Главная » 2017 » Апрель » 26 » "Взбесился дьявол!": предсказание афонского старца
21:13
"Взбесился дьявол!": предсказание афонского старца
Пугающее предсказание сделал афонский старец Ефрем Филофейский. Согласно его пророчеству, мир ожидают "страшные годы", мирному существованию на Земле угрожают дьявольские силы.
"Взбесился дьявол и открыл свою пасть, как ад, желая поглотить нас целиком. Блажен человек, который избежит его зубов, и взлетит на Небо для спасения", — сказал он.
 

Ефрем отмечает, что с каждым годом ситуация ухудшается. И задается вопросом: если те, кто находится вдали от мирских искушений, обжигаются, то каково тем, кто окружен пламенем разгоревшегося пожара?

 Португальский мистик Горацио Вильегас прочит третью мировую войну. Ясновидящий прославился своими предсказаниями насчет победы Дональда Трампа на выборах президента США. Это случилось еще в 2015-м. Начнет войну именно американский лидер, уверен Вильегас. Это случится, по его мнению, "в 100-ю годовщину явления Богоматери Фатимской".

Дата начала войны — 13 мая 2017 года. К слову, события на Украине многие верующие объясняют тем, что страну проклял известный старец-пилигрим Ефрем. Это случилось после событий 2014 года. Потеряв всю семью в войне, Ефрем в 14 лет отправился пешком из Псковской области в столицу.

Позже он стал послушником монастыря в честь Рождества пресвятой Богородицы, а сейчас ежемесячно скитается по различным городам и монастырям России, стран СНГ и даже западных государств.
Категория: Предсказания | Просмотров: 2660 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 23
2
1  
Дата начала войны — 13 мая 2017 года. А счетчик до 15 мая. priest

2  
Зачем Ленин на картинке усы сбрил?)

2
3  
У кого?

4  
biggrin biggrin biggrin

5  
А у Эрдогана на голове тарелка с оливье)) Надо вдуматься в тайный смысл этого послания smile

2
6  
Это не оливье, это маца biggrin

12  
В июле Эрдоганчик снова введет войска в Сирию.Только тут будет операция уже против Асада.Спустя пару недель Трамп там попытается разыграть свою карту.Тут уже от Кремля.Осмелятся в Кремле ли на смелые шаги!?! wacko

3
13  
Вилами по воде. У Эрдогана курды - больной зуб. Воевать против всех он не потянет.

2
14  
Что значит против Асада? На Дамаск двинет что ли?

15  
Да,есть разработанный совместно с американцами план по новой и масштабной провокации.После которой последует наземная операция по свержению Асада.Летом дальнейшее развитие событий зависит от позиции,которую займет Кремль.Так как на окрытую конфронтацию с Россией Трамп скорее всего не пойдет.Пока не пойдет.

3
16  
Провокация уже была с хим. атакой, теперь никто не верит в такие дела. Никакой Эрдоган не пойдёт в открытую на Россию, так же как и Трамп.

АПД - другое дело Евровидение, там сбу могут сделать провокацию, обвинив потом ЛДНР и Россию. Будем посмотреть.

2
17  
Откуда у ВАС такая информация? Ну я вас умоляю, скажите мне

2
18  
Ребята, прогнозы в политике не благодарная тема, давайте ее закроем smile

22  
Полностью согласен! Политика разделяет,будем умнее их biggrin

21  
Работа такая,узнавать информацию)Источники назвать увы, не могу .Верить или нет,право каждого.По поводу открытого противостояния. Согласен,в отрытую ни Трамп,ни Эрдоган не пойдут.Но всегда можно создать дьявола и обьединить всех в крестовый поход против него. Мне лично жаль только одно.В порывах сильных мира сего,к мировой гегемонии любой ценой.Страдают в первую очередь,мирные люди...

3
23  
Мирные - это когда нет войны, а форму надел - уже не мирный, можно убивать. Любая война - это зло, навязанное сильными мира сего. Нас использует как расходный материал; ни жалости, ни сострадания.

7  
biggrin biggrin biggrin

8  
Что? Опять??? Старческий маразм у этих старцев cry

1
9  
Ну почему? Третье предсказание Богоматери Фатимской никто не оглашал, вот и подгоняют под круглую дату, а пророчество страшное, судя по секретности.

2
10  
страшное тем, что оно Ватикан осуждает и обличает в ереси и грехах. Мы это наблюдаем каждый день, а уж того, чего никто не знает - еще больше.

19  
Вот, вот...кто же добровольно на себя помои выльет?

20  
***- Люди должны жить по-другому
- лучше, и просить прощения за грехи. Не обижать больше Господа нашего, он и так сильно обижен.

Затем детям были показаны Христос в багряных одеждах и святое семейство, а в заключение перед глазами Лусии прошло видение, которое, собственно, и считается Третьим пророчеством Фатимской Богоматери***

Мне кажется третье пророчество касается религии. Может люди её отвергнут совсем?

11  
Третья мировая начнется в этом году.А вот с датой пока сложно,все зависит от того у кого первым нервы сдадут... cry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]