Главная » 2017 » Август » 24 » Вне времени и пространства
17:09
Вне времени и пространства
Они говорят, что прибыли на нашу планету с городов, которых просто не существует на карте мира, а также описывают свои странные перемещения во времени и пространстве. Но что действительно стоит за феноменом людей из параллельных миров или это просто афера высшей пробы?

Первое упоминание о таком человеке появилось в 1852 году, когда ученый Джон Тимбс издал свою книгу, где описал странный случай, произошедший в небольшом немецком городке возле Франкфурта - на - Одере. Никто из жителей не мог пояснить, откуда к ним пришел незнакомец, говорящий на их языке с акцентом.

Его отправили на допрос к бургомистру, после чего стало известно, что мужчина прибыл сюда из Лаксарии, расположенной на континенте Сакрия, а также не знает иных европейских наречий, хотя прекрасно общается на родном языке и знает абрамианский. Джофар Ворин пояснил, что последним пользуется в его стране жрецы, но религия почти похожа на христианство.

Сама родина находится за океаном, который ему пришлось переплыть на корабле во время поисков брата. Только судно потерпело крушение, так что дальше пришлось двигаться пешком. Заметив карту, человек был удивлен, так как его континенты назывались иначе. Потом этого героя истории отправили в столицу для научных исследований, но дальше никто не знает, что стало с пришельцем из иного мира.

Уже в 50-х годах японская таможня задержала путешественника, показавшего им паспорт Тауреда, после чего сразу отправили подозрительную личность в комнату для допросов, где все были поражены, что он свободно общается на 3 языках и имеет водительские права своей родины. Тогда было решено попросить его показать месторасположение диковинной страны, о которой никто ничего не слышал. Сначала гость указал на Андорру, но потом стал нервничать и говорить, что ее никогда здесь не было, так как его аналог существует 1000 лет.

Дальше сотрудники властей удивились еще больше, когда заметили отметки о неоднократном посещении их столицы раньше. Пока ситуация оставалась непонятной, человека решили поселить в отеле, закрыв ночью двери номера и поставив возле них охрану. Но утром постоялец просто исчез и его никто больше не видел.Когда Колин Уилсон после романа “Аутсайдеры” приобрел мировую славу, мало кто знал о научных работах писателя, связанных с оккультизмом и парапсихологией. Там он описывал параллельные измерения, откуда к человечеству приходили их жители.

Сама теория временных порталов не была новинкой. Обитатели имели похожие условия жизни, но названия их стран отличались от земных аналогов. Потому путешественник мог просто вернуться к себе домой через такое пространство. Следующей сенсацией стало происшествие в Нью-Йорке, когда сотрудник паспортной службы недоуменно взирал на документ с визой у человека, чей год рождения даже не наступил.
 

Это было начало феномена Георгия Гурджиева, ставшего самой загадочной личностью прошлого века. Основатель эзотерической школы Четвертый путь имел биографию с белыми пятнами, так что исследователям стало известно, что он родился в Армении, но точной даты не существует. Философ длительное время странствовал в различных странах мира, чтобы постичь тайны гипноза, телепатии, и иных тайных знаний, а потом показывал их на практике перед учениками.

Он мог мысленно убить яка или слона, находящегося на большом расстоянии, а также в военное время был тесно связан с Карлом Хаусхофером, основавшим нацистское тайное общество “Туле”. Оно потом управляло Третьим рейхом и предложило использовать свастику, а также снабжало Гитлера волшебными снадобьями, делавшими его неуязвимым для врагов. Многие тогда считали этого человека вражеским агентом, хотя ему была неинтересна политика, так как мистик был заинтересован в духовном пути землян.

Гурджиев писал, что был безжалостным к своим способностям и старался сохранять наблюдение, что помогла ему не только освоить пределы человеческих возможностей, но даже получить силу за гранью всего опыта ученых. Однако многие специалисты всегда удивлялись, как простолюдин с минимальным образованием смог достичь высот духовного просвещения и были ли он той личностью, за которую себя выдавал.

Историкам известно, что мистик учился вместе со Сталиным в духовной семинарии Тифлиса, так что будущий вождь страны состоял в тайном оккультном братстве, членами которого был этот человек вместе с единомышленниками. Также источники упоминают загадочного князя Нижарадзе, чья реальная сущность была заменена на зомби. Философ описал экспедицию в Персидский залив, где этот человек внезапно заболел, и нужно было задержаться в Багдаде.

В 1900 году он работал в лаборатории и мог совершать такие поездки, вот только лицо Сталина потом покрыли следы от оспы. Его прозвище - Коба, тоже имеет скрытый сакральный смысл, относящийся к предсказателям. Персидский правитель Кобадес, покоривший потом Грузию, был величайшим магом и основал секту, напоминающую коммунизм своими убеждениями.
 

Гипотеза говорит, что эти люди были воплощением неких сущностей, получивших бессмертие, после чего они появились на нашей планете сквозь время и пространство. Сейчас никто не знает, каким будет их следующей воплощение, которое может состояться в будущем.
Категория: Параллельные миры | Просмотров: 1420 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1  
Из параллельного мира? Вполне может быть....Прибыли, чтобы изменить нашу реальность. Видимо они знают, в какой момент нужно преломить ход истории в ту или иную сторону. Не будем им мешать cool

2  
Когда студентом я был на заработках в Сибири, подошёл местный пацан ,что то там говорил, а потом выдал- Жрать хочется а тут ещё шурагайки ходят
Ну и что, разве он потерянный во времени или потерянный для общества?
Нет
Просто в русских посёлках особо не заботились о детях а шуругайками местные называли щук
Другой пример- один на работе разговаривает с кем то кто живёт у него в голове
Говорит-это Иисус
Значит ли это что он пророк или избранный
Нет
У него начинающаяся шизофрения

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]