014 05:27)
Ну, скрещивание диких и домашних свиней обычное явление в небольших хуторах, где домашние хрюшки частенько "гуляют" недалеко от "дома"... Меня больше удивил странный гребнеобразный нарост на позвоночнике скелета на 1-й фотографии... ("свино-ящеры"? :)).

2 Laska   (29.05.2014 23:59)
Обычный скелет козы, собаки сожрали. Этих беспризорных собак, выходящих на охоту, теперь много. А дикий кабан скорее всего был уже стар...может тоже собаки загнали его в воду. ссылка на скелет козы

3 Laska   (30.05.2014 00:02)
Ссылка не сработала. Сорри... Можно в поисковике погуглить картинки скелета козы, кому интересно....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]