Главная » 2011 » Март » 1 » Возникновение галлюцинаций.
00:07
Возникновение галлюцинаций.
Когда Мария Перейра из испанской деревни Белмец вернулась домой с покупками, перед ней откуда-то из-за печной трубы возникло улыбающееся лицо. Удивленная женщина хотела отмахнуться от этого видения, но оно не исчезало. У Марии Перейры возникло ощущение, будто бы улыбка на странном лице ширилась. А потом перед ее ногами появилось другое лицо. Как и первое, оно не исчезало. Ноги Марии затряслись от страха. Лицо по-прежнему оставалось на месте, в довершение всего стали появляться все новые и новые.

Некоторые на другой день исчезали, на других менялось выражение. Дом на улице Родригес-Акоста превратился в главную достопримечательность местечка. Решившись подзаработать, Мария Перейра установил плату за вход в дом, когда кому-то хотелось посмотреть на лица. Ее посетили фрайбургский парапсихолог профессор д-р Ханс Бендер и его испанский коллега д-р Герман де Аргумоза, которые решили исследовать таинственное происшествие. Они не могли предположить, что Перейре пришлось поменять обстановку в кухне на новую. И все равно лица продолжали появляться. Их фотографировали и анализировали. У специалистов-экспертов сложилось мнение, что здесь речь идет о каких-то художественных произведениях в стиле экспрессионизма.

Профессор де Аргумоза и два журналиста оставили свидетельство того, как появлялась картина. «Перед нашими глазами внезапно возникли контуры. На полу стали появляться, казалось, не связанные между собой линии, которые в конечном счете превращались в очаровательные лица».
Хотя лица и удавалось сфотографировать, потом они растворялись и превращались в ничто. Химические анализы также ничего не дали. Но на магнитофонных лентах, которые использовали ученые, звучали громкие крики, слышался шум голосов и вздохи.
Ничего подобного ранее Мария не замечала. Тогда в доме разобрали половицы. На глубине 2,7 метра обнаружили кости. Но в этом не было ничего удивительного. Дело в том что деревню Белмец построили на месте старого кладбища. Профессорам Бендеру и де Аргумозе не оставалось ничего иного, как объяснить появление картин паранормальным явлением. С 1978 года ни одной картины больше не возникало. Объяснение этому, скорее всего, так и не будет найдено.

Источник
Категория: Мистика и тайны религии | Просмотров: 970 | Добавил: Pacak | Теги: Галлюцинации | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1  
Глаз что-ли у строителей не было wink cool

2  
Скорей всего совести у них не было bye

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]