Главная » 2020 » Март » 29 » Вирус COVID-19, знакомьтесь
13:58
Вирус COVID-19, знакомьтесь
Вирус - неклеточный инфекционный агент, который может воспроизводиться только внутри живых клеток. Вирус не живой организм, но способный к мутации - агент или яд, противоядие к которому только предстоит найти.

Попробую объяснить все простым языком

Это нЕчто, способное использовать материал живой клетки для создания себе подобного. Механизм образования и размножения вируса не изучен, что и затрудняет лечение. Возможно, сама Земля-матушка создала микророботов для зачистки паразитов, которые расселились на ее поверхности. Большинство вирусов изучены и вакцины против них созданы, а вот с мутантами возникают проблемы. Но отбросим на время конспирологию.

То, что вирус COVID-19 мог быть создан искусственно, не исключается, но это, скорее всего, для того, чтобы китайцам оправдать себя любимых. США на данный момент занимают первое место по смертности от этого вида, а это значит, что создатель вируса прежде всего создал бы для себя антидот, противоядие. Поэтому такая версия отпадает.

Это китайский вирус

Чтобы понять саму природу вируса, необходимо разобраться, из чего он состоит. Вирус - это устойчивое соединение клеток ДНК, подобие ДНК живых существ. Большинство вирусов имеют сезонный характер, а это значит, что в определенное время года в определенном месте создаются благоприятные условия для его возникновения. В дальнейшем, подобно спорам грибов, вирус разносится по планете.

Человеческий фактор исключать нельзя, но все же природный фактор в распространении вируса имеет приоритет. Чтобы создать вакцину, нужно не только изучить ДНК вируса и вещество, способное его разрушить, но и провести множество испытаний, чтобы не нанести вред организму, а на это требуется некоторое время (от нескольких дней до нескольких лет), оборудование и финансирование.

Что же произошло?

Для создания вируса или его мутанта необходим материал, а именно аминокислоты, из которых и состоит ДНК (кирпичики) самого вируса.  Почему вирусы возникают на территории Китая? Это закономерно, ведь экология этой страны желает лучшего. Именно в Китае рождаются всякие виды нежизнеспособных животных и гибриды человека с животными.  По-моему, все-таки это зависит от экологии.

Множество болезней возникает от химической еды, которой переполнен Китай. Желание китайцев понятно. Их миллиарды, и чтобы прокормить такую ораву, без искусственной еды просто не обойтись. Вот именно этот материал при производстве и выбрасывается в атмосферу, способствуя созданию подобных вирусов. Вирусов, способных убить не только птицу (птичий грипп), но и человека.

При создании продуктов питания китайские ученые прежде всего руководствуются способностью своего народа потреблять данную пищу. А это значит, что для ДНК китайцев она безопасна. Но материал при производстве еды, отходы производства и создают опасный вирус-мутант.

Не нужно рассчитывать на русский авось и считать, что вирус "косит" только узкоглазых. В Нью-Йорке каждые 17 минут погибает один человек. То есть вирус очень опасен. Конечно, в сводках новостей нам никто не скажет процент поражения людей по национальному признаку, кто больше всего подвержен атаке COVID-19, и это правильно, иначе была бы паника еще больше, с кровавым исходом.

Все это очень серьезно. Поэтому, если правительство объявило карантин, сидите дома и не высовывайтесь. Это нужно не только вам и вашим родным, но и всему человечеству.

Теперь смотрим таблицу:
 

Данные немного устарели, но не потеряли актуальности. Как видно из диаграммы, в группе риска старшее поколение, иммунитет которого истощен и неспособен бороться.

Немного об иммунитете

Мы все рождаемся с девственным иммунитетом. Механизм работы иммунной системы не изучен. Конечно, существуют медицинские учебники и целые диссертации, но, как правило, исследования не выходят за пределы правил ортодоксальной науки и общепризнанных научных теорий. Поэтому любой энтузиазм пресекается, как впрочем, и в любых других областях прикладной науки.

Иммунная система может справиться с любой болезнью, если мы эту систему сами не начнем убивать. Идеальным вскармливанием любого новорожденного млекопитающего, в том числе и человека, является материнское молоко. При таком вскармливании человек на долгое время становится невосприимчивым к разного вида бактериям и вирусам. Это в детстве.

Мамочки, пренебрегающие вскармливанием грудью ради своей красоты, рискуют получить болезненное потомство. Что, в общем-то, и происходит. К примеру, всякие декоративные собачки и кошечки, которым с детства делают  прививки, чаще болеют, чем их дикие сородичи, и живут намного меньше.

Сахар, соль, алкоголь, никотин - все это яды извне, именно так организм их воспринимает. Внутри ведется постоянная борьба иммунной системы с ядами. Соли выводятся с потом и мочой, сахар расщепляется и т. д.

Организм привыкает до такой степени, что отказ от любого из них приведет к общему заболеванию. Попробуйте исключить из рациона соль. Начнется ломка. То есть организм начнет бороться с солью, которая необходима для строительства клетки. Или полный отказ от алкоголя - организм сам начнет воспроизводить алкоголь и с ним бороться.

Любые медикаменты только уничтожают организм. Мы привыкли: голова заболела - таблетка от головы, живот заболел - таблетка от живота и т. д. Мы даже не подозреваем, что этим мы наносим непоправимый вред своему здоровью. Именно поэтому у людей старшего возраста и развивается целый букет хронических болезней, потребность тратить всю пенсию на лекарства и крайне запущенный иммунитет, неспособный справиться даже с привычным гриппом.

Берегите себя, сидите дома во время карантина. Помните, что это нужно не только вам.


Автор: Pacak. Постоянный адрес статьи: neveroyatno.info/

.
Категория: Катастрофы | Просмотров: 462 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 9
2
1   [Материал]
В нашем городе ни в одной аптеке нет масок. Наверное все в Китай продали? wink Пришлось искать старую бандану, чтобы до магазина дойти и хлеба купить.
Таблетки пью очень редко, если уж совсем невмоготу. Самое лучшее лекарство - это сон, так моя бабушка говорила smile

3
2   [Материал]
Бабушка была права — всё-таки машину легче чинить, когда она спокойно стоит в гараже, а не на лету, когда она носится по улицам города.

2
3   [Материал]

3
4   [Материал]
Что бы поднять иммунитет еште витамины. Можно оаощи, фрукты, я предпочитаю супрадин из аптеки.

2
5   [Материал]
Это ты только клетки накормишь, а иммунной системе нужно сократить количество ядов, чтобы был резерв для борьбы с бактериями и вирусами.

2
6   [Материал]
Наверное сначала надо поголодать и очитить организм, чтобы иммунитет вернулся. А у меня с голодовкой ну никак не получается cool wink

2
7   [Материал]
Нельзя голодать. Может привести к необратимым последствиям. А вот ограничить в чем-то можно. Только нельзя отказываться полностью.

3
8   [Материал]
Самый главный убийца иммунитета - антибиотики. Так что нас начинают ослаблять уже в роддоме

2
9   [Материал]
Это да. Они необходимы только в крайнем случае, когда уже ничего не помогает. А у нас им еду пичкают. В колбасе "Вязанка" недавно нашли.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]