Главная » 2015 » Август » 1 » Вандалы испортили памятник пришельцу
10:50
Вандалы испортили памятник пришельцу

Неизвестные оторвали голову фигуре кыштымского Алешеньки, которую поставили участники экспедиции «Космопоиск» во главе с Вадимом Чернобровом на озере Анбаш.

 

 

 

По словам Черноброва, идея создания памятника пришла ему в голову давно. Несколько лет назад он приглашал желающих поучаствовать в разработке эскиза, но художники не откликнулись. Недавно исследователи изготовили скульптуру самостоятельно из камня, бетона и металла. Образ был создан по фотороботу, который Вадим составлял еще в 1990-е годы со слов очевидцев.

Он выполнен в натуральную величину, и в сопровождении макета летающей тарелки разместился на каменном постаменте. Авторы постарались сделать его антивандальным, но это не помогло. Чернобров пояснил, что памятник постарались сделать максимально нейтральным и подписали «Кыштымское существо», вне зависимости от того, кем на самом деле являлся пришелец Алешенька.

Категория: Происшествия | Просмотров: 604 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 PaleFox   (03.08.2015 02:10)
Может это не вандалы своротили памятник, а сородичам "Алёшеньки" не понравилось жуткое пугало, сляпанное туристами из "Космопоиска" (которые вот уже несколько десятилетий устраивают пикники по лесотундрам с умным видом исследователей).

0  
2 LEXX   (03.08.2015 02:50)
Такое пугало сородичи никак стерпеть не смогли. Они сочли эту поделку, слепленную из говна последователями вадика, оскорбляющей память усопшего. Я бы тоже разломал, будь я на их месте. wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]